★★★●≧女の足の匂い≦●★★★56臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>644
Yukaさんが戻って来たかと思った、、 >>658
何でムレムレになってるって分かるんだよ
ただ引っ掛かっただけかもしれんだろ >>663
おまえいつも批判ばかりだな(´・ω・`) 今カフェで仕事してるんだが、目の前の丸テーブル席に若い保険の営業っぽいお姉さんが足組んで座ってる。
多分、待ち合わせだろうけどめっちゃ足臭そうでエロ過ぎる...
『脱ぎ立ての足裏嗅がせてくれたら今この場で契約しますよ?』っていきなり声掛けたら、お巡りさんに手錠かけられちゃうかな? まじで夏場にストッキング履いてるOLたまらん。想像だけでは我慢できん。嗅がせてくれ金なら出す >>669だけど、待ち合わせだったっぽい。
ちょうど今メガネ掛けた大学生っぽい男の子がタブレットで説明受けてる。
お姉さんがテーブル下で、パンプス脱ぎ立て素足で『ほらほら、気持ち良いでしょ?契約するなら今よ笑』とか言いながら臭い脚コキで大学生責めてる妄想してチンポがフル勃起しちゃった( #´д`) =з ハァハァ
俺きめえ すまんこれが限界だ
臭そうな感じが伝わらんかも
お姉さん帰っちゃったよ
https://i.imgur.com/Hbq7bi7.jpg >>676
大学生風ってよく大学生が騙されてるマルチじゃない?まあそれは置いといてこのピチッと感、見るからに少し厚めのストッキング?これはムレムレだな いらっしゃいませ デニーズレストランへようこそ
お客様何歳ですか? 不動産仲介業の女はすべからく臭い
昔、エイブルで内見案内してくれた子は
中敷き真っ黒だったからな >>602
片山さん今初めて見てるけどちょっとちんちくりんすぎて
子供がハイヒールはいてるみたいやな >>648
640だけど休日出勤で、たまたま香織さんも出勤していた。出勤していたのは自分と香織さんだけで、香織さんが会社用のパンプスで関連会社に行った隙を見て、下駄箱の香織さんのブーツをトイレに持ち込んで、オナニーした。 黒ナイハイかニーソの時代ってもうすぎたよな
昔の方が臭かったのは確実だよね 職場でストッキングの下に靴下履いてる人がいるんだが、これって足臭対策?? >>676
あんたメチャいい人だな
ありがたく射精したよ >>697
なるほど。見た目はダサイけど、足が臭くなるから足臭対策しているという事(行為)には興奮するなw >>696
たぶん、足冷たいかカバコでファッションだと ハイソなど他の同僚も職場慣例として着用しており、生足に自信がないから仕方なく重ね履きしてるんだよ カバコならストッキングの上から履くだろ普通。ストッキングの下に履いてるのは足草対策だな。興奮するな ストキングの上にビニールカバー被せて足臭くしてる匂いフェチ女はいないかなあ お前らJCJKの部活だったら好きなのは何だ?
俺はまずアイドル界の足臭クイーン広瀬すずのバスケ部、あとは陸上部とテニス部が好き >>694
ブサ足か?
ソックス状態では悪く無いと思うが
素足を見たいところ 金スマで後ろにいる女どもがそそられるよなあ
楽屋シーンでパンツマ晒してる画像あった気がするが
納豆臭が立ち込めてるんだろうか >>681
ありがとうございます。早速抜きました。
カトパンと付き合えれば、このパンスト足を嗅げると思うと夢がありますね。 カトパンといえば昨夜に夢に出てきた。
何故か俺が昔住んでた家にて同居してるのよ。
で、それを嵐の桜井に伝えたらカトパンなんて興味ないとか言われて
なんだコイツと腹立ったわ。 自分の足が臭すぎるから重曹につけたら臭いがとれた
女がこれやりだしたらやばいな >>710
もう、ず〜とこの同じパンプスを履いてるよな。服は当然ながら毎日違うのに・・・ww >>710>>720
問題はこのパンプスを通勤から帰宅まで履いてるのか?、それとも番組用として局内だけで履いてるのか?
・・だよな。
民放とは違って確かNHKは女子アナですら自前らしいので、片山ちゃんのパンプスも自前じゃないかと。 大概の女は更衣室に社内用を用意してるわ。雨とかで汚れたのを流せるわけないだろ
童貞ですか? TBSの朝の番組の宇賀神アナとか日比アナとかも毎日ベージュパンプス履いてるぞ 足の匂いでシコれるって本当気持ち悪い奴らだな
くそ気持ち悪い性癖って自分で理解してるんだろうな? >>724
納豆酸っぱい香水ベージュパンスト唯一だろ 男の足も女の足も同じ匂いなのに抜けるってすげーな
なら自分の足の匂いを嗅いで抜けばいいやん >>729
じゃ、君は綺麗なOLが3日履いた下着の匂いと、桜井誠が3日履き続けたトランクスの臭いどちらでも同じぐらい興奮してシコれるって事だよなぁ >>731
おまえ何言ってんの?
匂いに関しては一緒って言ってんだろww
尿の匂いも足の匂いも男も女も一緒 まぁクソ気持ち悪いのは事実だよね
俺だって叶うなら普通の性癖に生まれたかったよ
おっぱいやセックスで興奮できるまっとうな性癖になりたかった 女子とHなら当然、女子の衣類、靴類などの断片でも、なんなら女子と抱擁しても
興奮する。窓口は広いw https://i.imgur.com/esD44z2.jpg
顔も撮るのは難しいなすまん
二人ともかわいかったとだけ言っておく >>724
これ俺の元カノかもしれない
このスレ見てるところ見られてたから >>734
最終的にセックスだろ
仕事終わりのくっせえパンストの最高にいい女とスーツのまま自由にセックス
これ以上の快楽があるか?ないだろ? >>749
前戯にパンストつま先を直に鼻に当てて嗅がされる足クサプレイは必須だな
足の匂いでオナニーさせてくれるだけでも十分いいけど >>749
すまん…俺セックスで勃起しないんだわ
というかセックスしたいと思ったこともマンコで興奮したことも人生で一度もない
もちろんホモでもインポでもないぞ
世の中にはこういうバグっつーかエラー人間もいるんだよ悲しいけど >>754
それはもはや足の匂いフェチではない
病気だ 多分治療しないとだめだ
病院行ってきちんと治療してくれ 俺は正確に言うと「美女の体臭フェチ」かな?
口臭、腋臭、汗臭、マン臭、足臭、、
美女が臭いのに興奮するフェチだが、その中でも特に足臭が好き。巨乳も好きだけど、美女の体のパーツでは綺麗で長くて臭い足が一番好き。
だけどセックスも勿論大好き。フェラの方が好きだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています