★★ わき・ワキ・脇・腋:パート214★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>46
独身で友人もいないいい歳こいた大人がロリコン画像必死に待ち続けて
本当に惨めだね w センテンス毎にわざわざ句読点打ってるのがこれから自演しますよって言ってるようなものだよね >>79
そうなんだろうね
IDコロコロしながら他スレをホモ画像で荒らし
一日中張り付いてるみたいだし引きこもりのロリコンなんだろう ババア禁止、AV女優禁止とか制約付けすぎるから荒れる
禁止は男だけでよかったんだよ あのさぁ、自演してる暇あったらまず画像貼ってくれないかなぁ?
若い白人の腋画像何枚か入手したけどこんなんじゃ貼る気無くすわ
おっさんは別スレ行ってくれよ頼むから 連投の画像一通り見たけどどれも実用性ゼロやんけ…しょうこお姉さんとか丁度見てた世代だから抜ける訳ないしさぁ… IDコロコロはホモカスもだけどここの自治カスもやってるわ >>84
あーそれ、俺と同じタグから拾ってきたやつだなw
下は高校生から若い子たくさん出てて集めるの楽しかったわ >>87
世の中を2種類に分けたがる奴っているよな >>89
ん?ロリかババアかってことか?
そら確かに二分思考に陥るのは馬鹿としか言いようがあらへんけどな
こっちはババアだけ要らんねん言うとるのに勝手に10代限定にされとるみたいやし、20代もぜんぜん範囲内やっちゅーのに困るわ >>85
自治のフリしてスレ進行を自分のやりたいように操作してるでしょ >>84,92
皆さん、おいしそうなワキしてる
レモン汁をふりかけたい >>92
33歳の人の名前を教えてもらえますか? 好みやわ
画像検索ができんようになった 74名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 20:01:58.08ID:egn60EQp0
効いてる効いてるw >>84
ロリかババアかで言えばババアだけど、一般常識で言えばこれはババアではないな >>92
単純に30以上はババアって事で良いんじゃねえの? ジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞ ちゃんとせえと毎回言ってるだろう >>84
>>92
どうもありがとうございます!
他の方も毛穴がクッキリ見えるぐらいデカいサイズのを貼って欲しい(´艸`*) バカが身勝手なルール喚いてるだけなんだし気にしなくても
ホモ貼るバカもID変えるわけじゃないんだから見るたびNGに放り込めばいいだけだろ >>84
これでチンチン付いてて軽いワキガだったら >>92
20代未満でいいよ
にしても下二枚は葉月って名前の人だっけ?相変わらず美人だね >>122
じゃ、別スレ作ってそこに皆を誘導すれば良いだけ よほどのムッチリ可愛い子じゃない限り10代以外いらんぞ >>126
元々のテンプレ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
腋フェチが集うスレッドです
画像を貼る際は何の画像か詳細を書きましょう
ツルだジョリだと不毛な議論禁止
ツル、ジョリ、外人可、嫌なら専スレを立てましょう
[禁止事項]
・二次、ロリ、グロ
・画像の貼り付けや雑談の強要
・ノロマって文句を言う
・クレクレ乞食
荒らしは構わずスルー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまり規制を設けたいなら別スレを立てろということ
規制を設けたいヤツが本スレを乗っ取ったから荒れている むしろ本スレはこっち
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート213★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598400348/
これこそ212の次スレとして最初に立てられた そもそも最初にスレを乗っ取ったのは213のテンプレを無断で改変した別スレの>>1
当然のようにスレ民の反感を買いホモ攻撃に遭うも何故だか逆ギレ
そして当スレで顔真っ赤にして糞画像の大量投下や自演等々の大暴れっていう訳だからどこに落ち度があるのかは明らかだよな >>132
ん?それとこのスレの>>1でのテンプレ改変は全く別の話だな あっちのホモ画像攻撃はこっちの>>1による報復攻撃だろ?
そう考える方が自然
でもこっちの>>1は陰湿だが良質なジョリワキ画像を貼ってくれるんで重宝してるw
あっちの>>1はもう居ないっぽい 本スレはその流れを汲む213で間違いないが、問題なのはそこで>>1がテンプレを勝手に変えたことと反対する者に別スレを作らせてしまったことに尽きる
あとはその別スレを立てた人もここが別スレだと明確にすべきだった テンプレ改変と騒いでるようだが、
『ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎』
この一文が追加されただけだろ?
騒ぐほどの問題か? >>136
であれば戻ればよくないか?
なにか間違ったこと言ってるかな わざと早めにスレを立て自分の好きな様にテンプレも変えてるなら乗っ取りと同じ >>136
例外を一度認めたらどうなるかわからんのかこいつは ブサイクやババアは基準があいまいだから
禁止するのは明確に線引きできる男だけでいいと思うけどなあ >>141
構わないよ
まぁこの子は例外的に可愛いけど30以上をおばさんにすればだいぶスレがスッキリする 新規の流入が増えたみたいだからここでスレのコンセプトを転換しても良いと思うがね だからジョリジョリ、ガリガリ、ブサイク、ババア、外人、男はいらんぞってずーーーっと言ってるだろう それだけ守ればいいんだよ お前らは何をそんなに語ってるんだ >>151
元はと言えばコイツが鬱陶しいからテンプレに一文追加したんじゃね?
136 名無しさん@ピンキー sage 2020/09/22(火) 09:26:09.75 ID:mWwPWy3e0
テンプレ改変と騒いでるようだが、
『ガリガリ、ジョリジョリ、ババア、ブサイク、外人、オトコの娘も歓迎』
この一文が追加されただけだろ?
騒ぐほどの問題か? >>84
昔は腋毛どころか腹毛とか胸毛とか陰毛まで凄かったのに綺麗になってしまった… 意見も出尽くしたようですが
ここまでの流れからババア禁止で決定でいいですね
本来なら10代限定にすべきところですが
少数のババア派の意見にも考慮して20代まではセーフにしてあげますね じゃあこのスレは10〜20代の若い純女のツルワキ限定で、それ以外はあっちって事で良いでしょうか? >>157
わざと言ってるだろお前w
20代は全然いいよ、ダメなのは30以上な
>>159
そうは言ってもババ専はなんだかんだ難癖つけて移住を拒むぞ多分
折衷案として改変前のテンプレで新スレ立てるのが一番だと思うな >>141
チュンチュンは毛深いと思ってたがモモ毛もなかなかだなw >>161
老いぼれと馬鹿にされ大好きなオバさんも否定され悔しくてたまらないおっさんの撮影記録その2 >>162
この脚の毛深さはちょっと良くないな
まだ脱毛文化が広まってないんだろうか >>141
ググるっても画像が全然出ないけどTwitterだとけっこう出るな >>164
台湾人は脇毛の処理もテキトーだったりするもんなw
この感じだとスネ毛も確認したくなるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています