陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
ドッキリ番組で ペットボトルのラベルが無いと 興醒めだよね しかし親御さんたちが競技場柵の外からずっと覗いてんのマジで歪だったな
ぜってえおかしいって陸連さんよ ID:N2XfJL1n0
自分でルール破っておいて逆切れするこういうキチガイがマスク拒否って飛行機を緊急着陸させるキチガイになるんだろうな
4050年生きてきて恥ずかしいとは思わないのか 野球は13000人入れてるのに、何で陸上は無観客なんだよ?
アホすぎるだろ オクで陸上ブルマ出してる人でサイズがxo(3L)とか絶対オッサンが女装オナニーに使ってる感じだよな ランパン履いてオナニーはしてるけど女装の変態と一緒にされたくないわ気持ち悪い 俺の撮った写真が含まれてるw
転載は別に構わんが画質落とすのはやめてほしいな アマチュアというか高校生くらいまでの大会は全部、当分スタンド観戦は部員と保護者達と教職員で行くんだろうな
年末年始の高校サッカーとか高校ラグビー、来年の選抜で客入れたらそれ以降は入れそうだが 時折出てくるアディダス採用してる「桜が丘」って中学校だったのか
中学生にあんな過激なブルマ穿かせていいのかよwww でも無観客のほうが安心する
みんな撮れないに越したことはない >>424
ユニなしの全裸じゃ全く興味ないし価値もないな
ただのAVと変わらん
ユニ着てこそ価値があるのよ ツールかなんか作って生放送のコピー配信しようとしてるやつうざすぎ
そんなことやっても法的なリスクあるだけで儲からないからやめとけ
もうyoutubeはそういうことしてもアカンぞ アフィとか収益化とかあるからおかしなことになってくる ぶ...........ぶるまーが...............撮りたい............です >>419
ほんとそれ!
責任取りたくない右へ倣えのバカ役員 解禁されたらカメコ増えるのか撮影できない期間のある種の安心感が勝って減るのかどっちなんやろね >>420
アナルディルド入れてブルマ履くとメチャ興奮する。
外見はまるでカンダタ。 この前の日本インカレぐらいの
画質やカメラワークで配信してくれるなら十分だ
G+の関東インカレ中継なんかと比べてもぜんぜん劣ってない
今やってる実業団は画質もカメラももう少し頑張ってほしい ブルマって撮る派、嗅ぐ派、穿く派、被る派、食べる派に分かれるよな 東邦最後まであの硬派コスでがんばってたと思ったらとうとうセパになったか オムツブルマかよ
つか黄色いテープの中密じゃねえか 東邦スパッツは生地が薄いのか雨降るとパンツスケスケになるのが良かった
ブルマはあんまりそそらない 東邦も確かに武石さんが新人の頃はブルマだったし
そんなに昔からタイツだったわけじゃないよね 俺はレーシングショーツをブルマとは認めないぞ。
絶対に嫌だね ほとんどの大会が無観客で行われている今、
ブルマー目当ての客も、来るだけありがたいと実感してほしいと願う今。 >>459
ワンピースだと洗濯して乾くのに時間かかる
セパレートならブルマがお尻を強調してくれる 女性は胸を固定する必要があるからセパレートの方が効率的だよね 箱根駅伝も無観客だからな。カメコ排除したくてコロナに便乗してるのかと思ってけど、カメコのいない長距離も無観客だから単純に陸連がコロナ脳に染まってるだけかもな 元々観客から金も取れないから僅かなリスクも負うだけ損という発想でしょ。トップが余程事なかれ主義で陸上を盛り上げる気なんか皆無なんだな
だが日本選手権は制限付きだけどちゃっかり客入れてチケット売ってるし 関東学生陸上競技連盟は20日、新型コロナウイルス感染予防のために
正月恒例の箱根駅伝を含む2021年の連盟主催の大会をすべて無観客で実施することを発表しました。 結局は、カメコ排除のための絶好の言い訳になってるだけだなw 金にならんスポーツは完全に利権になっちゃうからね
保身の塊よ で、その減ったっ収入を埋め合わせるために
選手のエントリー料を値上げしてると来たからねw 責任回避の為に無観客にしてるだけだからな
典型的な日本人が行う運営だわ陸連は >>471
駅伝を無観客www
歩道は私有地じゃないから通行禁止にはできない ヤフコメきもちわるっ
陸連の対応だけでも十分コロナ脳なのに
開催すること自体にうだうだ言ってる奴がいる
コロナ罹って死ねよマジで まぁ勝手に自粛要請してればいいよ
関係者装って普通に競技場入れることがわかったしw
もう俺には関係ない おい週明けもドル円ショート一択じゃねえか出てこいFXおじ! >>478
さすがのヤフコメもお前には負けるよ(笑) >>478
ここでうだってても意味ねぇから知恵遅れと戦ってこい >>438
キチガイ同類同士の近親憎悪で、潰し合ってこいキチガイw 新しいの販売 or 購入出来なくって イライラMAXなんだろね >>472
チアカメコもイベントなくてカメラ売ってるらしいぞw 競技場でレフ持って走り回ってるカメラマンってどうやったらなれる? >>468
嫁が高校の時に弱小陸上部。
結婚してからもネットで買った立命館のユニ着せて楽しんでる。
ヘタってきたらヤフオク行き。
意外と高く売れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています