★★★●≧女の足の匂い≦●★★★56臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1さん乙カレ〜
つ〜かお前ら1か月で前スレ消化するとかどんだけ女の足のにおい好きやねん(爆 土人たちは納豆を食べられないらしいなw
日本じゃ女の足の裏味唐揚げなんて作ってるのにw アメリカドラマだけどスーパーガールが黒パンストにブーツでめっちゃ臭そう
おまけに美人だし敵に嗅がれてほしい NHKの夕方のニュースで天気予報やってる片山美紀ちゃんという気象予報士の女の子、毎日同じベージュ色のハイヒール履いてる
夏前まではナチュストで最近は生足にフットカバーっぽいんだがいい匂いするのかな? 同じ臭いでも対象が違えば興奮度が違うだろ
そこがこのスレの意義であり存在価値ではないのか
スーパーの刺身と料亭の刺身は同じ素材を使ってるかもしれんが違うだろ 田舎に泊まろうって番組あったじゃん
あれって匂い嗅ぎ放題だよね >>9
キャプテンマーベルは「ブーツもスーツもとにかく臭すぎる」ってカミングアウトしてたな
まあルックスという点でスーパーガールよりかなり落ちるが匂うのは多分一緒
俺はワンダーウーマン、ガルガドットの蒸れ蒸れブーツの匂い嗅げたら死んでもいい ガルガドット可愛いし綺麗だよね~
俺も劇中はブーツにしか目がいかなかったぜ イメージとしてガルガドットは濃厚納豆雑巾系
スーパーガールのメリッサブノワはつんくさすっぱ刺激系と思う
あと最近無性に早見優のパンストつま先嗅ぎたいわ 昔割とどこのデパートやスーパーにもあったボールプールって足の匂い充満してたけど
あれはガキの足の匂いだもんな
仕事帰りのOL向けのボールプール作ってほしいわ 昔アイアンメイデンの日本でのライブで終演後に脱退が決まってたボーカルが
履いてた靴下脱いで客席に放り投げたら客がよけたとかよけなかったとか
女性美人ボーカリスト~例えば安室ちゃんとか森高なら(古い?)ライブ後の蒸れ蒸れ靴下とか
命がけで奪い合いになるんだろうな 美人先生はどうですかね
学校来る時はブーツだけど学校の中は普通のスニーカーを履くっていう 高校の時に若い女の先生が毎日履いてる校内履きの匂いを嗅いだことならある。
ある夏の夕方、職員用のゲタ箱を開けてトイレの個室に持ち込んだ。
ソールの土踏まずあたりにある布のタグを舐めたら、暑さのせいか塩コンブの味がしたのを覚えている。 教職員の下駄箱は事務室の前にあることが多くてハードルがかなり高い
俺も高校時代しくじっ手事務員に見つかった苦い過去がある その昔は教員と生徒の下駄箱が同じ玄関にある学校があった。(母校とか)
生徒の下駄箱とは背中合わせ程度でとくには仕切りもない。
下駄箱が膝下あたりはスルーで見通し可能で、
若い実習の女教師さんならブーツの脱ぎ履きだけ見学可能ww
そのうえ掃除の時間に玄関担当なら至近距離で先生のブーツの匂いも楽しめる。
無遅刻、無欠席は自然に達成できた。 ドキドキしながら先生の靴の匂い嗅ぐの、ほんと青春だったよなぁ
全校生徒の中でも俺だけだと思ってたけど、こうもメジャーな性癖だと他にも何人も嗅いだり中に射精してたのかな… >>24
凄いところに目をつけてる!
おれはガルガドットに履かれたい。 顔はめちゃくちゃ気を使ってるのに足はズボラとか女神か 三者面談で期待に股間を膨らませて中学校に行ったが
みんな上履き持ち帰っていて半分くらいしかなかった 演歌歌手の丘みどりさんに公演後の足袋で顔を踏まれたい。 >>45
超美脚なんだから足袋よりパンスト脚のほうがいいっしょ? もう画像じゃ抜けないよ、、、直嗅したいよ、、、
この暑さで収穫できず家にこもるとか鬱になりそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています