トップページフェチ
1002コメント288KB
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 13:24:35.14ID:s16lNLOu0
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう

[禁止事項]
・二次、ロリ、おばさん、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ツルだジョリだと不毛な議論
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食

荒らしは構わずスルー

*前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート207★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585823020/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート206★★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583089180/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート208★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1588237547/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート209★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590190689/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート210★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1591954902/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート211★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1593872003/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート212★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1596114383/
0006名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 13:45:27.48ID:yQvGnF9x0
棲み分けね


※炉利〜BBA、ツル〜ジョリ〜モサ、オトコの娘、ワキガなどワキを総合的に自由に楽しみたい人は・・・

【制限 無し 総合】★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598400348/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

※炉利〜若い女性のツルワキを専門に楽しみたい人は・・・

【制限 有り 専門】★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598415875/
0007名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 13:48:18.98ID:G3DeKvCe0
35以上のババア、男の娘が無理なのでこっちにしますわ
あとツルワキでもジョリワキでも構わない
0009名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 14:41:41.17ID:s16lNLOu0
>>1だが個人的な嗜好でいうとジョリ派
でももちろんツル派も歓迎だよ
0010名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 15:08:32.27ID:as72UvAc0
あっちはテンプレ勝手に改変したからこっちでいいや
男の娘無理だし
0020名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 18:53:02.02ID:jILVHsBL0
>>14
誰?
0023名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 19:47:10.08ID:PLhP3oLh0
>>22
ななななななんさい?
0029名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 20:20:20.40ID:PLhP3oLh0
>>24
その若さであそこが凄いw
0037名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:34:45.28ID:C1bB97+j0
>>22
金の卵
0038名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 21:38:19.08ID:ZoCqUxea0
ジョリほど脇のメンテを疎かにしてる女のくせに制汗剤使ってるのも多いから、舐めたら苦いことが多い
0039名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 22:15:13.34ID:0CS523tn0
>>31
great job!!!
0044名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 05:37:05.07ID:TFJSefcx0
おまえらは学生時代に同級生の体育着を嗅いだことはないのか?
0049名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:08:10.78ID:NFUXPFNt0
>>31
これは絶対にわざとだな。
ワキジョリフェチ向けに剃り残ししたんだろ。
0051名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 13:19:05.80ID:aUQssg8o0
>>48
ぱっと見、雰囲気の似た別の子の2枚に見えたわ
こういう雰囲気の子は瞬間的に量産型と思って軽く流してしまう
とてもかわいいんだけどね
0052名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:04:50.37ID:uFP+B2TP0
>>48
夏はさもう熱くて夏死ねって感じだけど
女性がさ、腋を披露する機会があってさそれは夏ならではなのよ
スーパーで色白で腋が見える服の人をじっと確認してるのよw
0053名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:07:38.19ID:uFP+B2TP0
だけどリアルでジョリ脇は見たことがない
中学のときに同級生女子のボウボウは見たことがある、それ一回だけだ
ジョリもボウボウも全然縁がない、何回か脇は見たことがあるけど、間近じゃないからツルツルにしか見えない
0054名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 14:32:07.21ID:ZKoDIees0
私服高校だったからノースリーブの女子が割といたな
引田天功似の同級生が机で寝てる時にジョリ腋が拝めて最高だった
2mmくらい伸びた毛がびっしりだったよ
0055名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 15:52:14.51ID:xc4cj/hv0
中1の時に隣の席の女子のセーラー服の袖口から見えたボーボーの脇毛。
以来30年間ワキフェチだ。
感謝してる。
0057名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:11:08.54ID:u25T+cM50
中学とかボーボーの子多かったよな…
高校、大学でメイクして可愛くなってるの見ると「こいつボーボーだったのに」って謎の優越感に浸れるわw
あの頃に戻れたら腋ガン見するだろつな…
0058名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:12:30.59ID:nFvxqpdL0
いまだに電車でスネ毛の処理してないJCはたまに見かけるな
0059名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 17:25:24.75ID:F1rGbFcK0
でも俺は発毛と毛量で負けてたからショックなんだよ
いまだに引きずってる
だって永遠に勝てないからw
0060名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:13:48.26ID:sWiqlmX60
人妻の処理甘なジョリワキ舐めたい
ワキ肉チューチュー吸いたい       
0061名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 18:39:15.66ID:tjcqF+lY0
小学生の頃に好きだった女子の体育着を嗅ぐために放課後の教室に忍び込んだことあったわ
そんで嗅ぎながらシコシコどびゅーした
めっちゃ臭くて興奮したけど今思えばあれは完全にワキガだったな
0064名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 19:22:38.55ID:Kis8Iy//0
昨日19のギャルのワキなめた
全く匂いもなくて、味もなかった
0066名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 20:13:51.62ID:tiI1u5Xj0
>>65
こうようの脇フェチ狙ってるん?本気ならもう少しお手入れできるだろう
0069名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 22:32:43.29ID:QFBUT/Ay0
>>65
昔俺が腋フェチと知るあるスポーツの女子強化選手にこうやって挑発されてやっちゃったことある
0073名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 23:55:38.79ID:QFBUT/Ay0
>>70
ある冬季競技の選手
腕が重要でもあるから腋面積が素晴らしかった
0074名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 02:40:27.85ID:mpLCBvdQ0
>>22
めっちゃ生々しくていいね
0076名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 06:02:52.54ID:Z5WRxdAW0
>>73
本命 アイスホッケー 
対抗 距離
穴  カーリング
大穴 バイアスロン
0077名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 07:20:45.28ID:slvr1IeC0
9月から東日本は気温30度を下回るらしい
8月いっぱいで女の子の腋は見納めやで
0079名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 11:23:44.48ID:+vKx2Erz0
学生街のビリヤード、ダーツが腋見放題だった
0080名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:04:04.83ID:iySZ1KFZ0
>>31
名前教えて
0081名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:22:25.10ID:DolrUa8Y0
ワキスレにも安倍信者いるだろ?
辞任だってよwwwwwwザマアwwwwwwwww
0082名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:22:38.48ID:AWmrCBr40
画像検索したらフリッカーのアルバムがわかるから行ってこい
めっちゃ腋フェチの人だぞ
0084名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:10:52.60ID:rpUBZVlA0
安倍政権が終わったところで、当然次の政権にほとんどのことが踏襲されるわけで
野党の体たらくを見てると、まだまだ自公政権は続くだろう
引きこもり氷河期世代や高齢サヨク、在日朝鮮人には全くプラスになることはないw
0085名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 18:32:54.21ID:m6Ao2L410
>>84
安倍晋三が日本を滅茶苦茶にしたから支那も半島も大喜びだろうよ
特に1人あたりのGDPは韓国の方が日本より上になっちゃったからな
そして技術の多くを支那に持ってかれたし
反日パヨクからすればアベちゃんありがとうってとこだろ
0089名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 19:06:37.62ID:xzdCDqhO0
ていうか、いろんなスレ巡回してるからね。
0092名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:40:13.16ID:178ERYKg0
>>85
これな
安倍晋三のせいで相当にシナチョン差をつけられたわ
東芝も終わりシャープも終わり一体いくつ滅んだのだろな
0093名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 21:44:49.74ID:ab2B/BVn0
安倍コロナのせいで全く電車で都内出られなかったわ
鬱憤貯まりまくり
0099名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 23:23:03.85ID:gelgDS4h0
>>90
good job!!!
0103名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:12:56.25ID:S0wf7Gxw0
>>92,93
安倍の功績
・消費税8%で景気悪化させ貧乏人を増やした
・消費税10%で景気悪化させ貧乏人を増やした
・実質賃金を戦後最低にした
・ここ30年で最低の出生率下落にした
・森友公文書を改竄した
・桜を見る会名簿を破棄した
・移民法を強行採決で通した
・コロナ流行ってる時に中国人観光客を呼び込んだ
・GoToで全国にコロナ感染広げた 

客観的に見て歴代最低政権です...
0104名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:19:33.59ID:F2glQJsx0
>>91
だいぶ前に彩姉ぽいとかつってスレで見た子だ
レースクイーンの写真だっけか
0105名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 03:28:24.95ID:MHr9TmvQ0
>>31
歴代最高傑作に匹敵する
もっとどんどんくれ
0110名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 08:21:52.31ID:W37TblqJ0
>>90
名前を教えてくれくれ
0124名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 20:12:11.26ID:+cZKBXGc0
ロリコンだから元クッキングアイドルの子って浮かんだわ
0131名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:24:33.15ID:bTjxFUWR0
>>125
ラミネートベニアかな?
歯の表面を削ってセラミックの薄い付け歯を貼る
0132名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 00:49:23.33ID:++M7OSAf0
22歳でこんなにケバくなっちゃって・・
0137名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 09:33:13.55ID:FSqSt3je0
>>135
エッろ!GJ
0140名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:18:42.76ID:7cWj7S7S0
>>138
みんなワキキレイ
0141名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 11:29:29.05ID:QIry9t5L0
>>135
0145名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 14:38:35.43ID:Tsdxa6Hy0
>>136
しつこいなおまえ
0146名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:17:01.85ID:quFk3G300
>>135
腋と書くのがエロいですね台湾
腋を黒くしない棒状の塗り薬ってことやろか
0151名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 15:56:33.68ID:quFk3G300
>>149
腋って漢字じゃなくて夜の肉という意味の国字だと思ってたわ
それとも腋って漢字ではなく日本時代に台湾に持ち込まれたものなんだろか
0152名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 17:07:46.67ID:RImfR+4q0
>>135
意味を知りたくて勃起しながら日本語→台湾語で訳そうとしたけど読みを全く知らない漢字があって序盤から挫折
彼氏が舐めたくなるワキを目指そうとかそんな感じ
0154名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 18:04:39.06ID:++M7OSAf0
中国人は7割腋臭だからちょっとね
0155名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 18:56:23.80ID:su4mIXUN0
>>145
は?嫌だったらあっち行けや
わざわざここに居座る必要あらへんやろ
0158名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 19:53:29.69ID:+qG/CUmp0
中東系はほとんどワキガだよ
去年留学したときに会った中東系の学生はみんなマジで臭かった
0162名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 22:02:14.71ID:/fo1VgMb0
今年は近年稀に見るノースリ当たり年だが、コロナで外出立低いのに加え顔面マスクガード、吊り革避けでチャンスなし。
0167名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 23:36:52.48ID:yxDn/Ctj0
>>162
今年は不作だけど3人ゲットできたぞ、まぁみんなマスクだけど
0175名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 02:08:54.50ID:1TyaLRhB0
174 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/08/31(月) 01:43:41.12 ID:hKO1ZZDc0
>>173 174 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/08/31(月) 01:43:41.12 ID:hKO1ZZDc0
>>173
反応するから荒らすんだろ、お前が荒らしの肥溜めだわ

反応するから荒らすんだろ、お前が荒らしの肥溜めだわ174 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/08/31(月) 01:43:41.12 ID:hKO1ZZDc0
>>173
反応するから荒らすんだろ、お前が荒らしの肥溜めだわ

174 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/08/31(月) 01:43:41.12 ID:hKO1ZZDc0
>>173
反応するから荒らすんだろ、お前が荒らしの肥溜めだわ
0176名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:03:46.56ID:nF9Dif9A0
21歳のワキ舐めてきた。
ちょっと匂いはスパイシーだけど味もないしツルツルで良かった。
0179名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:19:54.68ID:leyTJ8+G0
先週は19のギャル舐めたんだけど、匂いも無いし味も無いしツルツルで凄いよかった
0181名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 04:27:16.50ID:leyTJ8+G0
id違うけど自分176です
女の子のワキ舐めたら報告しまーす
0183名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 07:45:11.98ID:R0RvNZs80
使用済み脇汗パッドもらって嗅ぎたいとか思ってんのか?
0185名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:21:10.85ID:/uOJ3Hkv0
せっかく脇舐めるのに 匂いも味も無ければ寂しく無いか??
0187名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 08:27:24.19ID:/qTRX96M0
ワタシインドジンデスガアジニモニオイニモスパイシーッテツカイマス
0192名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 11:51:21.15ID:ulcexdtR0
スパイシーというワードが出るたびに蒸し返される花澤さん
0193名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 12:49:31.19ID:MEbQ5mL20
>>189
毎日録画してたのに何も無いからテレ朝に切り替えたらこれだよ
最悪だわ
0194名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:09:39.04ID:Zmm1pDHa0
apngってandroidでどうやって保存して再生すればいいですか
0195名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:30:40.08ID:MAjVWL4H0
>>189
番組始まって夏目ちゃんの衣装確認してから録画して良かったわw
0196名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:41:50.96ID:TjYx+Mw90
>>192
バ先にたまに来るけどなんでスパイシーって言われるようになったのか毎回疑問に思ってるw
0197名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 13:46:00.93ID:GcubTd+/0
>>186
こともあるでその場合は的確な意味で使われる
匂いがキツイことで使われることはない
0200名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:48:34.98ID:xAZfOlDW0
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947735193.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947713951.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947714848.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947724121.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947723964.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947724425.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947722425.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947713609.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947785691.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947710305.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947716012.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159885947714011.jpg
0201名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 17:07:19.55ID:ulcexdtR0
>>196
ラジオで自己申告してしまったからしゃーない
ちなみにそのバ先って、パン屋さん?
特に匂っては来ないってことかな
0205名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:06:52.73ID:TjYx+Mw90
>>201
いや飲食店
臭うっていっても料理出したりするときに近くに寄るくらいじゃわからない程度のニオイなんじゃね
何か問題のあるお客さんだったら従業員同士で共有されるけどそういうことも無かったし
0207名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:37:56.10ID:asulakE70
この人でシコッて大丈夫?
0208名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:39:01.39ID:WvuyPAbV0
美人明白
0211名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:54:35.32ID:ZySy4o5T0
ヌイて、おくってあげるのも一つの供養だと思うな
死ぬっていうのは本当に忘れ去られた時だって言うし
俺も亡くなったAV女優で定期的にヌイてる
0212名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 18:57:28.65ID:y2yq1JOn0
そうだね!
0213名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 19:11:59.94ID:asulakE70
悩む
0217名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 21:33:05.72ID:TjYx+Mw90
>>200を見てからハーフJKのワキで抜きたい欲が抑えきれないんだがいいネタないかな
ちなみにJDでも全然構わない
0220名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 22:17:14.01ID:m2V8TPb80
夏目ちゃん腋
有吉マツコの番組で披露した頃より黒ずんで汚くなってるな
0224名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:21:35.16ID:ulcexdtR0
夏目ちゃん腋最高ありがとう
年季の入った質感が素晴らしい
0226名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:44:12.61ID:UYnnCDIZ0
夏目ちゃんがここまで全開にするの珍しいよね
0227名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:00:08.92ID:riw/XDQE0
>>206
もうすでに肉体は火葬されて骨になったんだろうね。美腋も燃やされてしまってもったいない。

司法解剖の時は、美腋もじっくりチェックされたのかな。
0228名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:36:47.62ID:joJr0u3G0
227 名前:名無しさん@ピンキー :2020/09/01(火) 00:00:08.92 ID:riw/XDQE0
>>206
もうすでに肉体は火葬されて骨になったんだろうね。美腋も燃やされてしまってもったいない。

司法解剖の時は、美腋もじっくりチェックされたのかな。
0234名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 06:32:43.01ID:U7+fBQdK0
>>199
最高
0235名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 08:33:44.67ID:kJLTmdZ10
>>233
筒井愛実さん、31歳
0236名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 09:13:59.93ID:A/v+UHtK0
西林サキ先生は腋女神
0237名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 09:24:48.31ID:5SMCSlS00
どなたか昨日のあさチャン夏目アナの動画下さい 
昨日間違いなく録画して仕事に行ったのに帰ってきたら消されてる 大ショック
0241名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:08:30.42ID:s4yp1guD0
>>208
美人薄命や
0242名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 13:09:54.13ID:Ofh1Hdu40
脇が黒くなったのは
彼氏とオセッセしてるからなのか?
0248名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:26:08.55ID:9ww0aLMp0
アナル隠すシールw
0250名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 15:45:31.29ID:/yDTpuET0
ジョリジョリ、ガリガリ、ババア、ブサイク、外人、男はいらんぞ ちゃんとせえ
0253名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 16:01:25.98ID:cQ+dJckj0
アナル隠すシール、何枚かストックあるから貸したろか
0258名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 17:00:05.09ID:kAWT8mfk0
>>246
元スレからは人がいなくなり、更にはホモ画像で荒らされ、さぞかし悔しいんだろうなということだけは分かる
0261名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:43:18.42ID:F7rLFwBm0
さんま御殿で源藤アンリいい腋見せてるわ
0263名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 20:56:52.79ID:HvyIGTAZ0
>>230
よく吠えた
こんなスレでも大事だよな
おふざけもいい加減にしないと人として終わってしまう
0264名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 21:16:12.04ID:VV3wWysJ0
>>262
わざと脇見せてるよね

マイクロ飛沫と同じように周囲には蒸発した脇汗とフェロモンが漂ってるのがわる
0266名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 22:24:35.59ID:/yDTpuET0
そんなことより日本人のムッチリかわいいロリ女子のツル腋を貼れ
0268名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 22:45:18.53ID:U7+fBQdK0
>>264
>>262
いよいよ、アンリが見つかってしまった
0280名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 05:20:37.02ID:3bw1csDi0
264 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/01(火) 21:16:12.04 ID:VV3wWysJ0
>>262
わざと脇見せてるよね

マイクロ飛沫と同じように周囲には蒸発した脇汗とフェロモンが漂ってるのがわる
264 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/01(火) 21:16:12.04 ID:VV3wWysJ0
>>262
わざと脇見せてるよね

マイクロ飛沫と同じように周囲には蒸発した脇汗とフェロモンが漂ってるのがわる
0286名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:40:40.43ID:KLbyJAzh0
>>282
有村架純ちゃんに似てるな
それだけで100点満点だわw
0287名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 11:44:16.54ID:MMbQgWu20
可愛いけど全く似てない
0289名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 12:28:44.59ID:vQkELs/D0
目を瞑った1枚目は微妙に似てるが
目を開けたら似てない
0291名無しさん@ピンキー2020/09/02(水) 15:11:48.30ID:1evk8w7m0
俺が昔夕焼けだった頃、弟は小焼けで父さんは胸やけで母さんは霜やけだった
0300名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 09:51:42.57ID:7jzejlwI0
西林サキ先生はちょい気の強そうなところも最高
0305名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 13:42:55.60ID:Nu8a7TtZ0
周庭ちゃんのジョリ腋くれ
0312名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:15:43.68ID:CbVbnbNR0
拘束されて看守の一生肉便器か
0314名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 16:35:29.42ID:T3wOl/O/0
>>301
いいね👍
0320名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 21:23:20.60ID:yIBn1Z2k0
黒人て脇の下はうっすら白いんだよね、
0329名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 04:17:20.03ID:QRK93Cqy0
>>324
コイツアホなんかなw
0333名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 11:38:54.46ID:FpLIy+LY0
いや、普通の地味な子の腋もええで
0336名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 13:36:22.02ID:AG09N12Z0
>>334
合成?
首から上が男っぽい。焼けているのかわからないけど、首から下は肌の色もなんか違う               
0343名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:10:53.36ID:hKhjnxUd0
これ同じ日だよね
スプレーかけすぎると一瞬こんな風にならない?
0345名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 15:20:38.00ID:tIbuWx+I0
Tokyo Motionで山ポーズってワキ動画投稿したのおまえらか?w
7秒の動画
0353名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:56:15.43ID:PM2FhLZj0
>>301
懐かしいなこの子
たしか女子アームレスリングの強い子
Twitterの質問箱で腋の処理どうやってますかって質問に「ふつうに剃ってます!」って答えてて興奮したわ
0354名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 18:58:27.00ID:yXh7XdNl0
>>342
オーブです
0357名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 21:45:35.67ID:hKhjnxUd0
>>346
髪型はステージ降りたりする度に変えるじゃん
背景見ると同日だと思うよ
0359名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 23:46:33.38ID:B8x5FbCX0
>>342
ブラシコピペしてミスったんだろ。
0363名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:45:26.71ID:pILRYcDd0
汚いのはいらんから可愛い日本のロリムッチリ女子のツル腋のみを貼れ ちゃんとせえよ
0366名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 03:40:58.89ID:VrlNRgZ90
ブスでもエッチしたいタイプのブスならOK。
0368名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 08:39:30.18ID:LVsQlXlo0
27のワキ舐めてきた。
いい匂いがしててめっちゃよかった
0374名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:17:03.41ID:ubQylWYg0
>>369
ちょい伸びた腋毛はわかってねえな、全然
バリ硬で、剃った直後でも毛根力でごま塩ってのが剛毛女の魅力なのに
0375名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 16:57:47.39ID:CYsBknFJ0
>>369
あからさまな整形顔で草
韓国人の整形顔はいいんだけど日本人のはどうしてもダメなんだよな
0376名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 17:23:00.98ID:c3vPMQbs0
お風呂で撮ってたワキ処理の動画また見たいな
女の子が剛毛昆布って言ってたやつ
0377名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:07:02.32ID:GCBH+/fU0
みちょぱって露出度高めな服着てるくせにワキのガードは固いんだよなぁ
画像ぜんぜんないしやっと見つけたと思っても修正済みでガッカリするのがいつものパターン
代用できそうな谷まりあも同様
0382名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:17:35.25ID:A4Tl44fw0
口だよ
0384名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 19:59:08.88ID:GCBH+/fU0
報告です
散々みちょぱみちょぱ言っといて申し訳ないですが先ほど佐々木彩夏で致しました
ただあまり出が良くなかったので後ほどロリで抜き直したいと思っています
適当な画像お持ちの方いましたら是非ともください
0388名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 20:41:44.42ID:C2+Npv8H0
20代の未熟女とロリとを交互に抜くのは俺もよくやる
未熟女ばかり使ってると食傷気味になるし、ロリだけだと元々色気がないせいか興奮度が落ちるんだよな
0390名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 21:14:41.76ID:tEGV70u+0
ワシにとってみりゃ20代も10代もどちらもロリじゃわい
ふぉっふぉっふぉw
0397名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 02:02:29.64ID:9/dSCs1E0
396名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:47:54.39ID:dciqLSEh0
>>395
ババアじゃなければ良かった
0400名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 05:37:17.23ID:FBDxZ6aT0
おさーんなったらロリは治ったな
ただ単純に自分が若かったから子供好きだっただけなのかも
0407名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:48:56.59ID:DmXlwfIn0
>>399
ワキの毛穴が見えるくらいの高画質画像が出てきたらオナ猿になれる自信あるわ
0409名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 12:36:44.67ID:UwtcRcas0
>>395あごがトンガッテル
0410名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 13:07:59.67ID:MdEP8jZ00
>>320
セリーナウィリアムスは脇の下も真っ黒け
0413名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 15:01:26.51ID:kuequmll0
ももクロってワキ綺麗だよね
しおりんのワキが好き
0425名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:42:23.34ID:YLiQ7c0P0
>>412
やっぱりいいですねジョリ
ジョリじゃないと燃えませんw
0426名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:48:38.80ID:YLiQ7c0P0
>>419
いい身体してますね
0427名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 17:48:41.83ID:YLiQ7c0P0
>>419
いい身体してますね
0429名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:14:17.67ID:dyUtAP230
>>405
そう思う時自らも同様に老けているのだ
0431名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 19:47:44.28ID:dciqLSEh0
ババア、ブサイク、ジョリジョリはいらんと言ってるだろうが
0433名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 20:28:09.36ID:nP34dCzQ0
>>412
この人結構キャリア長いから
客の食いつきがいいのわかっててあえてジョリにしてるよね
0437名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 06:02:22.64ID:jlzFCUqC0
>>435
用件を聞こうか……
0439名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:24:52.18ID:Qj3VjN7t0
         ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「あざとすぎて無理や 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0440名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 11:24:59.67ID:Qj3VjN7t0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0442名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:26:00.54ID:WIeGNnYw0
>>441
うちに来るどっかの娘さんが白いTシャツにブラの線まるわかりで来るんだけど、こういうの着ればブラの線が見えないと思うんだけど
あの娘さん馬鹿なんか
0444名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:45:09.99ID:Qj3VjN7t0
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「あの娘さん馬鹿なんか 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0445名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 12:45:16.86ID:Qj3VjN7t0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0447名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 14:49:40.97ID:WIeGNnYw0
それも色つきのブラなんだぜ
喜んでいいの見せたいとか魅せたいならw
0449名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:30:52.00ID:B1avV0Sp0
最高の画像アップしたおwww
       これアップしたら称賛の嵐だおwww
        ____   
       /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/                 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 
 
 
 
         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          ...|
    ノ::::::::::u         \ | |  >>448氏ね    .|
  /:::::::::::::::::      u     | |            |
 |::::::::::::: l  u             | |>>448は頭おかしい|
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________.|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0450名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 15:50:35.80ID:V2uJLc3F0
>>412
アイドルやってる良子ちゃん、現場のヲタクに綺麗な腋と汚い腋どっちがいいと聞いてたらしいな。
結果は半々だったと。

その画像いつのかわからないが、俺が撮影会で撮った時はツル腋だった。
0457名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 19:10:22.34ID:ZupEnoNt0
綺麗な脇なんか
なんの価値もない
0462名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 21:23:59.28ID:TbyTsr7C0
よくこんな不細工の画像保存してるな
別スレの奴らなら喜ぶだろうからそっちに張れば?
0464名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:18:41.48ID:zGlaae/D0
ワキパルが、神様だって、今さら、僕は、知った
0466名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:36:29.02ID:Xe8vwjBy0
なんだこの不細工
0467名無しさん@ピンキー2020/09/07(月) 23:40:59.85ID:ntmZN5gV0
正月に顔のパズル(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥ブォン
0476名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 02:46:44.71ID:qK/nDd0y0
>>465
目を不自然に二重にするから余計ブスになってる典型だな。
パッチリしてりゃいいというわけではない。
0480名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 07:44:01.65ID:QkRuD9/X0
https://www.instagram.com/p/CEm8u-LnwE3/
https://www.instagram.com/p/CErmj4kH_if/
https://www.instagram.com/p/CEKx_k_HSv2/
https://www.instagram.com/p/CC6b6WdnA-O/
https://www.instagram.com/p/CCD6KEsHnvu/
https://www.instagram.com/p/CBu8H46HsHe/
https://www.instagram.com/p/CBoqqn2HriY/
https://www.instagram.com/p/CBnHQLeH18v/
https://www.instagram.com/p/B7YNBhtnoIm/
https://www.instagram.com/p/B5pvJp5nd63/
https://www.instagram.com/p/B4uvMWGHVBM/
https://www.instagram.com/p/B4SIf7THqks/
0483名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 08:54:20.75ID:CnemhUd00
>>479
これ誰?w
無知なもんで
0489名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:48:22.29ID:dZ6USRs+0
>>480
魅力的理想脇
芸能人の綺麗な脇なんぞ見る価値もない
ジョリならいいけど
0501名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 17:20:36.38ID:ETpX4/Cu0
こっちはテンプレなにも変わってないし従来通りの本スレ
あっちはオトコの娘歓迎を勝手に追加したホモスレ
0502名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:10:31.78ID:k0VpGV/b0
>>6の時点で既に棲み分けが周知されてる
その内容を了解した上でこっちのスレに人が集まってきたのだからもはや従来通りではない
0507名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 18:52:28.08ID:JTa+xkML0
>>503
こういうキチガイってやるなって言われるとむきになってやり続けるよなw性格がひねくれてる
0517名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:20:08.15ID:ZmmuW7Ze0
ババア、ブサイク、ジョリジョリ、ガリガリ、外人、男はいらんぞ ちゃんとしなさい
0518名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:23:21.14ID:otUkbpZT0
いらんぞおじさんと棲み分けおじさんさえいなけりゃいいスレなんだがなぁ
0521名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:28:39.51ID:ppyQM+hU0
あ、ごめん上で既出だった
0523名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 21:32:25.92ID:FcLNd8o/0
>>519
つーか文句あるなら別スレ行けばいいじゃん
なんでそれができないの?構って欲しいの?
折角2つスレあんだからここに居座る必要ないだろ
0527名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:03:50.93ID:+/fe/gJd0
鬱病診断くらった
在宅続きであまりに腋との接点なさすぎたのが原因か
0529名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 23:34:10.44ID:0mghAHb90
>>516
最高!
0533名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 02:52:37.77ID:jdmNhcbD0
>>523
文句言ってんのはおまえ
0534名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 02:56:14.73ID:jdmNhcbD0
元のスレのままだよここは
本来は削除依頼するべきテンプレ改竄したスレを勝手にホモスレとして利用して住み分けだの言ってるだけで
0538名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 07:04:18.30ID:sbN+Bxvd0
>>534
もともとホモもババアも不細工も少しは受け入れられてた経緯があるからそれをテンプレに追加して明文化しただけ
あっちのスレこそ本質的に変わってない
一方ここはそれらを逃れて立てられたスレ
つまるところ「テンプレが変わってないから」とかテンプレに書いてあることだけをそのまま解釈するのは国語力足りてないよねそれって話w
0542名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 07:46:04.83ID:YJmMbp4I0
>>539
舐めたい!
0546名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:57:14.91ID:5+i9Zk5w0
>>1だけどここか向こうかどちらが本スレなのかは特に意識してなくて、文句あるなら別スレ立てれば?って言われたから前々から若くて顔ラン高めな女子のワキだけを見たかったっていうのもあってこの際いい機会だし立ててみただけなんだよね
と、まあ少し出しゃばってしまったので後でお詫びの画像貼ります
0561名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 20:25:56.26ID:ei4iNc6C0
>>539
日本はワキ毛の処理するのは戦後じゃないの?
0565名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:57:07.66ID:abU+BqPc0
過去最大級の吊り革ジョリ鮮明にま見た。
二人組のPR会社勤務?っぽい話題してて、ノースリ30手前くらいの美女が惜しげもなくジョリ晒してくれた。
ガン見してたら、もう片方のユリヤンみたいなデブっ子にバレたけど、何も言われなかった。

次の駅で降りるような話をしていたので、自分の駅ではなかったが早めに席を立って腋に接近。
かなり鮮明な過去最高級のジョリを見れた。
色白だったか尚更チョロとポツが入り混じったジョリが際立った。

と言う夢を今夜見たい。
0568名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 00:13:36.83ID:orPhP8FZ0
バスの一番前の少し高い一人用の席に座って寝てたら
ノースリの美人がおもいっきり目の前で吊り革掴んだ
綺麗なツルワキで完全に眠気が覚めてギンギンになって
捕まってもいいからバスの揺れに乗じて舐めに行こうかと思ったけどなんとか踏み止まった

という夢をもう一度
0579名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 11:43:46.70ID:gGgwrPiY0
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「アラフォーくらいだよな?若くはないね 」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0580名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 11:43:53.26ID:gGgwrPiY0
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0591名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 17:54:58.76ID:4mJRvn1v0
>>581
これ全部有村架純ちゃん?
最高
0606名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:44:53.50ID:F2xTwkkz0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\      高く評価したい
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0607名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:45:01.27ID:F2xTwkkz0
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0608名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 10:46:14.22ID:jaQFvs6a0
アナル隠すシールw
0609名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 11:50:30.85ID:bf56A/GQ0
>>598
グロ
0621名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:50:13.05ID:Az+laocB0
>>619
発汗が良さそうだけどまだ半端
朝起きて移動して衣装つけて緊張してまでの汗
0622名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 14:22:28.43ID:F2xTwkkz0
>>615
心療内科をお勧めする
0632名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:58:51.44ID:IaQeJAgm0
向こうのスレから出張してきたんだろ
あっち悲壮感しか漂ってねえしここが羨ましいんだよ
0633名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 16:33:04.12ID:C8wNjf6L0
星野源子久しぶりだな
0636名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:22:24.07ID:t7syTvbn0
あれだけ言い続けてようやく低年齢化が進んできたな
あとはジョリジョリ、ブサイク、ガリガリ、外人、男をなくしていけ 
0637名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 17:27:07.46ID:WC9CPyj80
>>635
今日は平日なんだから出先からキャリア回線使って書き込んでる人も多いし単発多めなのは不思議じゃないよ
こどおじ無職のあなたみたいにずっと家のWi-Fiから書き込んでいれば別だけどさ
0641名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:09:40.95ID:KUhivPjr0
スレ分断後初めて本スレ覗きに行ったら悲惨なことになってて言葉失った…
スレ主とか特に可哀想だよねあれ…
あんななっちゃって同情しちゃうわ…
0642名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:36:39.85ID:Gc/5M1mg0
>>634
違う
そうじゃなくて、俺たちにより良い画像を貼れと発破をかけてくれてるんだろ?
あいつなりの優しさなんだよ
0643名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 18:47:58.92ID:F2xTwkkz0
>>639
二枚目特にGOOD JOB!
0647名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 20:36:11.44ID:Gcgqu4mN0
ノースリーブ来てる人は、綺麗なワキの人ばかりでつまらないよな
0648名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 20:48:13.70ID:YVO9XzIo0
美ワキだからノースリ着る
堂々とワキを見せれるってのは男へではなく、他の女へ向けてのアピール、真似できない女子へのマウント取り
0649名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:09:10.98ID:ubv3LP0i0
私の腋は綺麗よ!ほら見なさいよ!ほら!!って感じか
0650名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:19:22.83ID:WMpJSbZi0
まあ俺も堂々と見せてる美チンは男へのマウントだからな
0653名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:26:11.71ID:GHlJQasa0
>>648
取引先の仲がいいコがざわとらしいくらいにノースリで腋見せして
休みの日にご飯さそってエッチまでしてきちゃったんだけど
やっぱ永脱したんだと
下もパイパンでびびった

夏前に遊んだ他のコはエッチしてるときに
必死に腕をあげないように力んでたから相当にジョリってたのかなぁ
普段は真面目なやり取りしかしてなかったから
本当にご飯だけのつもりでお手入れしないで会いにきたんだろうな
下もフッサフサだったし
0654名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:33:02.46ID:O9rIUCSt0
永久脱毛やらする癖に毛が薄いと悩んでるんだよな
ワケわからん女w
やはり一応あるべきものがないと自信喪失なんだろう
しっかりあってそれで脱毛するのがいいんだろうな
或いはジョリも嫌いじゃない女もいるだろな
日本人女の場合、脇も下もフサフサのほうが自信みたいw
0661名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 22:42:30.98ID:jaQFvs6a0
おまえだよw
0664名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:13:51.09ID:jLTyziKb0
ババア、ジョリジョリ、ブサイクはいらんぞ
ちゃんとせえ
0666名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 03:17:58.27ID:AmLEfnuh0
取り敢えず次スレまた2つに分けるわ
3つになるけど知ったこっちゃ無いし
0667名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 03:51:18.45ID:RMntLzru0
ふたつもみっつもいらねえよ
いらんぞマンと棲み分けマンNGにしたら済む話しだし
同一っぽいし
0669名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:36:02.42ID:7RnLMTt50
ホモBBAは要らんが大多数だから2スレ同時進行でいいよ
だからこそこっちのが人多いんだし
スレの切り替えなんて2タップくらいでできるんだから手間もないだろ
0671名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 08:22:28.95ID:Eo8DYNOS0
>>668
うおーリアル女性イイありがたや
0680名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 17:58:43.18ID:9tzPPNxC0
>>678
可愛い
誰?
0682名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 18:39:28.13ID:I4X2aCGK0
ttps://www.youtube.com/results?search_query=%E3%80%90QVC%E3%80%91%E8%85%8B
0683名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 19:00:01.02ID:2pWlMwJH0
>>668
あらっいいですね
0684名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:05:04.67ID:NOQND/j/0
>>682
good job!
0686名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 21:33:01.11ID:7o88q+EK0
画像を貼り付けたわけじゃないし、ここは多目に見てあげようよ…
0697名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 23:48:17.08ID:5ob/unnx0
>>597
岡副の何がグロやねんと思ったら思いっきり形態変ってワロタ

肩甲骨ってここまで動くんやな
それでできる脇の窪み…なるほど
0699名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 01:13:11.01ID:Ooqq18c10
日テレの音楽特番でミトちゃんが、あざとかわいい女性の仕草をしたときの
腋画像誰かあったらよろしく。
0704名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 06:49:23.68ID:UPZ07z5B0
>>700
ありがとう
0705名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 08:25:41.20ID:JiE8xSs+0
>>692>>701は同一人物だな
別スレからホモ爆撃の腹いせに出張してきてるんだろw
もっとホモ画像で埋めてやってくれ
0712名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 08:55:24.57ID:p5k2nboM0
向こうのスレ民ブチ切れで草
貼られてるホモ画像集めてこっちに転載するなんて相当ストレス溜まってるんだろうなw
0713名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:01:58.15ID:YQ8wP0yv0
喧嘩はやめた方がいいな
俺は高画質のジョリ画像が楽しめればどっちでもいいんだけど
喧嘩で荒れて新規の貼り師がどっちにも来なくなったら困る
0715名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 09:24:52.77ID:3f3csbPr0
>>691
しれっとロリ張ってあるやんけ
埋もれてまうからロリ張ったでーって言ってもらわんと困るわ
0718名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 11:05:16.95ID:LUQZnIiX0
初めてホモ画像をまとめてじっくりとみてみたが、ホモの人って表情がなんとなく似てる気がする
説明が難しいんだけど独特な雰囲気と表情
0721名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 12:46:57.04ID:SjHHIOPd0
>>717
「あっちの僕たちのスレが潰されて悔しくて堪らないんです」って正直に言ってごらん?
0725名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:25:18.45ID:Xx74KZN50
インスタで腋ばっか見てたら
出てくる画像が腋ばっかになってきた
人に見られたら困る
0726名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 15:35:43.60ID:peudwly20
〈 ワキスレ 〉

★★ ワキ・脇・腋フェチ Part167 ★★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1574613578/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★ 【制限アリ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598415875/
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★ 【制限ナシ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598400348/

ワキガ(腋臭)・スソガ・チチガの女好きPart4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1585329214/
汗染みフェチ32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583585336/
わき毛フェチ その8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472863618/

AKBグループ専用のワキ・脇・腋フェチスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1406116812/
0727名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 17:13:33.14ID:7JPxjkgZ0
725 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/13(日) 15:25:18.45 ID:Xx74KZN50
インスタで腋ばっか見てたら
出てくる画像が腋ばっかになってきた
人に見られたら困る
0728名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 19:02:02.47ID:VrJroxJ+0
日本人のかわいいロリ女子のツルムチ腋のみを貼れ
あとは汚いからいらんぞ
0737名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 21:06:43.48ID:8Nr6SaYG0
>>731
黙れ変質者。
重複だからだろ。殺してほしいか?
0745名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 02:25:21.68ID:u2yS9ioV0
>>741
「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ!10倍だぞ10倍!」を思い出した
0748名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 05:21:24.12ID:u2yS9ioV0
>>747
ワキ良し
カオ良し
ポーズ良し
素晴らしい!
ありがとうございます!
0752名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 07:50:50.70ID:klw25PVe0
>>750
これ何歳?ジョリだけど
0755名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:28:55.86ID:klw25PVe0
>>753
あざーす
0756名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 09:31:04.62ID:qUqB/8ES0
散々出てるけど新作の和田あずさ油断度70パーセントくらいの画像重要あるw
0758名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:24:35.79ID:wZvyDNIg0
748 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/09/14(月) 05:21:24.12 ID:u2yS9ioV0
>>747
ワキ良し
カオ良し
ポーズ良し
素晴らしい!
ありがとうございます!
0759名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 11:52:38.86ID:YiI5uwlr0
>>757
顔可愛すぎ
顔だけで抜けるw
0768名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:47:31.99ID:cH9AVuog0
>>765
どれもこれも生乾き
中途半端な発汗

朝からシャワー浴びてないし、換気の悪い空間で色んな飛沫を浴びてる
0770名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 19:17:26.18ID:9XsjW5aa0
ソープで見た目キレイな腋だから触ったらジョリジョリしてて
これはこれ以上はいかんかもと思ってそこから進めなかったわ
0776名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 23:32:26.45ID:jFFiDq6L0
まあロリが好きなおっさんなら若者言葉にも詳しくなるしなぁ
0791名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 09:41:42.04ID:VIUdn1F00
ジョリ指数予報士のプロの方にお願いです
めっちゃ綺麗な美人医大生Youtuberりり先生は完膚なきまでに隙のないツルでしょうか?
0795名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:12:48.43ID:A8ZFAipJ0
綺麗な脇イラネ
品名いらんから開ければジョリー
これがいいw
0796名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:20:38.48ID:JJ9KzaCZ0
>>794
女の歌手の人?
なら昨年末放送されてたBSのアニソンプレミアムとかいう番組でそれっぽいのが見えたよ
0799名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 12:42:08.66ID:A8ZFAipJ0
絶対すまんかったわw
こっちだった
でも絶対期待するな大したことないからw
http://www.youtube.com/watch?v=M3d8KobWVwk
0801名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:26:03.24ID:A8ZFAipJ0
ごっつ可愛いけど
口が悪いのが顔全部からにじみ出とるなw
0803名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 17:38:21.56ID:A8ZFAipJ0
よくみたらめちゃジョリじゃんw
同級生もだったけど美人は毛深なw
0807名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:18:58.41ID:A8ZFAipJ0
そんなもんいらねから>>800もっとないすかwwwww
0809名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 18:30:50.27ID:A8ZFAipJ0
平井理央のジョリが1枚あったのにな、今みたらみんな修正済み
0812名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:11:40.76ID:A8ZFAipJ0
>>810
あんがとあんがとあんがとw
0813名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 19:50:07.91ID:jN5hI5sU0
>>809
アイドル時代の汚い腋か?
今ではブラジリアンワックスでパイパンやろな
0816名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:09:37.21ID:A8ZFAipJ0
>>813
どうかな、インタビューで苦手なナイプは細かい人、だったかな
爪とかムダ毛とかうるさそう
とかなんとか語ってたぞw
0819名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:17:19.89ID:A8ZFAipJ0
>>817
高橋尚子に似てるイイw
>>818
イイw
0820名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:17:25.03ID:A8ZFAipJ0
>>817
高橋尚子に似てるイイw
>>818
イイw
0821名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 20:17:30.11ID:A8ZFAipJ0
>>817
高橋尚子に似てるイイw
>>818
イイw
0823名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:06:53.36ID:jN5hI5sU0
>>816
ブラジリアンワックスは自分から言ってたわ
海外リゾートに行くからやったって
0824名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 21:18:44.72ID:+M5AQUJn0
>>803
美人(彫りが深目)=縄文系=体毛濃い目

不美人(アッサリ顔)=弥生系=体毛極薄


彫り深めでツルツルは処理してる
0834名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 06:54:39.55ID:m56KtYLX0
既出だったらごめん

最近転職サイトの広告ですごいワキ全開の女性モデルが映ってて、表示されるたび仕事中でもムラムラしてしまう
0838名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 08:26:06.35ID:GyQY/ale0
>>805
尻職人を名乗っているが実は腋職人でもあるな。腋が武器として使えるのを十分理解しているのが伝わってくる。
0839名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:36:12.85ID:av7QDBYd0
電車吊り革腋の今夏の収穫


一人w


服装的にも処理油断的にも近年稀に見る豊作年だったのに。
0845名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 17:01:27.74ID:6nxbGDdb0
>>826
これって小学生で脱毛した子じゃない?広告の子では?
0863名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 07:37:16.38ID:twipfyr10
>>859
動きをピタッと止めて超高画質で見たいわ
0874えちお ◆YPH7hk7QKQ 2020/09/17(木) 14:43:22.89ID:TAfR3jdh0
滑ってて見てて辛いよね。
叩かれて悔し紛れにうpしてんだろなぁ(笑)NGぶっ込んで触れてやんなよ(笑)
こう言ったら癇癪起こして加速しそう(笑)
0878名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 15:47:09.07ID:leunQ8sR0
>>874
あっちのスレ主だろうね
どうにもこうにも怒りを抑えきれないからあっちで貼られてるホモ画像をわざわざ転載してる本当に可哀想な奴
0883名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:08:24.68ID:htVnlBX30
>>869
死ね
性器写ってるから通報したわ
0884名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 18:53:53.00ID:X9PU09dV0
>>883  金玉はオッケーだぞ。
前にチンコカバーつけてる部族をテレビでやってて金玉丸出しでブルブルしてて、
こんなのテレビで流していいのかよと思った。
0891名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 22:59:07.04ID:dhrtE4Y40
>>765
3枚目で抜ける
0893名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 01:44:48.34ID:HBVoniu+0
ホクロって難しいよな
めっちゃ興奮する位置と大きさもあるけど萎えるのもある
0918名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 11:28:03.01ID:67cJkV5a0
>>914
つーかお前もまだここ居座ってたんか
もう本スレ行ってるかと思ってたわ
お前もしつこい奴やな
0920名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:12:25.07ID:KvtEN9Kl0
そりゃちんぽとかいらんけどAVもとか勝手にどんどん増えてんじゃん
ボクが望む腋スレとか立てれば
0927名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:05:54.39ID:EIdTULQg0
AVのワキはありがたみが薄いから要らん
動画見てればだいたいワキ晒してくれるしそこで十分
0928名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 14:39:45.41ID:QrQy7t930
長年このスレにいるけど最近になってワキそのものより見られたり嗅がれたりして恥ずかしがってる姿がよりツボな事に気がついた
だから恥ずかしげも無くワキ好きなんだろ?ホレ見ろ!とかボーボーとか晒されるとむしろイラッとする
レースクイーンとかAVとかに興味無いのはそのせいだな
0933名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 17:10:26.94ID:QqeHUmHT0
287 名前:ラジオネーム名無しさん (スッップ Sdbf-yAKL)[sage] 投稿日:2020/09/19(土) 14:37:19.24 ID:Fn9noKW6d
イナズマロックフェスにボイメン出たけどゆうちゃむは左から二番目か?
https://pbs.twimg.com/media/EiQNw-AUcAEQhJc.jpg
0935名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 18:28:49.10ID:FU4gnWGI0
別スレのイッチもほんま必死やな
わざわざここに出張しに来て内部破壊工作やもん
あの手この手でスレ進行妨害しとんの逆に凄いわ
まー自分とこのスレがあんな状態やもんな
頭絞ってどうにかここを使いもんにならなくさせよ思っとるんやろ
自分がスレ分ける言い出した張本人やのにほんまアホな奴やで
0946名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:03:37.97ID:bvMUJz+J0
案の定あっちからの転載か
まあこんなのが日々貼られてるのは流石に同情する
0948名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 20:31:03.91ID:I+1ZJ0Hy0
元はといえばジョリはいらん、ババアはいらんとかガタガタ言っていた奴のせい
0956名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:57:46.25ID:UZzKG6Lb0
>>952
まーた勝手にテンプレ改変したのか
まったくロリコンはこれだから…
0960名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 00:26:14.14ID:4g9a7Z2o0
ババアOKな別スレ立てますね
それと別に議論用のスレも立てておきます
0961名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 01:01:55.39ID:s0S0WwLx0
そもそもババアって何才以上なのか基準があいまいすぎる
俺は50代でも石田ゆり子や森高千里みたいのならぜんぜんokだわ
0965名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 01:35:29.23ID:s/5sqIkp0
ttps://www.youtube.com/watch?v=tFsSow8DfNw&t=57s
0972名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 06:27:44.86ID:2kYwYjU40
ババアいるいらない以前にまずここは若い女専門のスレなんですがねぇ
別スレのホモ爆撃から逃れてきたババ専難民は受け入れてないんすよ
0979名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:06:48.41ID:1yp9ndn80
所詮マニアの世界なのでモーホーのおふざけは大目に見るとしてもなんでデブ専なのか?
0982名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:50:27.45ID:dRq0MCNR0
>>980
こっちの>>1とあっちの>>1の確執じゃね?
こっちの>>1があっちに嫌がらせのホモ画像貼って、キレたあっちの>>1が報復に貼り返した子供の喧嘩

俺は高画質ジョリがみられればどうでもいいがな笑
0983名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 13:58:46.18ID:adu/buxX0
自治厨か誘導厨か知らんけどくだらん空中戦とかにも興味無いねw
女か女装の脇が見れればそれでいい
0985名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:15:57.14ID:2fzdXCj30
元々のテンプレの禁止項目は「2次、ロリ、グロ」だった

>>952では「おばさん、AV女優、ブス、男、二次、グロ」となってる

つまりロリコンが勝手に立てたスレ
0992名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:58:15.69ID:o1GOQawz0
ババア、ガリガリ、ジョリジョリ、ブサイク、男、外人はいらんぞ
0996名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 16:41:56.76ID:BjDYGRiT0
>>984
1枚目はギリいけそうだがやはり既にババ臭い
2枚目はおばさんの若作り感が痛々しい
3枚目に至ってはもはやお母さん

ちなみにそれぞれ何歳なの?
1枚目は30前半くらいに見えるけど後は明らかにおばちゃんだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 3時間 28分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況