陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
股上は浅い方がスタイリッシュ
逆に言えば多くのレーシングブルマー/スパッツのデザインはイモい
なぜこんなダサいものを売っているのか理解に苦しむレベル >>575
多くは学校の活動だから標準より露出が多いスタイルは不謹慎みたいな風潮でもあるんじゃない
スカート丈みたいに 競技として稼ぐ構造が確立されている陸上競技とは事情が異なるだろうし、アマチュアの学生競技大会にも勿論適用されないだろう >>581
そもそもビーチバレーは浅尾の人気頼りだった上に五輪では弱い&本人が代表にすらなれないのが続いて
コンビ解消人気下落、男子も弱い
スポンサーも女子サッカーに奪われていって浅尾の引退でとどめ
会場の設営も海岸沿いは客席設置コストかかるし都市部なら尚更でTV露出も減っていった
学生アマの選手は能力ある人はインドア目指すしね
陸上とはまったく前提条件が違い過ぎる 浅尾バブルに沸いてたビーチバレーと違って女子陸上が人気だった事なんかないだろ。これ以上どう人気が落ちるんだよw >>587
ダルメシアンが魔法でおにゃの子にされたと思えばメルヘンチックに抱ける 練習の時に成果が出ないとろうそく垂らされるとか特殊な方法を使ってるのかも >>606
差別に差別で返すとかのウンコ同士の争いはベンキでやってくれないか? まぁ身体的なものとか人種差別は良くねぇわな。エロ99割で行こうぜ せっかくの土手高が顔で帳消しとしたくない・・・・・・・
バックだと土手高が楽しめないし良い策は無いものだろうか? >>614
フロントジッパーのウェアでチャック全開けはマジで抜ける
ところで市立船橋の前のウェアで、asicsでジッパーが黒で前の上から下まであるやつ(藤井彩乃とかの時代のやつ)採用してる他の団体知りません? 記録を伸ばすため ってなら 男も同じ格好するしさせるよね? 記録はともかくおんなじカッコしてるオジサンならこのスレに結構居るのでは 着用派の人は下着代わりに履くの?
それともオナニー専用?下着の代わりに履く場合て使い勝手というか長時間の履き心地とかどうなのかな >>622
着用派だけどオナニー専門だね。
アナルディルド+ショーツの組み合わせは最高。
トップスは体格の関係上、着用出来ないからフィニッシュでぶっかけてる。 ショーツ型だとVラインが恥ずかしいから顧問に言ってショートスパッツに変えさせたらスジ出まくりでかえって恥ずかしくなっちゃうの最高 >>614
ほんの少しはみ出してるピンクのショーツがたまらん
引っ張ってあげたい 現地に行って見たことないのにだけど その辺の中学生も陸上大会ではこんな格好してるのかい? >>631
おまえそういうの恥ずかしいからやめれw YouTubeで日本選手権混成の1日目見れないけど
その日限り?筑波がasicsだから楽しみにしてたのに やってたのか。保存しそこなったな。学生陸連はうまくやったけど、
日本陸連はまた音楽使ってブロックかよ。学ばねーなこいつ等は。
>>636 もう無理よ リアルタイムで保存するしかない >>638 うん、ffmpegかyoutube-dlでガンバッテ保存してね >>648外国のは多分興味無いんじゃない?確かに前あったね >>639昨日はどうも日曜日のは見れるみたい
室内陸上は逆に初日は見れて2日目は見れなかったな パンツの土手が気になって「España」とか見てる余裕が無い >>657
「España」スマン文字化け
「 Espana」な 3時間もあるじゃねーか
せめて見所の時間くらい書けよ >>658
アカン
「 の後半角分空いてしもうた、
しばし書き込み止め。 レース後にハァハァいってるところをランパン越しにまんこ吸いたい >>663
二位の尻がすごいな
まだ子供なのにけしからんだろ 色々考えていくと、股上とかカット角度とかじゃなくてサイド部分の長さだな
ここが狭ければ狭いほど良い
ここさえ押さえておけば、股上が深くてもハイレグになり、ローレグでも股上が浅くなる 高校生の頃のあいこは、なんかばばあ臭くて魅力感じなかったけど、大学入っていい女になってきてるな >>667
そう思うけど限度はあるよね
極端な話、紐になったらもう別物
寄り添い包み込む感覚が失せてしまう >>669
京都橘時代のあいこはよくハミパンしてた印象がある
自分が観に行った大会では6割位の確率でパンツはみ出しながら走ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています