陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
お前理解してないだろ
「意味のない」って思ってしまうのはコロナ対策の目的をリスクゼロにすることだと考えてるから以外の何物でもないだろ >>245
リスクゼロに近づけるための行為かと思ってたわ。
で、コロナ対策の真意って何なんですか? >>247
いや、リスクゼロに近づけるための行為という理解でええんやで? >>248
じゃあやっぱり観客を締め出しつつリレー選手には密の対策を一切取らない陸連の行為は無意味ってことでいいんだな >>249
いや、観客の感染は防げるやん?
つまり本競技開催に伴う感染者低減はできるやん?リスク下がるやん
責任者はお前らの感染リスクも下げなきゃいけないんやで? >>250
一枚目の右下は変わったデザインだな
パイピング水着みたい 尻だけを切り取ったサイズの大型オナホに陸上ブルマ着させて楽しんでる人いるかな >>255
昔の資生堂のユニフォームみたいな感じするけど >>251
客席は元々閑古鳥が鳴くほどガラガラでソーシャルディスタンスなんていくらでも空けられる状態であり、ほぼリスクゼロなのに他の競技に類を見ないほどの慎重さ。
にもかかわらず選手には一切対策していない。
今までは客に対しても選手に対しても同じ対応と思っていたがそうじゃないから客入れろって話し。
ブルマ撮るなって言うならブルマ廃止しろって話し。
陸連は頭を使わない範囲での徹底具合が極端過ぎる >>260
あの……ほんとにブルマ廃止されてええんか?
コロナ対策という大人の建前に従っといた方が我々も得なんちゃうの?競技場には行けなくてもブルマは見れるんやで
選手間での感染対策が甘いのは同意するけど セパ普及する前はランパンでもエロイと思えてたな
セパ廃止になっても抜けるわ >>250
大分はなんでアシックスマークが膀胱あたりにあるんだ? アシックスマークをグリグリ押したらオシッコ漏らしちゃうかな 露出がけしからんのだ
セパレートタイプは禁止!
そしてよりエロく >>242
東大?阪大?どっちやねん!
と思ったら東大阪なのか 技術の進化とともに今の形になってるんだから退化はないでしょう
まあ進化した結果変な水着になった、みたいな例もあるけど >>254
そうだよな
インナー全然はみ出ないからおかしいと思ってた >>224
確かにコレは良い尻だね、素晴らしい
動画みたけど、食い込み直さないところも好感持てました♪ そうなんだよね
この人食い込み直さないんだよな。自信があるのか、無頓着なのか >>223
https://i.imgur.com/w2Wfbu5.jpg
他の陸上動画のノリでコメした馬鹿が批判されててワロス
マジメにこの類の馬鹿は一利無しだからそもそもコメント欄を開放しないでほしいわ >>275
それを根拠にするのが妥当かどうかは知らんけど、裏地もあって水着感覚で着るのもとりたててイレギュラーではないし >>289
朝の出掛けにそんなこと言われると、そうやりたくなっちゃうじゃないか >>293
その手の輩が実際に見に行って撮ることはありませんw
俺はこんなコメントはしませんw
考えたら普通に別種族だったわw ブルマがコロナに効くってなったらみんな穿いてくれるかな お前らのアホ話見てると何かほっこりするわw
職場が殺伐としてるから >>134
8枚目、顔だけ見ると中学生。
体はすごい ガースーが総理になって維新(=中国共産党工作員)が勢いづいて、都構想成立で大阪陥落、その勢いで日本が中共に乗っ取られて何もかもおしまい。
もはや、人類を滅ぼすしか手立てはない。 陸上競技部ってあんまり体育会系ってイメージが薄いのは俺だけ? インカレ見てると昔みたいな
ヘソまであるハイウエスト&ローレグだらけになりそうな悪寒 せっかくインカレ高画質で生配信してくれて
後からでも見れるのに
転載しまくり
みんな各自公式見て楽しんでればいいものを
こんなだから潰れていくんだよ >>303
それ内部の人間がやらかした時の窓口だろw
まあいいわ。動くわけないけど返信あったら教えてよ ガースーとか書くからガースー黒光り内閣とか想像してしまった >>319
そんなことよりユニフォームの下はノーパンなことのほうが大事 YouTubeエロ目線で日本インカレ載せてた奴の消えてるな
何とか坊主みたいな投稿者 それは規約に引っ掛かって削除されたとかでなく自分で削除したってこと? >>326どうだろー今日の夜7時までは日本インカレで検索したら出てきたけど今出ない >>318
いまの高校生こんなんばっかインスタストーリーあげてるけど何が面白いんだろ >>331
この手法発明したやつマジ天才すぎて草生える 相洋ばっかりだと青学の気品ゼロだな。青学と立命館はやっぱ顔でしょ >>334
ビキニの水着
因みに二人ともSKEのアイドル 現在の陸上のセパレートブルマを考えた人は天才だと思うが
いつから陸上はこういうユニになったんだろう?
自分が読んでたなぎさMe公認っていう陸上女子漫画ではシャツと短パンだった気がするんだが 20世紀は貞淑さを求める宗教的な女性支配の世界観からの脱却を志した時代
それは戦争で不足した男の替わりに女が家計に責任を持たなければならなくなった事と引き換えの、権利を獲得するための闘争だったと言えるかもしれない
肌を露出することは、女にとっては退廃ではなく進歩の手段だった ああ
涼しくなってブルマがどんどん臭くなくなっていく… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています