★★★●≧女の足の匂い≦●★★★56臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>517
満島は見るからに足含め体臭全般強めなタイプ >>527
風俗で自分のクッション持ち込んで踏みまくってもらって、家でそのクッション嗅いでるよw こまさ好きもクッションマンもyukaもみーーんな他界したよ 高校の時、バレー部の由美とこずえのバレーボールシューズと膝サポーターの匂いを嗅いでオナニーしてました。体育館の入り口の下駄箱からトイレに持ち込んで、5回くらい射精していました。 >>536
吐瀉物を雑巾で吸ったような悪臭でした。 >>517
ピン助の混血だから吐き気と嫌悪感しかしない 10年ぐらい前に放送したAKB48公演の舞台裏に密着という番組で秋葉原の劇場の楽屋の様子が映っていたが公演が終わったメンバーの1人が、「汗がやばい、靴の中がビチョビチョ」と言って履いていたブーツを脱いで靴下を履き替えるシーンがエロかった
梅田とかいうメンバーだったかな? その湿った靴下を楽屋の窓からポイ捨てしたら街が賑やかになりそうw >>540
つまり前田敦子も足臭かったわけだ。たまらん! >>540
海外の女子プロテニスプレイヤーが試合の休憩中にソックスを脱いで手で絞ったら染み込んだ汗がポタポタ落ちてくる動画があったな
AKBも照明とかで暑い舞台上でブーツを履いて激しく歌い踊る訳だから公演後は足はムレムレになってとんでもない事になっているだろう
その梅田という人は全く知らないけど有名な前田敦子や大島優子や高橋みなみ達も同じような感じだったんだろうね。 ttps://pbs.twimg.com/media/EfyF_Q9VoAA4VxB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfyF_2HU0AAfdTo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfOLMisUcAEKYNW.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfOLM0BUcAEl7ds.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfOLL-UUwAICHwV.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfOLHy5VAAAoUff.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfOLIFtU8AA-GES.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EfOLG3wU0AAWClP.jpg 高校生の時、学校に居残りして好きな子の体育シューズを嗅いだ事あるな。
誰も居なかったから、思い切ってロッカー開けたんだ。
シューズの中は、うっすら足指の跡が付いてた。嗅いだらよくある足のニオイ
だった。俺と同じようなニオイで興奮したぞ。 前に来たUberニキだけど昨日駅前の居酒屋通ったら靴見えて少し覗いたらインナー黒ずんでて、座敷のまんさん見たら顔テカの典型的なクサ顔だった。足はベージュストだった。
ニュースZeroの、岩本?乃蒼?みたいな顔だった。
あれクサ顔だろ。
https://i.imgur.com/9lt0go5.jpg コロナ不況で契約終了した派遣ちゃん(31)が捨てたパンプス 4年半お疲れさまでした
https://imgur.com/a/dVpBQuX なんで網タイツって納豆臭を連想されるんだろうか
昨日JDもののAV見てて網タイツ履いた可愛い子のフェラシーンで
不覚にも暴発してしまった たかみなは足の裏だけくすぐりが弱いんだよな
となると自分でお手入れできない可能性がある
となるとニオイも発生している可能性がある >>553
これはエロすぎる。こんなパンプス手に入れてしまったら家宝にするわ。問題は匂いと持ち主の顔だが >>548
特定したぞ。
1枚目は愛知教育大学附属高校
河田真歩 アーチェリー部
今は愛知教育大学のJD Youtuber医大生りり先生の履き物の匂い隠れて嗅ぎたい 匂い探偵団の皆様、りり先生の匂いについて推理を聞かせて下さい。それをネタにオナニーしたいです。 僕個人は、あんな綺麗で知的、かつ医師を志す女性は臭くない無臭と推理しています。つまり僕らの負けではないかと。。。 自分は逆に臭いかもと推測します。
なにせインターンとか暇なしの過酷な仕事で、
帰宅後も勉強とかの緊張と業務の連続。
足のケアなんてしていられません。
ストッキングにナースシューズも高得点。
通気が良さそうなのに案外汚れて蒸れての繰り返し。
地獄のような臭気だと思います。 >>561
サイズ24cm 身長155ぐらい 顔はアンゴラ村長にちょっと似てるかも
ボロボロのわりにほぼ無臭だけどかすかに柑橘系の匂いがする >>535
膝サポーターの匂いは興奮する。
かわいい子でも臭いからな。 >>559
網タイツ自体に匂いはつくのかな
面積狭いから付かなさそうだが >>567
その理論なら論破不可!りり先生は臭くない!だってYoutubeやる暇あるんだから。 うちの女共の作業靴もだいたい無臭か柑橘系のスプレーっぽい匂いしかしないな。 >>576
「Youtubeやる暇」
動画編集と公開で多分暇がほとんどない
僅かな時間を使って活動していると見る。
ケアなんて無理ポ >>578
今のは抗菌、防臭効果があるから仕方ない りりセンセはケア万全だから真の匂いは誰もしれないな。隠れて嗅いでも甘い防衛臭に阻まれるよ。 >>583
東京駅から横須賀線方面へ行くエスカレーターに降りる前の通路
鉄オタ歴25年の俺が言うんだから間違いない。外れたら全裸でコンビニレベル >>587
中国の駅だよ
さあ全裸でコンビニ行てらさーいw >>587
>>588
普通に画像右上に書いてあるけど
ガチで答えて自演までする始末
釣りかと思ったけどガチで答えててわろた 俺の大好きなOL。今日は高いハイヒールにタイトスカートにストッキング。エロすぎる。まじで仕事終わりのハイヒールとストッキングの匂い嗅ぎたくて頭おかしくなる。あんな美人でも臭いのかなあ >>596
声掛けてみたらいいよ
初回は天気とかたわいない話を少しだけな カトパンの足嗅ぎたい。
あんな美人でも足臭くなるとか興奮する。 >>600
オレも
カトパンの嗅ぎまくって快楽を得たままそのまま死にたいw
因みにNHK総合首都圏ネットワークお天気担当の片山美紀ちゃん、ここ何ヵ月も毎日同じベージュのエナメルピンヒールを履いているんだけど絶対くさそう
履かないのは出番の無い土日、祝日だけ
今日は生足にフットカバーっぽいね >>599
経験上、、俺も無理です…
その匂いはただの不潔な女の足臭だよw 可愛すぎるJKが目の前に居て声かけそうになった…
靴下だけでいいんだ…売ってくれ… >>609
×JKの足の匂い=おっさんの足の匂い
○JKの足の匂い>>>>>>>>>>(超えられない若さと代謝の壁)>>>>>>>>>>おっさんの足の匂い アリンコになってカトパンのパンプス内に侵入し、パンスト足で踏み潰されて死んでゆきたい。 カトパンの顔ってタイプじゃない
生理的に受け付けない
誰か分かる人いる?? 俺的にカトパンは超好みだわ
まさにドストライクの王道的なw
ただこういう好みは人それぞれなので
生理的に受け付けない人もいる、ってのは分かるよ メシでもそうじゃん?
ウマいまずい、じゃなくて好きか嫌いかだろ
ようは千差万別、いちいち気にすることないよ
自分らしく生きていけばいいんじゃないかな >>617
ワイもそう
猿っぽいというかなんというか
美人な気はするけど完全に無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています