陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大丈夫もなにも自分達で撮影して自分達で公開してる画像だろ
素人の画像転載も犯罪にする気かよ >>558
これな
海外でも、裸に近い格好の幼い娘を父親が撮影した動画をYouTubeに載せて、ロリコンに卑猥なコメントを投稿された場合は、
「卑猥なコメントを投稿した者」をBANするとYouTubeが公式声明出している 公式のツベ垢が馬鹿過ぎたためにこんな状況に陥るとは エロ関係なく許可なしの転載はアウトじゃないか
面倒だから訴えたりはないだろうけどさ >ユーチューブ
サムネの画像にマンスジ描き加えてる奴居るよなw 画像販売とかまで認知されてるのだったら最初に動きがあるのはそれ周りだろうな
その次に撮影関係で最後にユニフォームだと思う >>555mizunoに変わってるねしかも日体大のブカブカタイプに 日本がイスラムの国ほどじゃないけど、肌を隠してきた歴史から谷間やパンチラで興奮するDNAになったんだと思う。
ロリコンは幼くして嫁いだ戦国時代のDNA、不倫は側室のDNAかな。
外国でおばさんがノースリーブ+ホットパンツ+サンダルみたいな露出多い服装でいるのも、
日本ほど肌を隠してきた人種じゃないからそれで興奮する男がいるって男女ともに頭にないからだと思う。
日本じゃ谷間隠しの布もあるみたいだし。。
今後もさまざまな規制で、デリケート王国・日本になるんだろね。 >>548
Vリーグ女子の一部のチームがスコート化した。
バレーボール女子はいずれ全部これになるだろな。
これならパンツラインは見えないしスコート中は黒のスパッツだろうから
これまでのようなお尻の写真は撮影しにくいよ。
完全に卑猥カメコ対策。 >>568
それさ、対策になってるようでなってないんだよね。
別のフェチが表に出てくるだけだから。 あのスコート一部選手からの評判悪いから全チームなるかはわからんよ 大林さんは俺たちの股間のために(バレー人気を上げるために)
わざとノーパン、切れこみのブルマをはいてくださったのに しょせんショービジネスでアマチュアといえども消費者が金を使ってくれてなんぼの世界なので、
誰も会場に足を運ばなくなったり、番組を観なくなったりすれば陸連が困り、選手も困る訳、広告料も安くなる
オリンピックはらいもどしてくれよ、早く まあ、チラリズム的にあのスコート逆にエロいんだけどね だって女子競技って記録も演技のダイナミックさも男子の足下にも及ばないもん
見る側もエロ以外目的にできんでしょ スポーツに関してだけは完全に劣ってるのに何で対等だと思えるんだろうな
男女平等とか訴えるなら男女同一賞金ではなく男と同じ大会に出させろってのが普通だろ
本当に卑怯な生き物だわ >>581
どう違うの?バカでもわかるように解説してよ >>582
(ヒャッハー)シーライオニングが出たぞー!!!!!!!!!!!!!! 本人の意思でやってるわけじゃない
昔サッカーでも、脳を損傷した選手が急に立ち上がってピョンピョン跳ね回った挙げ句動かなくなったという事もあった 大学生が一番ムチムチしててエロいが、
しかし中高生のほうが肌は綺麗で悩ましいところ
それ以上以下は論外 >>601
ほぼ同意
JCでもムチムチセパは得にえろい >>601
女子高生は童顔な癖に身体が大人と言うそのアンバランスが最高 木南当たったから女どもの臭えブルマ撮ってやるよ
ケツ洗って待ってろや 木南もデンカチャレンジもこの期に及んで入場制限とかナメてんのか >>607
でもお前無職童貞の子供部屋おじさんじゃん YouTubeで去年のインハイやインカレ見たけどガラガラやん 卑猥とか撮影禁止とか言ってるけど
関係者が一番怪しいよなw
競技者はそこに気づけよwww >>613
一般撮影を禁止したら一番怪しい関係者が足付きやすくなるじゃん
良かったじゃん なるほど。下手に横流しする奴がいなかったらインスタでレーパン姿をチラ見せするだけでうおおおおお!だもんな。
商売考えたら規制させるわ。 奥村なんてユニでテレビ出まくってんじゃん
体育会TVとかもエロいし
誰が文句いってんだよ
どうせブス雑魚だろ >>621
青学勢は見せたがりだからこの騒動反対してるよ プロとして活動するアスリートはともかく部活として活動する学生は保護しなければいけない
彼女たちは陸上やスポーツでお金を稼いで暮らしているわけではない
学生たちが性的な被写体にならないように大人たちはあらゆる方法を考えて欲しい >>627
写真撮るのを有料にすればいいんじゃね?
収益は全部、アマチュアアスリートに パンツ一丁で走ったりしてて性的に見るなとか無理があるだろw >>626
あ◯のちゃんなんて高校時代から見せたがりだったし
自ら意図的にハミパンさせて走ってた疑惑あるしな
ある意味プロだしそういった娘の努力を台無しにするような事を陸連やブスどもはしようとしてるんだよ 転載するからSNSで上げなくなったし鍵かけられただろう
こっそり楽しんでれば良かったのに
棚上げして都合の良いように解釈しすぎ ×性的な目で見られたくない
○性的な目で見てると大っぴらに言われたくない
まだわかってない奴は100回音読しろ >>635
性的な目で見られてるとおおっぴらに言われたくない、でしょ 若い頃から平日夕方と土日を陸上に捧げると会場であの乳と尻を堪能できるのか。 >>638
何で一般化したがるねん
性的な目で見とるのはお前自身やねんで
その棚上げ行為が嫌われると何故まだわからんのか >>633
意図的かどうかはしらんがハミパン女王だったな
敬愛高校にも記録会のたびはみ出してる子いたけど
共通するのはユニフォームのサイズ感が微妙に小さいんだよな わざとパンツ見せる子がゴールの瞬間すぐハミ尻直すとは思えない 市橋時代から見守ってきた娘が青学でも4年間活躍を見せてくれてたのにとうとう引退なんて悲しすぎる 記録がどうのこうのと言うなら下は脱ぐべきだな 上は乳があるからまぁ抑えるのに必要だろう
男はちんときんがあるから履かないと揺れて大変だろう >>645
俺は意図的だと思う
普通走るためなのにあんなかわいいレースのパンティなんて履いてこないだろ
スポーツパンツで充分だろ あんまりえっちなパンティ履いてると昼の短距離走のあとは夜の持久走かなって想像しちゃうよね。 >>651
いいねピロートーク無しでガンガンイッてほしい >>650
?
俺が性的に見てないとは言っとらんが >>653
上の画像クルクルマークつきっぱなして一向にダンウロード出来ないんだがなぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています