陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅かれ早かれの問題だったろうし
だれが悪いわけではない 公聴会を開いてJOCと選手と消費者(おっさん)とプラットフォーマー(fc2やgcolle)で意見を戦わせて欲しいわ。 >>262
SNSやYouTubeにエロコメント付きで上げて本人が見てしまう状況を作った後先考えない奴が悪い。憎い。大戦犯 陸上がダメなら俺は先に次のステージで待ってるぜ
じゃあなお前ら こうしてニュースになること自体が炎上商法なんじゃないの
最終的に誰が損して誰が得するのかはまだ判らんが ×性的な目で見られたくない
○性的な目で見てると大っぴらに言われたくない
頼むからこれ理解してなお前ら 誰が悪いってこんなスレに貼りついてニヤニヤしてていざこんな事態になったらあいつらが悪いとか言ってるお前らのことだろ
フェチ板に迷惑かけんな 飛田新地の女の子たちがコロナ前にチアリーダーで染まってた時期あったよな。
これからレーシングブルマだらけになるんだろうか。 >>269
実際にこれ正しくて、エロい目で見られてるのを意識してスタート前に尻上げてかがんだりストレッチしたりする子がいるんだと
4年前のインターハイ予選会場でそういうこと話してる選手がいたと元選手のエステ嬢が言ってた この案件こそホリエモンから難癖つけて止めさせて欲しい 心の底から「性的な目で見られたくない」と思ってたらそもそも陸上なんてやらんよな イケクミだって現役時代にエロ盗撮カメコに苦言言ってたのは事実だしな
当時は運営の人に言ってもなかなか対処してくれなかったと
法整備も進んだからばしばし取り締まられるだろうね 当初から問題として出てた事を私利私欲に駆られて勝手な事を言ってしていたくせに今更過去の問題まで引っ張り出してきたりしてさ
今回は相当効いてんじゃんw
どうしたお前らよ? ジャンル違いだけど結婚式の出入りの撮影業者と思われる人が横流しした作品もあるな。
芳名帳のところで前屈みになって記帳してるお姉さんたちの胸の谷間がばっちり。 何も考えず競技しててある時性的な目で見られてると気付いた時の表情がみたい サンバもそうだけど見るなとは言われていない
撮るなと言われている
カメラにエロシーンを自動削除するAIを搭載したらいいのでは? 紺ジャケのオジサンもプレスのお兄さんもコーチも
女子選手のことはエロ目線で見てるに決まってるやん 規制前に発狂したカメコがこれまでに撮影した全データばら撒いてくれたりしないかな 恐らく水泳と違い機能的な問題もあるからユニフォームは変わらないと思う
ただ撮影は完全許可制で保護者であっても許可が無ければ撮影出来ない様になり
カメコなんて以ての外という状況になるだろう
ここらが落とし所じゃないかと思われる >>292
ブルーレイを見てる我が子を撮ろうとしてシナビアが邪魔するみたいな悲劇が起こるな いうて国体や日本選手権は余裕っしょ
俺はブルマをやめないぜ? ブルマじゃなくて腹と脇が好きな俺は規制受けても大丈夫かな 手荷物検査を本気でやったり関係者以外のカメラは完全許可制にしたらいい
会場パンパンに入るわけでもないしできるんじゃないか >>277
正しいというか見られて嬉しい子もいれば嫌な子もいる
たまたま裏垢で繋がった子が陸上選手で見せて喜んでた
表のSNSでは嫌だと言ってたけど本当はマゾで悦んでたよ
逆に部活で採用されてるユニだから嫌だけど着てる子も まあなんやかんや女の方がスタイルをよく見せたいと思う自己顕示欲が強いんだと思う
私服だってそうじゃん
胸やボディーラインを強調する服着てる女性は結構多いし
スポーツもその延長上にあると思えば女子選手の方が露出度高めなのは自然な事だと思える
それを無理やり抑制するのは良くないな 表向きは周囲に同調しつつ、実はエロい目で見られたいのがメスの本質よ >>307
こういうのをマジでいうやつがいるからな >>307
そこまでわかってるのに、女はそれをストレートに言われたくないってことまでは理解できないようだな >>307
そこまでわかってるのに、女はそれをストレートに言われたくないってことまでは理解できないようだな >>300
だよな裸よりブルマの方が興奮するもんな そっちから擦り寄ってきたのに今さらなんだよって感じだよな
腹や腋出す必要ないし隠す面積無駄に減らしたのそっちだろって思うわ 面積減らすのが効果あるなら男子だって減らすだろ
女子だけだぞ減らしてんの そもそも誰がこんな馬鹿げた声をあげたんだ?どの選手だよ 中村、北村、石塚あたりやろ。ちょくちょくTwitterでカメコ非難してる 今回の一件はまだそんなに騒ぐ事でも無いんじゃないか
まだ何も決まってないんだし、問題に向き合ってる姿勢を見せてるだけかもよ
実際には「盗撮の取り締まりを強化するために(何も言わない形だけの)警備員を増員した」で終わると思う ID:VbFGQY300
こういうチョン気質のキチガイは隔離すべきだな カメコはスタンドから必死こくくらいで叩きの対象
テレビのバラエティはケツローアンされても問題ないです
クソ女だらけ 競技以外を撮ってたりインナー・下着とか陰毛が出てるのを撮ってアップ・販売してたりするから対策されても仕方ない 男の俺ですら陰毛の処理してるのに、それを怠ってあんな際どい格好してはみ出してるのをカメラに撮られて恥ずかしいってバカじゃないかと思う バスケのユニフォームが女子スポーツの理想的なユニフォームだな
ルーズな着こなしで身体ラインがほとんどわからないし脚も膝上くらいまで丈があるから安心
陸上やフィギュアスケートもバスケのユニフォームのようなデザインにしたらいい ここで選手に文句たらたら言ってる奴等ってyoutubeでエロコメ書いてそうだよね それでも表現の自由戦士な山田太郎なら…53万人のオタクが推してる山田太郎ならきっとなんとかしてくれる… ありがたく拝ませてもらってる立場なので被写体たる女人たちを悪く言う気にはならん 中村水月、大学時代にブルマを尻に食い込ませまくってたくせによく言うわ。 セーラー服を着れなくなった途端にJKの性消費批判しだすババアに似てる >>332
この手の話は晴子がずっと言ってたけど水月にはすぐレスポンスあったのはやっぱ顔か?w みづきちゃんは大学生のときは可愛かったなぁ
ブルマ姿思い出すよ ここで画像貼ったりしてるだけじゃこうはならんって
Twitterとかで選手本人にキモい絡みする奴が出てきたから騒ぎになったんだろ
叩くならそういうのを叩けよ 陸上部JKが自分のツイッター、インスタに部員のユニフォーム画像を上げることも禁止にするのかな? フライデー載って喜んでるバカいるね
ズリネタになってることも気づかないのかね? >>344
気づいてないわけないし、ズリネタにされること自体に反対声明が出たわけじゃないって何度 福島とか壱岐は顔が思い浮かぶけど中村ってどの人?
歯茎? 中村ってやつのツイッターみたら着たくないユニを着せられてると読みとれるけど。 着たくない奴には無理強いしなくていいよ
ジャージでも何でも好きなもん着てもらえばいい 中村ちゃんや晴子ちゃんを責めないでやってくれ
市船おっかけの女カメラマンがいたろ
陸連はああいうのもちゃんと取り締まるんだろうな
どうせ選手に取り入ってちゃっかりパスゲットすんのが目に見えてるがな まずは動画upを厳しく取り締まる方向からの努力を頼む
それはカメコも協力できる 股間や尻のドアップを撮られるのは本人も分かった上での暗黙の了解
ツイッターやインスタ等本人のSNS垢へ凸ってキモい絡みしたのが問題 全員ジャージ着用して競技すれば?
成績落ちるのとどっちがマシか知らんけど >>329
確かに山田太郎案件だけど、これやると世間から変態様代表の烙印押されそうだな。 セクハラ言動をしてた輩がエロではない別方面で
または別種の分かりにくいエロでハラスメントしてキモさを発揮してたら
どういう流れになっただろうか、というのは気になる ヨガパンツやスポーツレギンス、腹出しなしにしたらエエやん 見ず知らずの男からエロいDM来たり、自分の出てる動画でエロコメント羅列されてても怖いだけだろうに
女子選手の心中察するに余りある
バカは想像力が絶望的に足りない
だからバカなのか
選手が心理的不安を憶えず競技に専念している姿を撮影出来るよう、保護者や関係者へ擬態する事に必死に腐心してきた俺の10年間の労力を返せ、バカ共! こちとら関係者に見えるよう、身体鍛えたり、関係者風の服買ったり、近くに座った保護者と雑談して仲良くなって子供の写真撮ってあげて後からプレゼントして感謝されたりしてんだよ、バカヤロウ
真面目に競技を観戦し、選手の3年間を追って最後の高総体でウルッとしながらエロ写真撮ってんだよ、バカヤロウ 去年までの東邦銀行のユニフォームで良いんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています