★★ わき・ワキ・脇・腋:パート214★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
ん?それとこのスレの>>1でのテンプレ改変は全く別の話だな あっちのホモ画像攻撃はこっちの>>1による報復攻撃だろ?
そう考える方が自然
でもこっちの>>1は陰湿だが良質なジョリワキ画像を貼ってくれるんで重宝してるw
あっちの>>1はもう居ないっぽい 本スレはその流れを汲む213で間違いないが、問題なのはそこで>>1がテンプレを勝手に変えたことと反対する者に別スレを作らせてしまったことに尽きる
あとはその別スレを立てた人もここが別スレだと明確にすべきだった テンプレ改変と騒いでるようだが、
『ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎』
この一文が追加されただけだろ?
騒ぐほどの問題か? >>136
であれば戻ればよくないか?
なにか間違ったこと言ってるかな わざと早めにスレを立て自分の好きな様にテンプレも変えてるなら乗っ取りと同じ >>136
例外を一度認めたらどうなるかわからんのかこいつは ブサイクやババアは基準があいまいだから
禁止するのは明確に線引きできる男だけでいいと思うけどなあ >>141
構わないよ
まぁこの子は例外的に可愛いけど30以上をおばさんにすればだいぶスレがスッキリする 新規の流入が増えたみたいだからここでスレのコンセプトを転換しても良いと思うがね だからジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞってずーーーっと言ってるだろう それだけ守ればいいんだよ お前らは何をそんなに語ってるんだ >>151
元はと言えばコイツが鬱陶しいからテンプレに一文追加したんじゃね?
136 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/22(火) 09:26:09.75 ID:mWwPWy3e0
テンプレ改変と騒いでるようだが、
『ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎』
この一文が追加されただけだろ?
騒ぐほどの問題か? >>84
昔は腋毛どころか腹毛とか胸毛とか陰毛まで凄かったのに綺麗になってしまった… 意見も出尽くしたようですが
ここまでの流れからババア禁止で決定でいいですね
本来なら10代限定にすべきところですが
少数のババア派の意見にも考慮して20代まではセーフにしてあげますね じゃあこのスレは10〜20代の若い純女のツルワキ限定で、それ以外はあっちって事で良いでしょうか? >>157
わざと言ってるだろお前w
20代は全然いいよ、ダメなのは30以上な
>>159
そうは言ってもババ専はなんだかんだ難癖つけて移住を拒むぞ多分
折衷案として改変前のテンプレで新スレ立てるのが一番だと思うな >>141
チュンチュンは毛深いと思ってたがモモ毛もなかなかだなw >>161
老いぼれと馬鹿にされ大好きなオバさんも否定され悔しくてたまらないおっさんの撮影記録その2 >>162
この脚の毛深さはちょっと良くないな
まだ脱毛文化が広まってないんだろうか >>141
ググるっても画像が全然出ないけどTwitterだとけっこう出るな >>164
台湾人は脇毛の処理もテキトーだったりするもんなw
この感じだとスネ毛も確認したくなるw どうせ年齢制限つけてもこの人は30になったばかりだから許すとかなあなあになるのに >>172
画像が小さ過ぎる
何の価値もない・・・ 高坂琴水の虹色ダイヤリーってタイトルのイメージでワキ接写シーンがあるのでオススメしたい
そのほか尾花貴絵のファーストイメージでも接写シーンあり
サブスクならどちらもU-NEXTで観れる >>179
一応お前に早く死ぬように呪いをかけといたわ >>174
やはり三点リーダー付けるやつはろくなやつがいないな >>191
なんだこのウシ目が赤い
キメてんのか? 素材もポーズも絶品
ただピントがボケてるのが実に惜しい >>197
このスレでは30代は禁止になりました
ルールを守りましょう ゴメン三連投
俺ジョリにはむちゃくちゃ興奮するんでw
ジョリしか保存してないw >>198
懐かしい画像だな
5〜6年前じゃなかったか? >>209
可愛くてこれだからさ
ぶさで綺麗にしとる女なんかなんの価値もないよw
可愛いこを見習いましょう
ぶさの女性も
永久脱毛なんかやったらダメ絶対ダメw 腋だけ綺麗でも何にもならないからな
滅茶苦茶分かる 昨日あたりから古い画像ばっか貼り付けてるおじさんなんなの?悪いけどピクリともしないんだが >>215
お前みたいな貼らずに文句だけ言うクズが一番ウザい。
ありがたい人も沢山いるんだよ。失せろ。 ババアは汚いからいらんと言ってるだろうが
同様にジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、外人、男もいらんぞ 俺もありがたい口
見たことない画像がほとんど
プロの人達にはもの足りんかもだがw 5年も前なら今ごろはレーザーでツルっとした残念脇になってんだろうな… きったないジョリジョリよりもよっぽどいい
ガリガリ、ブサイク、ババアならいらんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています