陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>787
エロいんだよ
丈の短いトップス
前面の角度が鋭いブルマ 現行のデサントは以前の立命館慶祥や酒田南みたいなハイレグじゃなくなってアシックスと大差ないよ。 >>776
青山さんの股間(2枚目)に本人の手が映ってるのわかるでしょ?
おじさん達もこれやってみ。自分の手がどこに位置づくか。 >>791
確かにそうなんだけど、今回の高良彩花は結構いい感じだったよ >>785
ホルモンいらずでシンプルに顔がキモいお前が羨ましいはw >>793市川は上に上げるからじゃない?逆に土井は下にかなり下げるイメージ 第99回関東学生陸上競技対校選手権大会
新型コロナウイルス対策申し合わせ事項(10.9〜10.11日程版)
https://www.kgrr.org/event/2020/kgrr/99IC/about%20corona.pdf
読めば読むほど気持ち悪い
くだらない 大阪高校とか京都橘のアシックスと、現行の立命館大のアシックスって肩紐の幅が明らかに違うし、胸の開きも違うよね。
多分違うモデルなんだろうけど、どっちも現行販売品なのかな?
どっかに各メーカーのユニを年代別とかでモデル毎に解説して写真上げてるサイトとか無いかな…?
別に着用写真じゃなくてもいいので 400ハードルは早稲田の川村が美人でエロかった。黒人ハーフはエロくないし反則みたいだからいらないよ。俺らにとって黒人は対象外だ。 >>807
モデルによって違うし年代によっても違う場合もある
余程の学校じゃないと毎年新品は導入しない 京都橘のアシックスのブルマがローライズじゃなかった 8.本競技会は無観客で開催します。一般の方の入場できません。また、競技場外からの観戦も
できません テレビ放送だとレーン毎の選手を1人ずつ映すやつ、いつもへそより上なのに今回のNHKはブルマから映してくれるな。200決勝の白ブルマ、そのおかげで割れ目くっきりだったな >>827
異常なのはお前w
気付けやw無理かキチガイだもんな >>804
気持ち悪くてくだらないのはお前w
気付けやw無理かキチガイだもんな >>826
4枚目
デサントなかなかいい感じ
豊橋南の蛍光オレンジって透け感いいんだよね
メーカーロゴ付いてないけどどこのメーカーなんだろ >>820
女性競技者と書いてあるなフェミニストが作成したことがわかる 男のモッコリ目的で撮りに来てるBBAカメラマン知ってんだけどな
あのBBA平気でカメラのプレビューで確認してるからバレバレなんだよな
去年、選手権と静岡国際で見かけた ほんと陸上あるあるだよな
女子は男顔が優勝
そんじゃニセ新潟県民どもまたな >>829
棒高2位の子のスタイルの良さとミズノの素晴らしさが何とも美しい >>841
おおっ、これこれ サンクスでした。
旦那さんが羨ましい。。。 >>820
この言い方って、純粋に競技を見ている人にも
卑猥な方向に目を向けさせるキッカケになるよな >>852
10枚目とか言うな。数えるのが面倒だろ!
ケツから2枚目でいいだろ。 青学のリア充が九州みたな糞田舎に住むとか拷問みたいなもんだろうな フラッシュ焚いたりしてるなら邪魔になるだろうけど、そうじゃないのに気になってるようだから三流なんだろ
ゴチャゴチャ言ってないで結果だしてよ
短距離中距離なんてほとんどアジアでも雑魚だろ
マラソン以外の陸上で白人ハーフの室伏さん以外にメダルどころか入賞もしたことないだろ
結果も出さない雑魚が自意識過剰なんだよw >>855
寺田明日香かな?
ぜんぜん可愛くないよねあの人 >>861
SEXパコパコいっぱいして子供産んでるから可愛くない 寺田はラグビーやった影響なのか?走る前の表情が怖いw しかし100Mと200Mの決勝メンバーのルックスがかなり厳しいな
例年だと半分は抜けるんだけどね
まだ100Mは何人か抜ける人いたけど
200は今年はここ20年で最悪じゃないかな? >>854
この子も社会人では競技続けず
大学卒業と共に引退みたいだね。残念です >>829
さいとうまゆちゃんキタ━(゚∀゚)━! >>851
パンツ盗撮みたいに見えないものを撮ってるわけじゃないからな
撮っちゃダメなウェアならそもそも着させたらあかんやろと >>874
このおふざけやりたくない気持ちわかるわ
しかしこれじゃあ負けた奴等がはしゃいでて馬鹿みたいだろ >>861
ありがとう。
この画像だと可愛く見えるけどググったら微妙やな。 >>879
寺田はブスなのにママアピールしてて若干うざいよね >>878
自分たちがやりたいってするならまだしも
この手のポーズはカメラマンとかが要求
するんでしょ?おそらく。
ほんと頭悪いしセンスない要求だよね >>874
スポーツ選手としては1位の子が凄い好感を持てる
ただ女としては6位の子と遊びたい >>881
選手が自分たちで相談して決めてる
カメラマンは「何かやるの?」と言って待ちつつ撮ってあげるだけ 至学館って色々とマナーとかうるさそうなイメージだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています