★★★●≧女の足の匂い≦●★★★56臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細眉の君が〜♪
紺ソを脱いで〜♪
夏の香りが〜フフフン〜♪ 個人的には女優とかモデルよりグラビアアイドルの足の匂いの方が嗅ぎたい
橋本梨菜とか永井里菜とかまじ臭そうでエロい >>308
吉良よしこなら嗅げるぞ。
いつもパンプスにパンストでいるから蒸れてそう。 磯山さやかは再現VTRで白ソックス履いてて、
足形にクッキリ黒くなってたな。
埃でそうなったのか足垢なのかは分からんけど 磯山さやかはババアじゃないだろ!
たぬき顔で巨乳でむちむちの30代とか男が1番好きな女性の理想型そのもの(私見 レインブーツにピンホールが出来て湿った靴下もオツです 渡し物を届けに女子専用の休憩室(畳部屋)で入った途端、蒸れたストッキングの足の臭いで興奮したわ。
あのニオイは、コーヒーのカスを蒸らした後のニオイと似てるw 予期せぬことで女の足の匂いにありつけるラッキーなケースはたまにあるね。
俺の場合、不動産とは全然関係ないバイトなんだが一戸建てのモデルルームに届け物をした時、
入り口の玄関先に女性の黒パンプスが一足置いてあった。中にいる担当者(=その女性)に物を渡し、
それだけで用件は終わり。部屋からは死角になっていて当然玄関までは見えないので咄嗟にパンプスを
手に取って裏返してみるとサイズは24.0とあった。ソッコーで鼻に押し当て思いっきり匂いを堪能した。
仮に玄関のほうに近づいてくるとすれば、スリッパのペタペタという音がするので聞こえない間は安全。
もう狂ったように匂いを嗅ぎ続けたぜ。ちなみに30代半ばぐらいの制服姿の女性で容姿もまずまず。 シャネルのアクセと引き換えに靴下貰えるとしてら交換する? >>321
モデルルームの玄関って、来客用にカメラおいてなかった?? 元国会議員だった上西小百合は議会が長くなると履いているパンプスを脱ぐので足の匂いが漂って周りの議員が迷惑していたそうだな
見るからに足臭顔をしているのでわかる気がするね
検索するとネタが出てくるよ >>314
同意。
正直、すずと磯山の足裏が並んでたら、間違い無く磯山の方を嗅ぐな。 浦安鉄筋家族のドラマで水野美紀が佐藤二朗の顔に足を乗せる場面があって興奮してしまった。俳優になれば女優の足を嗅げる事もあるんだな。うらやま。 浦金といえば小鉄が匂いフェチなんだよね
のり子の靴の匂いをくんくん嗅いで『キモいんじゃハゲー!』て蹴られるコマが面白かった アイツたしかトッペの芯の匂い嗅いでたな
ようわからんわ バレたけど、率先して誰にも言いませんって秘密にしてくれた。新卒は素直でいいね。 会社の後輩の未洗濯のパンストを新品と入れ替えるチャンスがありそうです。めちゃくちゃ興奮します。 https://kinomegumi.co.jp/ashirira/about/
足リラシートって知ってる?
よくわからんが夜寝る前に足裏に貼って朝起きて剥がすと寝てる間に出た足汗を吸ってくれてるらしい。
美人でガサツなOLの足リラシートをティーバッグにしたいな すずはなんか足裏が柔らかくて湿ってそうで嗅ぎたいんだよな
Yuka!!もそう >>304
嗅ぎてえええええええええええええええええええええええええええ >>340
新品ならすぐに判るだろう! 真犯人探しが始まるぞw CJDのカレンちゃんのダンス終わりの蒸れ蒸れ臭足嗅ぎたい 代わりに金古恵美の選挙戦の時のスニーカーの画像が出てきたorz >>340
さすがに新品だとすぐ気づかれるだろうな
メーカーもこだわって穿いてたらバレそう
でも気持ちはわかるわ
更衣室のロッカーに使用済みのパンスト置きっぱの人いて同じ事を一瞬は考えたからw
持ち出しは出来ないからその場でクンカしながらオナニーを通算3回やった良い思い出
もう勤務形態変わって不可能だけどあのまま調子に乗ってたらいつかはバレてたと思うな 職場の男共増えすぎ、まじ邪魔
クソ男共増えすぎて女の靴置き場のスペースなくなり女子更衣室の中に女の靴置き場変更されちまった >>357
ローファーかかと踏みJKはやっぱりいいね
ただし通気性がよくてあまり臭くはならないだろうけど 以前(6月だったかな?)、ここのスレに書き込んだ者だが。
今日も、あの子は「9月ですね〜。まだまだ暑いですねー」
とか言いながら、靴を脱いで椅子に上がりカレンダーをめくりだした。
8月の猛暑のせいか、納豆と汗の酸っぱいニオイというか、いわゆる足のニオイが
漂ってきてボッ〇が抑えられんかったわw お前らの足の臭いはどんなんだ?
40過ぎて最近俺は納豆臭が強くなってきた
前は酸っぱかったんだがな
お前らの年齢と臭いを教えてくれ 匂いとして自覚はできない、
フェロモンとのハーモニーだからね 足臭に教えてやる。インソールに牛革か豚革を使えば雑菌が湧かない。 朝晩ミューズの固形石鹸で、
足を丁寧に洗ってればほぼ臭わない。
スレチすまんw 「どうせ美人の足の話だろう」とためしに僕は言ってみた。
言うべきではなかったのだ。受話器が氷河のように冷たくなった。
「なぜ知ってるんだ?」と相棒が言った。
とにかく、そのようにして美人の足をめぐる冒険が始まった。 >>366
性別関係ないからな
とりあえず年齢とどんな臭いかお前らの足臭を教えてくれ >>374
俺は酸っぱい匂いかな
アパレルで働いてる女と同じ匂いだったわ めざましどようびの久慈暁子はいつも臭そうな素足パンプスなので観るたびに興奮する! >>377
1,2枚目と3枚目の体型が違い過ぎるw 突然雨が降った日のびしょぬれになったパンプスって乾く段階で
今までため込んだ秘めたる匂いを発散して臭くなるのでこういう日に
可愛いOLの乾かし中のパンプスをクンクン嗅ぎたい >>383
あの人同じ服を洗濯しないで長く着るらしいから匂いそう >>384
パンツとか洗わずに履くらしいね
あと朝の番組コメンテーターの元財務省キャリアのやままゆも当時は忙し過ぎてパンツ裏返して連履きしてたらしいw >>387
山口真由の汚したパンツとパンスト欲しい >>397
くさそうですね〜ってだれかレスしてやれよw >>398
洗ってないし休まず履いてるから間違いなく臭いよね Gcolleの某新作激臭足写真集、モデルの顔がブス過ぎた・・・
同じブスでも「OLヴィジュアル系」の桜田門真恵のすっぴん系ブスなら何百回と抜ける自信あるけど、この系統は流石にアカンやろ・・・
ttps://img.discogs.com/CcY_RsdDU9VXh74oYBpupENWP5M=/fit-in/300x300/filters:strip_icc():format(jpeg):mode_rgb():quality(40)/discogs-images/A-7190110-1559380774-2553.png.jpg >>399
有権者の目線をすごく意識してるからな
普段は磨き抜かれた革靴だけど選挙中はよれてへたったスニーカーだと
「頑張ってやってるな」ということになる
お座敷にも上がるから金子なんて間違いなく関係者に嗅がれまくってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています