陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
去年の今頃は、水戸でこの世の天国を満喫してた
1年後は、鹿児島で同じく天国を満喫してるものだとばかり思ってました 海外の女子短距離の選手もニュース記事はビキニになったとかそういうの多いんだけど、
やっぱりむこうでも美人が多い印象なのかね 既出でも良い写真は良い
気にせず貼って欲しい
特に先出よりオリジナルに近い高解像度のものはみんな嬉しいはず >>21
5枚目写ってはいけない物が写ってないかい? >>39
何あれショボすぎ
つまんない情報垂れ流すなよ
時間損したわハゲ 誰か中京大中京のウェアの品番というか品名というかわかりませんか?
あの他では見ない面積の小さいブルマがすごく気になるんです 足ぐりの角度は機能性を考慮したんだろうけどエロいな >>44
こんなドスケベな服着て恥ずかしいとか思わんのかねシコシコ さっき関東インカレライブ配信見ようとしたら著作権がなんたらで見れないな生で見ないと駄目か 画像内にわりと情報があるから調べられそうな気がするが ブルマ履いてオナニーしたいとか頭おかしい人は出て行って 履いてオナニーはやりにくいから苦手
亀頭をクロッチに当てつつちんこ全体をブルマで包みこみながらのオナニーが自分にはベスト >>59
マイナーな学校でもないしそれくらい調べなくてもわかるだろ >>62
俺は競技にも学校にも選手にも興味ないし覚える気もないから
たまたま気に入った画像があって集めようと思ってから調べてる あれ微妙だわ
ただのレイヤー上がりは体つくれてないからダメ ケツ見てウヒョー!ってなった
けど足を押さえてるの見たら心配が先に来る
肉離れっぽいよね?疲労骨折とかかな? >>77
おれ、心配とかはならないです。もっともがいて卑猥な格好してほしいと思います。私は異常者なんでしょーか? 肉離れで苦しんでるところにそっと横たわってパンツ脱がせときたい 公募開始
那覇市会議員 自民党
市議会議員を公募します
資格
酒宴酒席での不適切な不祥事傷害事件でも
隠蔽無かったことにできるだけの権力を有する事
ゼッタイ条件です 〉〉77
早狩さんの転倒リタイア動画も見たことあるけど、選手の試合にかける熱意から転倒や肉離れで動けなくなったり担架で運ばれることもあるのだろう。
個人的にはブルマ恥ずかしいという子より、早狩さんみたいにみんなスパッツ、ランパンでもブルマを貫く人を応援したい。 >>91
一枚目の一番右は実力高くて結構見るけど好きになれんな >>95
わかる
エラ張ってブスだもんね
目の前に居たら確実に勃起するし
抜いてあげるって言われたらソッコー逝ってしまうんだろうけどね 【陸上】JOC、女子選手の性的画像対策へ SNSで画像が拡散・被害拡大、女子選手が声上げ #さくら [鉄チーズ烏★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1602540024/ >>98
こういうので顔出しの記者会見とかしてくれるとその子の画像が高騰するんだよな。
記者会見での沈痛な面持ちをワイプに入れながら尻ブルンブルンさせながらアップするところとかクラウチングで谷間チラする動画編集してぶちまけてあげたくなる。 どんな趣味にも長くじっくり楽しみたい奴と刹那的破滅的な奴がいるよなあ
商売にしようとする奴にも両方いるだろうが根本的に後者の面が強い twitterなんてブロックされるか鍵かけられるかしかリアクションないのにな。
インスタライブで突きつけて顔が引きつるところを見たい。 今までここにキャプ画像上げて来たけど何があるか分からんし怖いからもう止めるわ Twitterでもっとエロい服着ろとかマン筋みせろパン線みせろとかコメして言って最期に応援してます!とか言うやつ頭おかしいやろ >>108
それをこの瀬戸際ではなく最初からやって欲しかった。そしてここまできても小銭稼ぎで上げ続ける輩はいるんだろうな。
いつかこんな日がくるとは思ってたけど早かったなあ。せめて日本選手権くらいは撮らせて貰えんだろうか 大っぴらになると対策されるのは必然だね
転載とかまとめで色んな所で見掛けるようになったしな
逆に遅いぐらいだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています