トップページフェチ
109コメント34KB
【おしっこ我慢】前押さえフェチ28【おもらし寸前】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:33:46.20ID:H3l6JuX60
貴方の奥底に残ってる記憶はありませんか。

遊んでるからおしっこ行くの面倒だからぎゅー
学校帰り、寄り道しながらぎゅー
塾帰り。駅で家に電話。おしっこしたいけどぎゅー

とりあえずそんなのに萌える同志は集っとけってこった。


※このスレは【おしがま】【おもらし】関連の【目撃談】【創作】【二次絵】【雑談】スレッドです。

前スレ(スレ削除)
【おしっこ我慢】前押さえフェチ27【おもらし寸前】(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1597451204/

前々スレ
【おしっこ我慢】前押さえフェチ26【おもらし寸前】(c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1574946205/
0002名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 10:34:34.77ID:H3l6JuX60
前スレ消されてしばらく経つけど建たないようなので建ててみた
0004名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:10:48.19ID:VS7ksBVR0
新スレ早々ネ申キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0007名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:29:53.25ID:LSqnNv7T0
別のところで書いたけど
こないだ名古屋駅の地下街でスカートの中に手を入れて直接下着の上から前押さえしながらトイレに駆け込むのを見てしまった
真向かいから歩いてくるのが視界に入った当初は2、3歩歩いては立ち止まって片膝を曲げ、制服のスカートの上からお股をトントン、と叩くような仕草をしてたけど
漏らす前に勝負を賭ける!みたいに突然ガバッと大股開いてスカートの中に右手を入れて思いっきり前押さえした状態で10mほど先にあるトイレに駆け込んでいった
ちょうどすれ違う直前にスカートが上がり切った状態になったから右手の中指を割れ目に押し付ける瞬間や下着の色に至るまでバッチリ見てしまったので暫くはこっちが歩く速度を落とさざるを得なかった
0009名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:37:55.26ID:r3fpXVdA0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0011名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:08:50.92ID:8fwsClXh0
集会とか卒業式おもらしなんて永久に失くならないものだと思っていた
コロナが全部持っていった
0012名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:54:14.89ID:+uniG2fz0
いつも見てます
TwitteのエロツィートやYouTube規約には反する動画はきっちり通報しますので
ルールを守って楽しいスレを
0014名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 04:44:01.82ID:zt8FTYU10
BtRcKfOBneg
21:00
最前列左から5番目

YaY6itOOC-E
4:04
奥、左から二番目
0015名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 18:02:42.02ID:8kW4tes/0
おしっこ
0019名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 00:05:18.51ID:TLd6xya+0
>>17
結局もらさんのかい!
せめてちびったとかコメントあれば再生数のびたのに
0020名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:07:10.90ID:4kSrp5Ws0
>>19
どっちにしろ、わざとする我慢には興味がない
本気の焦りや恥じらいがない我慢なんて.....
0025名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:29:52.84ID:STHFWqMZ0
>>21
> 吉祥100R 369348
> 教師

こういうのってどうやって閲覧するの?
0026名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 21:31:09.26ID:STHFWqMZ0
レス書いたら消えちゃった。。
こんなことってあるの??
0027名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:52:09.25ID:LEW4Qa2M0
うぴろだでそのファイルナンバー探してパスワード入れるとダウソできる
後は動画再生プレーヤーで視聴できる

消えたのはたぶん著作権上問題があったからだと思う。
この板でうぴられてるファイルの大半がそうだが…
0030名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:28:34.30ID:FvQM+DTQ0
まあ、もう存在しないロダを書いたりしている
時点で釣りは確定だしね
フェチ板のいろんなスレに書きまくってる奴って
ほんと何なんだろうな…
0031名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:35:59.25ID:3xvvv6ZT0
フェチ板や半角板に貼られてるファイルの大半は何かしらの削除理由に該当するから通報すると消されるよ
著作権、無修正、盗撮とかで削除依頼出されてるのよく見かける
0032名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 18:39:25.03ID:m5RLDNJT0
次スレは絶対ワッチョイだな
0037名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:16:34.26ID:1t+ykeAQ0
>>33
移住するとか、移住先の許可を得ずに勝手に決めないでください
0038名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 13:48:41.74ID:OLaDgo/T0
>>35
あざす
0039名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 14:46:26.99ID:tSJBCbmE0
>>30
そんな事を書くとまた
リニューアルされたんだよとか
直ぐにテンポルからなぁとか
見つけられない奴の妬み乙w
とか書かれるぞw

>>32
出来たらなぁ・・・
でもこのスレ立てられるワッチョイ板ってあるっけ?

最近はこのスレもうない方がいいんじゃないかと思い出した
情報はありがたいんだけど
ちゃんとしたのを貼ると斧先生がハァハァからの賢者モードでの通報厨なんて自己中やってるし
ネタがないと斧先生がロダ荒らしし始めるしな
ひょっとして、こんな事を書くと逆に斧先生を喜ばすだけかな?
斧先生を懲らしめるいい方法があればいいけど
0040名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 15:08:00.18ID:QWTKYREJ0
>>39
斧先生がなにしようが情報をひたすら貼り続けるのがいいと思うよ
斧先生の存在自体ノイズだと思って気にしないことだ
0042名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 17:46:19.70ID:hyq2Xomr0
この間半角の方がスレストくらったと聞いて見に行ったらVPN回線の末尾Hと貧乏人御用達端末の末尾Mが全く同じ事やってたわ
東大卒で鍼灸師やってるのに自分の使ってる端末にも金かけられない底辺なんですねw

↓以下41に単発IDのお礼3レスぐらいつづきますよ〜^^
0043名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:00:50.99ID:5+2KfEUV0
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0044名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:24:24.47ID:pIpEYlbu0
>>42で自演のお礼レスを書こうとしたら既に釣りだと書かれてるから
>>43で渋々AA貼ってるのが笑えるなw
あぼーんされた>>21も著作権とか無修正とか盗撮だから消されたとか醜い言い訳してるしw
存在ないロダの存在しない動画?かなんか知らんけど、その中身なんかどうやったらわかるんだよとw
大体は釣りレスの後に30分から1時間ぐらいの間隔を空けてから自演お礼レスを3-5くらい同じ間隔を空けて付けるよね

それにしても・・・最近は高学歴ばかりを主張した頭のおかしな奴が多いな
0045名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 18:36:25.86ID:nW9oQU980
>>41
ロダ見つけてダウソできたけど解が分かんない。゚(゚´Д`゚)゚。
ヒントキボンヌ(´・ω・`)
0051名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:27:13.06ID:tSJBCbmE0
>>47
じゃあリニューアル先か知らんが貼れや
http://zawameki.org
それともお得意の「ここに書くとBANされる」って逃げるか?
1の愛とかVIPでやってろ
0052名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:29:10.74ID:tSJBCbmE0
>>47
ああーごめん、見つけられない奴の妬み乙ってのもあったな
どっちにしろ逃げるのには変わりないけどな
次は原点に戻って吉祥かな?それとも捻って傘使ってみる?
0053名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 19:44:22.66ID:pIpEYlbu0
>>46
荒らしが荒らし非難とかやるねぇw
頭がおかしいのかな?
今度は45から50レスまで15分間隔か
この過疎り気味なスレで一気に5レスとかw
0054名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 23:40:37.50ID:d9t4jT8O0
削除人の休みが明けたら一悶着あるかね
詐欺ロダが通報されてるの見つけるとまた斧先生暴れそうだなw
0056名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 08:38:21.54ID:YZykJcSC0
うpマダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

最近うpのペースが遅いぞ
0057名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 19:46:00.71ID:7m+VBMBf0
おしっこ我慢シーンを切り出してみました
N_211668.zip
DLK:41の愛
0060名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 06:20:48.36ID:C+ORgXQ00
訳わからない動画より目撃談を聞きたい。
0063名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 10:31:27.90ID:QnQqILwp0
ごめん41の愛ってなんですか教えてください
0064名無しさん@ピンキー2020/09/26(土) 11:13:42.79ID:Ic3Ks5pj0
>>63
斧てんてーが生涯、いや2万回くらい輪廻転生しても永遠に得られないもの
0066名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 07:47:59.68ID:s8fPuqxB0
他スレで児童ポルノ云々とか言ってるけど、Twitterのエロ垢とか大人のでも通報してんだよね
で、いわゆる自撮りおもらしとか、日に数件は凍結させてる訳だ
さすがに「おもらし」のタグ付いてないTwitterエロ垢までは通報しないけどね

理由?
単に気に食わないから
0067名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 08:45:01.52ID:kIIsUSdC0
その勢いでJADEも廃業に追い込もうぜ
そふといちば代表も捕まったろ?あっちは本当に児ポものだがw
0068名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 08:53:59.18ID:s8fPuqxB0
なんやら向こうのスレに引き込もうとする馬鹿がいるが、こっちの揉め事はこっちで

おもらしが児童ポルノに該当するかどうか、しないと言うのが法学部法律学科(東大のじゃないぞ)を卒業した俺が現行の児童ポルノ法を何度も読んだ見解
うーん、罪刑法定主義って言う法学部の一年生で習う日本の刑法の大原則があってな、勝手に法を拡大解釈できないから法文の範囲でしか罰せられないんだわ

もし児童ポルノの定義が現状のままで創作物が加えられたとして、単純なおもらしが現行の児童ポルノに含まれると言うなら俺は最高裁まで戦うよ
絶対に安全なものしか持ってないから
0069名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:09:43.13ID:s8fPuqxB0
斧が貼られたら怒るって、内容は把握してないんだよね
それこそ悪意がある誰かが児童ポルノとか仕込んでる可能性もあるし、内容はスレの流れで察してるだけでいちいち調べてなんてしてない

ロダ荒らし?の犯人とか言われてるけど、そもそもロダには全く詳しくないし、言いたい事があるなら普通にこうやって出てくる
別に荒らしを斧先生と呼ぶのは構わんが、それを俺と言う一個人と結びつけられると、それは違うって話だ
0070名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:10:32.93ID:Rb3RlQM/0
ここはサーバーも運営会社もアメリカにあるからあっちの基準でアウトなら日本の法律でセーフでも削除されるって聞いたことあるぞ
もちろん日本から投稿してる以上それで貼った側が罪に問われることはないだろうけど
0071名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:18:33.23ID:s8fPuqxB0
だから、ローダは詳しくないから関わらんし中で何をしてるか知らんよ
後、はのみど先生がどうだと言ってるが、別に好きな同人作家の一人ってだけでそこまで執着してない
嫌がらせで無断転載とかしてるなら、あまり意味ないぞ?
0072名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 09:38:55.58ID:s8fPuqxB0
つまりは俺がなんやら大義名分があって通報してる
その大義名分おかしくね?って話ね
分かった、分かった
俺がカッコつけて大義名分があるかの様に振る舞ったのに無理があった
気に食わないから通報する
理由は特にない
これでいいんだな?
0074名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:10:05.20ID:s8fPuqxB0
そもそも動画厨との確執はこのスレでの問題
他スレに迷惑かけないと言う配慮を無にし、わざわざスレチの話題をあっちで延々と引っ張るお前らの方が荒らしだと思うけどね
ま、個人的には情報収集の役目を終えた5ちゃんだから、このスレも向こうのスレも消えようが存続しようがどうでもいいけどな
0075名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:25:56.79ID:s8fPuqxB0
それと俺が通報って言ってるのはYouTubeの有害動画とTwitterのおもらし系のエロ垢
5ちゃんのレスなんかいちいち構ってられんし、どんな意見であれ通報して削除するほどのことでもなし
なんかな、スレを潰したいみたいな陰謀論には苦笑いするしかないな
0076名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 15:31:53.65ID:kIIsUSdC0
>>74
お前が悪名高い存在になってしまったんだから仕方ないね
実際にお前の味方をして反論してる人は1人もいないし
それに普通にお前の事で批判的な議論してるしな
5chが役目を終えたんなら、一々発言したり荒らしたり運営に通報したりする必要ないよな?
あれ?もしかして前みたいにそれとこれとは別とか言い出すのかな?

ってーか、最後の一文がボコボコに殴られてからの今日はこのくらいにしといたる!ってありきたりなコントみたいで滑稽だわ
吉本かよ
0077名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 16:08:35.01ID:s8fPuqxB0
だから、5ちゃん運営に通報とか荒らしとかしてないっての
YouTubeの有害動画とかTwitterのおもらし系エロ垢を通報してるってだけで、荒らしの概念みたいな斧先生と言う存在に俺の個人情報とか発言を結びつけて、さも斧先生と言う概念が一個人として扱われるのは迷惑だって話
そもそもは動画厨との確執でしかない

まぁ、5ちゃんは仲良しクラブじゃないしな
別に擁護してもらおうとか、仲良くしようなんて思ってないんだわ
0078名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 16:26:31.42ID:ajslpNQU0
ここは5chじゃないよ
PINKちゃんねるだよ
見た目や機能が似てるだけで運営会社も削除人も規制人も別々
0079名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 16:53:46.81ID:kIIsUSdC0
俺が言いたいのは仲良しとか仲良くしようとかじゃなくて
お前の発言や主張に共感賛同してくれてる人がいないって事よ
ってかなんで俺の発言から仲良くしようなんて曲解になるんだよ
俺も人の事をあまり言えないけど、相手の気持ちとか考えた事ある?
ないだろうな、ないんだからこういう事をしてるだけで

こういうのをなんて言うか知ってる?
高学歴だそうだから知ってるよね
自己中だよ
まぁ言ったところでわからないだろうから言っても意味ないだろうけど
0082名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:16:39.17ID:5gszAJep0
主観で我慢判定したもの貼るよ。確か未出のはず


ttps://www.youtube.com/watch?v=S7L9F3vUj8o

10:20くらいから登場 最前列右から2番目
10:47 両手でさりげなく前押さえ
10:56 スカート越しに右手で思いきり
15:45 髪いじり、両手でぐいっと前押さえ、手をパタパタさせて前押さえ誤魔化し
その後退場までスカートの裾握りしめてたり挙動不審ではあるけど前押さえはそこくらい


ttps://www.youtube.com/watch?v=6MW-D_G4mqk

9分頃登場、奥の左から3番目の子
11分 前押さえしないよう頑張ってる?スカートの前を手で掴み、前後に揺れて我慢。
14:20 もじもじ止めて歌ったせいか、ぎゅっと前押さえ
15:25 再び前押さえ
18:10 きわどい高さまでスカートめくりあげてそわそわ我慢
そのあとは被ってあまり見えなくなっちゃうけど最後まで頑張って我慢

ちなみに前列右から2番目の幼い子も前押さえ
17:24、23:30 
0084名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:22:50.15ID:y72E/AZX0
そもそも動画は半角文字列板、作品紹介はエロ漫画小説板なんだよ

フェチ板はフェチそのものについて語る趣旨の板だからおしっこ我慢スレは前押さえがこのスレで
それ以外がのおしっこ我慢は↓のスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1546403104/

この2つだけで十分なんだよ
0085名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 00:29:51.97ID:3rfpUpc20
それでいうとこのスレだって要らないだろ
なぜ前押さえだけ特別扱いなのか
前押さえフェチが有りならたとえば脚クロスフェチとか貧乏揺すりフェチなんてのも有りになっちゃうよ
0086名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:20:55.79ID:iwKaj1Yy0
言葉足らずだった
今あるおしがまスレの中だとその2つだけで十分という意味です
マニアックな内容のスレは別にあってもいいよ
脚クロスフェチとか貧乏揺すりフェチなんかもあってもいいと思う

動画や作品紹介なんかのレスもあってもいいけど、それだけに絞ったスレは他の板の方が適しているかなと
0087名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 13:55:57.92ID:3TXxlde00
>>82
皆まで言わなくていいぞ
0088名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:39:28.26ID:cYzL36mu0
難しいことわからないから昔の同級生思い出してせんずりするだけだよ
51だけど
0089名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 19:42:14.20ID:cYzL36mu0
51とは年齢ですすれ番じゃありませんすいませんでした
0090名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 22:11:39.59ID:UigYI8fy0
隣に座ったおっさんがおしっこ我慢漫画を読んでたよ・・・
0099名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 01:08:16.24ID:s0rpQILW0
>>93
ええやんありがとな
0101名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 09:53:40.94ID:s0rpQILW0
>>93
2つ目、卒業式終わりのホームルームのやつ並みに押さえてるね
0104名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 20:16:40.90ID:fiXT49Sz0
>>103
いい仕事してますねw
しかしよく探してくるな1時間30分くらいの動画の中から
こんな仕草、早送りしたら見つけるの難しくなるだろうし
0106名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:21:40.87ID:0wxmpg/N0
サンキュー助かったよ
ただこれ押さえるにしては位置がやや低すぎる気がしないでもないな
間違いなく我慢してそうだしライトグリーンのやつなんかは隣の子も我慢してそうだしな
0107名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 00:43:15.48ID:UvtDlf1i0
>>101
卒業式のやつ?って今もある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況