陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そういう民放の下品なやつに興味ないから当然観ないけど
ここに流れてきたキャプだけでも感じ悪いから保存しなかったしな イケメンに壁ドンされて子宮が疼いて濡れちゃったら大変だよな、
あんな下着みたいな格好させられてんのに >>770
タンポン入れてるんだろうな。
ノーパンでタンポンって…
エロレイヤーでも下着付けてるのに、
陸上女子ときたら・・・ >エロレイヤー
「うしじまいい肉」「天津いちは」の類ね。 今回の件で完全に駆逐されるんだろうな
いつまでも風習みたいに残り続けると思っていた事が大きな勘違いだし今までおかずに出来てよかったと思わなきゃ
自分たちで蒔いた種だし愚痴っても仕方ない ここ5年でかなり撮影しておいて良かったよ
時には画像チェックを受け
時には見回りに真後ろに
色々あったが、無事乗り切った
無事これ名馬 そもそもブルマで民放に出る人達と今回訴えてる人達は考えが違うのでは 今回の騒動でPcolleでお気に入りの販売者が販売辞めしそうな気がしたので欲しかっ物を昨日買っといたけど、案の定もう消えたわ。他にも何人か辞めたな ああいうところは販売履歴しっかり残っているから児童ポルノで後から一斉検挙できるからな
FC2やらで大量逮捕されたときのように >>776
やめてはないよ。
潜っただけ。
あんなわかりやすいサムネをようはるわ。一発で選手わかるだろ。 木村文子が広島大大学院に入学 陸上女子100m障害
広島大は21日、陸上女子100m障害の木村文子が1日付で同大大学院人間社会科学研究科人文社会科学専攻人間総合科学プログラムの博士課程前期に入学したことを発表した。 陸協の人達ってよく普通の顔したフリして選手達を見れるよね。表彰台で横向かせて土手の高さまで確認してるスケベ共。 撮影権込の観戦料にしてエロ客入れれば陸協も潤うし競技の振興にもなるのにな。
女子選手を客寄せパンダにすればイイやん。 パンダが「私はパンダじゃない!パンダって言われるのは嫌だ!」って言ってるんだよなあ >>758
関係者が見るところで性的な書き込みをする奴って頭悪すぎるだろ
目についてますます規制が強くなって損するのはおまえってことがわからんのかな >>785
こいつ白黒だなーと思ったとしても本人が嫌ならパンダだと言わないことだな >>757
エロいユニフォーム着てる女が悪い
に対するレスならわかるがそのレスはさすがに頓珍漢すぎんだろ >>757
悪いだろ。常識と法律はある程度整合するんだよ >>793
資格の法律科目の論文式試験も常識に即した答案の方が点数を取れるのと一緒だね 体育TVの青山連中、オグリッシュに壁ドンされた時股間見たら濡れてたな
俺がオグリならそのまま誘ってパコリまくりなんだけどな >>797
小栗くらいの芸能人ならもっといい女抱くのは簡単だろうね 立命館女子陸上部のユニフォームが欲しい!
入手方法教えてください!! 販売サイトで売ってたお気に入りの人達消えてた
地下サイトやらは入ったことないからわからないがあるのかな
正直えろいしかっこよくすら感じるし格好や筋肉も好き >>757
基地外はまず自分が基地外と認識しような。
それができないから基地外なんだろうが。 山田優がブルマ穿いてもなー
モデル顔はブルマ似合わん
見たきゃ見なさいよ的な高圧的な感じがして
ブルマは寸胴体系の日本人が穿いてこそなのだ >>807
偽物!って騒ぐ人は本物笑を持ってないから区別がつかないw 山ピーだっけか
ユニフォームで待ち受ける選手らについて「凄い光景ですね…」的な本音が出ちゃったの
小栗も言ってた気がする
それが素直な反応よ 昔なら やーね の一言で済まされてた事案なのになあ
なんでこんなお祭り騒ぎになるのか テレビに関しては昔はストレートなエロであるおっぱい、ケツ、パンチラがそこかしこで溢れてたからでしょ
それらがなくなって準エロ予備軍だったチアのアンスコや陸ブルが目を付けられた感じ すべてはSNSの拡充による
便利になった反面、不便になったことも多いな 壁ドンされてた部屋、
あんな格好の女の子が集まって、雌の匂いが充満してそうだったな、走った後だし。 >>815
誰にでも見つかるようになっちゃったからね
そういう需要のターゲットの人しか辿り着けないようなとこでやってる分にはよかったが 「エロいカッコしてる奴にエロいって言ったらいけないのか」って言ってる奴って、何で黙っておくことができないの?
見聞きしたことを何でもママに喋りたがる5歳児そっくりなんだが >>818
エロにも作法があるよね
ストリップ劇場でも下品なこと言ったら出禁なんだから エロで釣ってる承認欲求丸出しのTikTokとかyoutuberにエロコメするのと同じ感覚なんじゃね 電車内でも次の駅をセルフアナウンスするのを我慢できない奴いるよな
本当の事を言って何が悪いとか思ってるのだろうか >>823
ってことはエロコメしてる奴はフリーランスのコメンテーターのつもりなのか…… 地震が来たときもヤバい地震きたって周りのやつがみんな分かってるこというやついるね
そんなことを実況する必要は全くないが 67 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2020/10/18(日) 20:49:04.56 ID:J6IYRzLf
https://i.imgur.com/49Ozwk2.jpg
https://i.imgur.com/qPhsLag.jpg >>813
おとなしい日本女性が主張し始めたってことなんじゃない。
レイプされました、盗撮されましたってね。 昔なら本当にやりたいならなんと言われてもやり遂げたし中途半端な気持ちなら恥の感情が優先された。
糞マンコが恥も外聞もなくコウモリみたいに良いところ取りしようとしてるからこんな事態になるんだろ。 >>805
お金を沢山落としてるなら直接本人に連絡とれば良かったに
太客だと認識されてたら相手も乗ってくるから >>819
>>819
つまり、ストリッパーがご開帳しているときに顔を近づけて臭いを嗅いで『くっさー』とか辱しめることを言ってはいけないってことだな。あと、『万個きたな』とかw >>826
この人よく見るけど体は最高
でも顔がなぁ ストリッパーってAVとかヘルスとかとまったく違うジャンルの才能がいるらしいな。
金払ってるんだから早く脱げとしか思ってないおっさん相手だけどすんなり脱いだらエロくないから苦情になる。
しっかり焦らしてからのとうとう脱いだ!っていうキレとかチラリズムも駆使しながら満足させるのはすごいよ。
ちなみに男性ストリッパーは背中とか肩とか太ももとか女が見るポイントは人によって違うからひたすらビキニでマッチョポーズをループする感じらしい。 関東インカレ何回やんだよ
密を避けるか知らんけどゴチャつきすぎ >>826
レース後に姉いちこと手をつないでキャッキャしてるところが可愛かった このスレでもこういう処理したとか突っ込みたいとか気持ち悪いと思うのに公にやったらそりゃ問題になるわな Twitterがバカ発見器と呼ばれるような使い方を繰り返されるわけだからな
悪質なのは誹謗中傷だか嫌がらせとして見せしめ処分されるようになるかもね
まぁそれだけだと減らない気もするけど >>846
はいともいいえとも答える気にならないような例え話で
うまいこと言ってやった感を醸し出してるから >>846
アンカ先への文句としては頓珍漢な内容だからじゃないかな >>848
俺はすんなりわかったけど、わからないなら普通スルーされるのに何か逆鱗に触れるものがあるんだろうかね その前の会話を遡ってみろよどうみても適切な例えになってないから
それが解らないならコイツと同等のオツムだぞ >>850
そもそもわからないものに対して怒るってありえないから内心わかってんじゃないの? お前知らんおっさんにいきなりバナナみたいだなって言われて怒らないの? >>850
オムツに見えたから愛知のオムツブルマで抜いて寝ます >>849
おいおい分からないのにスルーしなかったのかよ まずアシックスのレーブルの販売サイトとかもモザイクかけて販売すべきだよな。
あるいはこの先は18禁ですって言うべき。 より機能的なユニフォームが出来ない限りはブルマでしょう。
ブルマ見るななんつってるのは日本人だけだし。 >>855
https://i.imgur.com/E7czVX9.jpg
これはエロ目的でなく競技の1シーンを見事に静止画として保存できてるよい例だよね
エロも撮るけどさ、こういうの撮れるよう現場で勉強することも楽しみの1つだったのになぁ・・・
昨今の規制は二重にショックですわ ワシが昭和の陸上顧問だったらこじつけでも骨盤の回転が良いとハミパンするとかなんとか言ってみんなの前で褒めちぎってあげたいわ。
あいつらもともと脳味噌空っぽな上に毎月生理で栄養垂れ流してるバカマンコなくせに運動部はさらに筋肉にも栄養取られてるから必死にハミパンできるように練習しそうw 婦警さんのスカートがズボンになったのも盗撮バカのせいだ! 規制最高!俺を含めた規制派の勝利!見つけたら通報だな。 >>867
何が非難されてるか理解してないバカがここにもまた1人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています