陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>856
合宿でわざわざガチのユニフォーム着る必要も無いと思うが... 大学の合宿で高校のユニフォーム着るのはイベントみたいになってるな
大学のユニフォーム着るのは見せたいからかと >>860
10倍どころじゃないでしょ!
陸女の彼氏はユニプレイできるんだから羨ましい 本物が100倍の値で売れてもブルセラ女というレッテルを一生貼られることになるんだから売るわけないじゃん
売るとしても身分を隠すからそこらへんに品に紛れるだろうし、かといって価値を持たせるには公表するしかないジレンマ
よっぽどお金に困ったら売るんじゃない? >>868
2番目の白ブルが気になるな 立命館なのに >>869
首周りの露出なし、スパッツとかで露出したくないならへそも隠せよなwww 立命館に白ブル時代があったとは知らんかった。この写真は今のユニに変わる変革期のものなんだね 前のが脚の付け根部分が白くなってるから、
普段は2枚重ねで履いてるけど暑いので上の1枚の脱ぎ捨てて
薄手の1枚になっちゃった、と勝手に妄想 https://i.imgur.com/orrMPNy.jpg
今も昔も白は弛んでるように見えるけど素材が違うのかな?
色でそう見えるだけ? くそー、明日家の近くで高校の大会があるんだが、近所すぎて誰に会うかわからんから行くのらやめるわ。 >>811の五枚目は
千畳敷カールだな
夏スキーのメッカ 生理とかナプキンとかオリモノとかどうでもいいよ。グロいんだからさ。
純粋に上っ面のブルマだけを楽しみたい でもね、大学近くのコンビニトイレで見つけたナプキン、
甘い匂いして興奮した >>868
一枚目の一番左は、
80年代フォークグループの一員。
オフコースとかチューリップに居そう。 >>890
1枚目よくみるが顔が受け付けないからぬけねーわ >>910
このスレの99割は顔がブスでも抜ける
異常性欲者の集まり
これ豆な 99割ってすげえな
実際には自分は違うと言いたげな>>912も加えて100割だけどな >>916
よく分からないけど突っ込むと「ここは初めてか」とか言われる系のワードじゃないかな >>919
ここはfirstか?
肩のpawer抜けよ・・・ 女の子逹はこんないやらしい目で見られてることはわかってるのかな サニタリーはクロッチが面積大きい上に厚ぼったいから陸ブルやスパッツだとパン線浮き出まくりで捗る 立命の白はエロかったなぁ
エロ過ぎるあまりに白を採用してるチームは全て無くなったけど ブルマってパンツ感がそそるんだと思うけど、じゃあパンツとしてどうなのよって考えるとブルマのデザインてめちゃくちゃイモくてダサいんだよな 本当の話
7〜8年前 立命がまだ白だった頃
200m競技の途中から突然の大雨に・・
どしゃ降り状態でのレース終了後、ひとりの立命の子が両手で股間をおさえながら
小走りでスタートラインへ戻って行きました。
死ぬほど興奮した瞬間でした。 そのときまで透けると気付いてなかったのか、分かってたけど甘く見てたのか 実際には透けてないけど透けてると思って恥ずかしがってたんなら
それはそれで 当時、大学で陸上部だったが茨城県の大学の白ブルマは衝撃的だった
インナー透けがあんなにエロいとは思わなかった 地元の新人戦行ったら同級生が保護者で声かけられた、、
もう足洗うわ、、、 >>935
ファイル交換ソフト全盛期だった頃にハメ撮り流出してた大学あったな
可愛くないから騒がれなかったけど >>937
なんて声かけられたの?
久しぶりって? 「ウチの娘の写真も沢山撮ってくれよ」とか言われて、その娘がエロエロな子だったらもう… 「久しぶり。わたしのちんぽもとってくれる?でもその前にチン毛剃ってね」って言われたんだろ? まぁ全中の時期は今なんて比にならん位ヤバイだろうしなぁ
第二波か三波かしらんけどコロナ真っ只中+インフル+シンプルに風邪や 九○国際○付の黄色ブルマの例のアレ、どこで取引されてるんでしょうか? チャリティーオークションで使用済みブルマ出品したら誰が一番高値付くかな? >>937
なんて声かけられたのか気になる
もうこのスレにもこないのか >>937
「よう、久しぶり」なのか「お前盗撮してただろ」なのかで180°違うな お前ん家の子供は何年生?どの競技出るの?
独身でキモいおっさんの俺にはきつい一言 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。