★★★●≧女の足の匂い≦●★★★56臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリンコになってカトパンのパンプス内に侵入し、パンスト足で踏み潰されて死んでゆきたい。 カトパンの顔ってタイプじゃない
生理的に受け付けない
誰か分かる人いる?? 俺的にカトパンは超好みだわ
まさにドストライクの王道的なw
ただこういう好みは人それぞれなので
生理的に受け付けない人もいる、ってのは分かるよ メシでもそうじゃん?
ウマいまずい、じゃなくて好きか嫌いかだろ
ようは千差万別、いちいち気にすることないよ
自分らしく生きていけばいいんじゃないかな >>617
ワイもそう
猿っぽいというかなんというか
美人な気はするけど完全に無理 >>617
同意。
まあ、嗅がせてくれるって言うなら嗅ぐけど、、
>>622
あれは最高! 俺、このスレ卒業かも。
泣かないと冷たい奴って言われるかもだけど、新しいフェチ探す事にする。
完全にコロナに潰された。 女性の意識もコロナにいってるから靴の匂いケアなんか後回しになってるはず
今はリスクをとればリターンは大きいぞ、多分 >>631
女友達が美容部員なんだけど、休憩中とか足臭すぎるって話を裏でしてるとか言ってたな
それを聞いてどんな匂いか想像してしまったよ
パンスト着用義務のパンプスだからね >>631
三大かどうかはわからないけど、ドコモショップのお姉さん。
昔オキニだった風俗嬢が風俗から足を洗ってドコモショップの契約社員で就職。その子の仕事帰りに待ち合わせて飲みに行った時に足クサ話を聞かされた。
個室座敷だったので嗅がせてくれとお願いしたが全力拒否。風俗の時は足どころかもっと恥ずかしいところも嗅がせてくれたが、クサすぎて嗅がれるのが恥ずかしいとの事。何とか粘って1時間後に嗅がせて貰ったが、これは確かに嗅がれたくないな、というニオイだった。 >>631
ショッピングモール内のアパレル店員も激臭だ
冬場暖房内でムートン履いてウロウロしてたらヤバイ 看護師は仕事中はサンダル履いてるからあまり臭くないとおもう 美人社員の香織さんのロングブーツをトイレに持ち込んでオナニーしました。チャックを全開にすると、銀杏のような香ばしい匂いがしました。左足のブーツを嗅ぎながら、右足のブーツをぺニスに直接当てて擦り付けると大量のザーメンが飛び散りました。 >>624
俺も若い頃は年上のお姉さんにこんな風にされてたな〜
あのころに戻りたい 来客がパンプスだと隙あらばオナネタにするのだが、会社の同僚(女だぞ)の通勤シューズではなぜか瞬殺された。 >>631
http://nayami.tabine.net/ns/002077.html
No.5
<2009年08月06日 受信>
件名:安心してください
投稿者:yuka
あなただけじゃありませんよ。
私も看護師ですが、健診で心電図を取るときとか、看護師はたいがい匂います。
先生達は靴下だからそうでもないんだけど、看護師でストッキングにナースシューズの人はけっこう強烈です。それも、若い人ほど。
分泌物が多いんだと思いますが >>640
ロングブーツなんて今時冬でもはいてる女いないだろオッサン >>645
一時期絶滅したけど、ここ1-2年また見かけるようになったよ >>640美人社員の香織さんのロングブーツをトイレに持ち込んで
深夜残業とか人がいない状況じゃなくて、日中だよなこれ
どんだけリスキーやねん >>639
20:45〜の首都圏ニュースお天気コーナーにも同じヒールで登場。絶対臭い。 毎日同じ靴は萌えるな
生放送だしカメラ向けられて緊張するだろうから絶対毎日足汗かいてるだろう >>654
稀にロング履くひとが居る 完全絶滅でもない >>657
永野芽郁は以前、NHKの鶴瓶の家族に乾杯で大分県の別府温泉で足湯に入る時に履いていた靴下がムレムレになっていて足指に引っかかり脱げにくそうになっていたシーンが映っていたよ
間違いなく臭くなっていたはず >>644
Yukaさんが戻って来たかと思った、、 >>658
何でムレムレになってるって分かるんだよ
ただ引っ掛かっただけかもしれんだろ >>663
おまえいつも批判ばかりだな(´・ω・`) 今カフェで仕事してるんだが、目の前の丸テーブル席に若い保険の営業っぽいお姉さんが足組んで座ってる。
多分、待ち合わせだろうけどめっちゃ足臭そうでエロ過ぎる...
『脱ぎ立ての足裏嗅がせてくれたら今この場で契約しますよ?』っていきなり声掛けたら、お巡りさんに手錠かけられちゃうかな? まじで夏場にストッキング履いてるOLたまらん。想像だけでは我慢できん。嗅がせてくれ金なら出す >>669だけど、待ち合わせだったっぽい。
ちょうど今メガネ掛けた大学生っぽい男の子がタブレットで説明受けてる。
お姉さんがテーブル下で、パンプス脱ぎ立て素足で『ほらほら、気持ち良いでしょ?契約するなら今よ笑』とか言いながら臭い脚コキで大学生責めてる妄想してチンポがフル勃起しちゃった( #´д`) =з ハァハァ
俺きめえ すまんこれが限界だ
臭そうな感じが伝わらんかも
お姉さん帰っちゃったよ
https://i.imgur.com/Hbq7bi7.jpg >>676
大学生風ってよく大学生が騙されてるマルチじゃない?まあそれは置いといてこのピチッと感、見るからに少し厚めのストッキング?これはムレムレだな いらっしゃいませ デニーズレストランへようこそ
お客様何歳ですか? 不動産仲介業の女はすべからく臭い
昔、エイブルで内見案内してくれた子は
中敷き真っ黒だったからな >>602
片山さん今初めて見てるけどちょっとちんちくりんすぎて
子供がハイヒールはいてるみたいやな >>648
640だけど休日出勤で、たまたま香織さんも出勤していた。出勤していたのは自分と香織さんだけで、香織さんが会社用のパンプスで関連会社に行った隙を見て、下駄箱の香織さんのブーツをトイレに持ち込んで、オナニーした。 黒ナイハイかニーソの時代ってもうすぎたよな
昔の方が臭かったのは確実だよね 職場でストッキングの下に靴下履いてる人がいるんだが、これって足臭対策?? >>676
あんたメチャいい人だな
ありがたく射精したよ >>697
なるほど。見た目はダサイけど、足が臭くなるから足臭対策しているという事(行為)には興奮するなw >>696
たぶん、足冷たいかカバコでファッションだと ハイソなど他の同僚も職場慣例として着用しており、生足に自信がないから仕方なく重ね履きしてるんだよ カバコならストッキングの上から履くだろ普通。ストッキングの下に履いてるのは足草対策だな。興奮するな ストキングの上にビニールカバー被せて足臭くしてる匂いフェチ女はいないかなあ お前らJCJKの部活だったら好きなのは何だ?
俺はまずアイドル界の足臭クイーン広瀬すずのバスケ部、あとは陸上部とテニス部が好き >>694
ブサ足か?
ソックス状態では悪く無いと思うが
素足を見たいところ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています