陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
みかせなら卒業して今住電
俺だったら昨日のセイコーは行かなくてもよかった 画像貼ると規制されるようになった
あと、特定の板で書くと内容問わず一発規制
何がしたいんだろうなバカ運営 新国立も日産もアホみたいに広いんだから客入れても良さげなもんだがなあ ソーシャルディスタンスは取れてるのみんな知ってる
変態の締め出しが出来て女子選手も安全に競技できるのが大きい
陸連からすればコロナ様々だと思うよ 陸上競技に最も関心が集まるオリンピックが潰れてんのにコロナ様々とかバッカじゃねーの
思考停止の低能くん 今年の無観客大会で記録伸びまくったら、もう永遠に関係者以外立入禁止になるんだろうな カメコを気にしなくてよくなったのだから当然短距離や跳躍もオリンピック標準記録突破できるよね?
カメコのせいで集中できなくて競技に支障が出るとか言ってたから でもそのほうが安心するよな
もう無理してあちこち撮りに行かなくて済むんだって トラック競技や投てき競技なんて室伏以外はアジアでもゴミなくせに余計なことは気になるんだから笑っちゃうな
世界に通用してから意見しろっつうの >>681
確かに。
撮れないストレスはあるが、高い旅費かけて移動して炎天下の中、トントンされる恐怖に怯えながら撮るストレスから解放される安心感はある >>680
集中できたからって記録が出るわけではないことくらい小学生にも分かるはずだが、バカなの? Twitterで選手本人にエロDMするやつってなんなん?
自分で自分の首絞めて楽しいか?
まさかワンチャンあると思ってるとか? 業界から感染者が一人も出てはいけないなんて前提が土台無理 >>633
秋田美人とは?
佐々木希の時代で絶滅したのか? >>692
すげえ良い
同じ陸上s女子好きでもあなたとはうまい酒が飲めそう カメコだけじゃなくて一般のファンや保護者までも締め出してるのだから後で絶対に苦しくなるよ。来年から客入れてもにわかファンは離れていくよ。スパッツとミズノのデカパンばかりでつまらないから足洗おうと思ってたけど、コロナで1年無駄にするとどうでもよくなってきた。 >>701
何年自粛期間があっても、盗撮エロカメラオヤジどもが離れていく訳ないだろwww どんな大きなおけつでもカバーできるよう、よく伸びる生地が使用されているのである。 アップロード即消しが居なくなったと思ったら違法だなんだと
このスレだけおかしなのが居付くな >>710
蒸れて臭いのをクンクンしたら・・・・・
そりゃーもう最高でっせ。 >>711
臭いのは勘弁なんだよね
ブルマは奥が深いのぅ 直履きは臭すぎてトラウマになって下手したらインポになる可能性あるから気をつけとけ
ブルマの下にパンツ履いてるくらいがちょうどいい臭さで良い塩梅だ 俺はむしろブルマ下に密閉されたパンツが匂いたい
ついで言うと汗まみれのアナルが舐めたい >>715
俺はむしろ激しく匂わないと勃たない
柔軟剤の香りなんかしたらピクリとも反応しないだろう ボルト感染なんて日本には関係ないけど陸連ならこれを口実に無観客を延長するのはありえるな。他のスポーツが客入れても陸上だけコロナ撲滅するまで客入れないとか言いそう 現役の時はブルマより下着に興味あったから応援席の見張り番の時に女子の鞄から下着借りて匂い嗅いでた思い出
おしっこ臭かった >>724
下着ってどんなの?やっぱりスポーツブラとスポーツショーツが多かったの? 大学だから普通の下着だな
競技場に来てから下はサポーターに履き替えてるみたい kideはまだまし、配慮して犯売してる感じはする。問題は最近にわかで売ってる雑魚野郎femi
。あの野郎、短期間で大量投入しやがるから陸連関係者にケンカ売ってるみたいになる、目立ち過ぎる。特に関西の殺禁がさらに厳しくなる、絶対取っ捕まえてやる。 美人が多い陸上競技ってなんだろう
やっぱり短距離か跳躍系?
投擲系ではなさそう 筋肉質好き→短距離or跳躍
ガリ好き→長距離
ゴリラ好き→投擲 >>729
跳躍っても幅跳び系と高跳び系は違うやろ。
見るのは高跳び系がええ。
嗜むのは幅跳び系や 無観客なら小中学生もブルマでイケるよな
誰も見てないんだから、記録重視で裸に限りなく近いユニで走ってほしい
そしてそれを高画質でYou Tubeに公式映像として流してほしい セイコーは指定席だから100mスタートと400mスタート用に二席確保しなきゃならないのが嫌だった 9〜11月は、本来なら
撮影可能なメジャー大会が毎週のようにあるのに
今年は中止か、やっても無観客ばかりだぜ >>726
なるほど
じゃ時々うpされてる赤外線画像でユニフォームから普段使いのショーツが透けてるやつは例外ってことなのか 普段履いてるであろうレースの下着がはみ出てる女とかたまに見るぞ。 >>745
一概に言えない
スポーツ系学科が多かったからウェアにはこだわっていたのかも >>745
真っ赤な上下お揃いの下着の娘もしたし、ショーツがシミだらけの娘もいた
前者はお洒落な感じの女子
後者はスポーツバリバリな女子 >>731
ごめん、femiってなに
素でわからん 政府はコロナを指定感染者から外してただの風邪と同じ扱いにすることも検討してるけど陸連のコロナ脳は来年も無観客続けそうだな。これは陸連とカメコのチキンレースだ >>749
スポーツバリバリ女子のモノはさぞかし臭かったことでしょうな 福井みたいな各協会独自のイベント増えてくれるとありがたいんだが カメコ対策しなくていい、無駄な労力使わなくていいという観点から
無観客試合はメリットあるだろうな。運営側も変態対策いちいちめんどくせぇだろ >>758
社会人の今考えると大学はパラダイスだった
競技会とかトラック脇の地べたに座ってりゃブルマ女子が目の前でジャージ脱ぐ、本当の意味で目の前
大学の競技場は日陰が少なくてみんな日陰に陣取るから >>728
マッスルレディ(槍、円盤)かマシュマロウーマン(ハンマー、砲丸)を観たければ投擲やで >>763
今年の部員はどうしたんだこりゃ?って思う事もあるし
種目別に体型の好みもそれぞれあるけど特に偏るって事もないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています