トップページフェチ
1002コメント263KB
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★56臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:28:41.29ID:A6U9zXjX0
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1552896424/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★48臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1558871146/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★49臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563840006/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★50臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1568472709/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★51臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1574126876/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★52臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578891334/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★53臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1584136414/
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★54臭目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589003718/

※前スレ
★★★●≧女の足の匂い≦●★★★55臭目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1594482695/
0953名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 06:03:48.31ID:U1HKYI5k0
ブーツは脱いだ後の匂いがこもった激臭が最高
0954名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:29:35.20ID:HOPRy04v0
>>930
新品の靴下って書いてるのに、やっぱ馬鹿が居るわw
ちなみに、俺は普段から全然臭くもならない(笑)
0956名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 12:29:55.85ID:iMslqmhp0
誰かの口の中に入った飯を金出して食うようなやつはいない
0958名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 14:31:56.25ID:kyzt7GC80
キャンギャルバイトは共用の激臭ブーツ履くので有名なバイトだったけど、最近はほとんど見なくなっちゃったね
0959名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:03:22.57ID:siMY8aJk0
フリマアプリで定期的に俺のスニソを買ってくれる人がいるのだが申し訳なくなってきた。
本名が女っぽい名前だから絶対に勘違いしてるよな。
0961名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:07:28.62ID:SXsnmq8C0
俺も申し訳ないと思ってるけど買った人が満足してくれればいいと言い聞かせてる。
1週間履きのプレイボーイの紺ソね!
営業で外回りだから1週間もあればムレムレの激臭なんだわ…
0962名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:13:59.76ID:siMY8aJk0
>>960
そこまで高くない。
原価300円の物を1日履いて1足1,500円。
月2回くらい5足ずつ買ってくれる。
現場仕事で油足だから一日で激臭だよ。
月の飲み代浮いてる。
4,000円で売れるのか・・。値上げ交渉してみようかな。
0964名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 17:26:28.87ID:V505I82D0
山瀬まみのパンストつま先の匂い嗅ぎたいわ
0970名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:42:37.35ID:LYP8EYtX0
中学の頃とか、部活用シューズ毎日持って帰ってたから、
日中はシューズケースに入れて、机の横のフックに掛けてたな。
今思うと他の部活の子もおなじだったから、
何故それを嗅がなかったのか…。
0971名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:46:17.87ID:2wdVsjRh0
>>962
そうゆう商売の基本は細く長くだ
あまり欲に目が眩むと長く売れなくなる

俺はボロボロの上履きをしこたま買い込んで3月〜4月に売り捌いてるぞ
0972名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:01:35.26ID:MvyHzKAi0
上履きって一人一足履き倒すもんだから、友達代理とかいうの含めて複数上履き出品からは絶対買わない
おまえらの涎がついた時点でただのゴミ
0974名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 23:31:08.53ID:Pk9Qfxfc0
10月から全員在宅勤務発動。
人生おわた。
0979名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 12:20:01.06ID:cl7OdIxG0
>>953
普段から素足にブーツを履いてると、ブーツの爪先付近でカビが繁殖するらしく、カビ臭さが混じった激臭を放っている女の子がいた
足がカビ臭いなんて想像もしていなかったけど、それでも勃起する自分に感心しました
0981名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 15:14:43.92ID:tXrpSEmS0
>>973
足指パンプスは見るからに臭そうで最高ですね
0985名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:38:24.30ID:Iw1tPciR0
>>982
この女、いったいいつまで同じパンプス履き続けてるんだよww。
(今日の夕方の首都圏ネットワークで確認。1時間後の21時55分頃〜のNHK天気予報でも映るぞ)
0987名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 20:55:57.75ID:2G1z0hqM0
片山ちゃんきたぞw
0997名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 00:54:09.49ID:LgvvpM0w0
>>996
いや違うよ?
爪見て爪 長いでしょ
後エクステもつけてるし絶対違うって
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 15時間 5分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況