陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
「陸連のせいで」選手エロ目線にさらされることを阻止できればええんや
陸連のせいにならんものはそもそも関与ができん 極端な例だけど、医者は自分の病院に来た人の治療はするしその責任はあるけど、家でちゃんと健康的な生活してるかまで責任持てないし持てないのと同じだと思う >>884
何を今更wだいぶ前からそうだろう
ここに張ってもデメリットしかないから地下に潜ってるよ でもある程度は議論もないと円滑にスレが進まなくなるぞよ たまにはトラップを仕掛けてやれ!
エロじゃない撮影をして注意して来るのを待って
名誉棄損だぞって言ってやればいいんだよ
強要罪とか表現の自由もあるからな >>892
こういうの好き。
顧問になった気持ちで注意してあげたい。 見事に一人だけ遅くて草
でもその点を顧問が注意したらセクハラになりそう >>860
立命館の子良い表情だが
ハードル接触しちゃてるのか
>>861
ハイレグですよ?
ノーパンですよ?
パイパンですよ?
(それ考えると浅尾が謎なんだよな・・・) >>892
しかも全然美女じゃなさそうなのがなんとも モトカなんかスタート前は10秒に一回はハミ尻直してたけど速かったよ 日本の陸上が弱いのはアマチュアだから
海外なら女子の人気がでれば街中で高飛びやったりして
知名度を上げ、金を稼ぎ、選手につぎ込み強くなる
強い女性の美しさが認められるのが何が悪いのか?
陸連は子供の集まりなんだよな。要するに。 だからいつも公式動画で著作権侵害したままで親御さんが動画見られないというw ほぼ全部の市町村に陸上競技場があるのにこんな雑魚だらけなのは異常だよ
国民の健康のために必要な数じゃないだろ
今後は大学や企業の競技場で大会をやるべき 女の時点でどんな部位も性的な目で見られるのは必然
それが嫌ならイスラムのように体を布で覆え >>905
まだこんな論点ズレたバカがいるのか…… >>902
同意
正確にはアマチュアなのは陸連の幹部連中
アホな体育教師の天下りども
感情だけで動き頭を使うことを知らない 今の陸上ブルマ問題はこのまま完全撮影禁止になってくれた方がいい
去年まで結構危ない撮影してて何度か係員に捕まって事務所行った身としてこの流れは丁度いい
この興奮を知ってしまうと簡単に辞められない病気だわ 今まで堂々と撮影してたのが、準盗撮みたいな流れになって
ハーフスパッツに代替してく流れになっていくんじゃないかな バレーボールがハイレグブルマからハーフスパッツになったのに
陸上が逆行してハイレグブルマ化した理由考えろよ >>916
地元の競技場がそうなんだが、外から撮影だとむしろ盗撮扱いされる恐れがあるからやめろって
このスレでアドバイスがあったぞ 外から撮影したって遠いから綺麗に撮れないだろ
選手の近くで撮影するから価値があるんだよ >>912
俺もそうだわ。本部連行までならいいけどいつか警察呼ばれたらと思うと…
撮禁じゃない限り足が向くし撮り方変えられない >>910
これな
バスケがそうだったけどFIBAからの外圧からの川渕改革でガラリと変わった
マイナースポーツは協会が利権と化してしまうからね
女子はイマイチだが男子はタレントだらけで全盛期なんだから
陸連が陸上普及に力入れてガンガン宣伝するとこなのに逆に冷や水かけるからなあ
幹部連中は甘い汁吸えれば陸上なんかどうでもええわって感じでしょう ていうか出場するにあたってウェア規定ってあるんか?
恥ずかしいならジャージ姿とかで出場すりゃいいんじゃねえの?
恥ずかしいと思うウェアで無理して出場するような競技ではないと思うが。 >>922
女「ダサい格好はしたくない。キモい奴らにエロい目で見られたくない。エロい格好と言われたくない。セパでスタイル良く見せたい」 昔から女はそうだよな
少し風が吹けばパンツ見えるスカート履いても、見たら男が悪いと叫ぶ
エロく見られるためにファッションしてるわけじゃないと喚く
うるさいDQNが騒いで「見てんじゃねえよ!」って言ってるのと同じ 総じて露出狂の変態と考えとけばそんなに間違いないんだよな 変態コメントつけるやつなんて
陸上ファンの0.1%にも満たない
陸連もよく考えるべき、一部の女子選手も
これまで陸上よく見に行ってたけど(写真は撮らない)
今回の件でもう男一人では行きづらくなる
サヨナラ陸上 >>926
その0.1%が全てだろ
お菓子の一部に異物混入してたらメーカーは自主回収するやん もし私が陸連なら、、、
-今は陸上の認知度拡大チャンスと捉える
-女子選手には何を着てもいい権利があることを説明(嫌ならスパッツを履いて貰えばいい)
-一般客からは入場料を取る、撮影は許可
-収入を強化費用に充てる
-YouTube 等への動画の無料アップロードは厳しく取締る(一般の目に触れないように)
-pcolleとかは放置、いたちごっこになる
貨幣と一緒で皆が見れるようになると、価値が下がりエロさも感じなくなる
欧米人はもう見慣れてエロさを感じなくなってる >>927
食べ物の話なんてしてないんですけど、、、 >>929
じゃあ下1行無視していいよ
その0.1%が全てだろ 今 大学女子駅伝見てるんだけどブルマの学校ってほとんどないね オグシオ引退後の人気低迷期に代表監督が女子選手はスカート穿けって命令しとったなあ 長距離の選手ってガリガリでハイレグブルマが似合わなそうな人が多い気もするな。 ビーチバレーも同じくエロ目線で業界存続出来てるわけだし
大人の事情とポリコレのせめぎ合い見せられてるだけなんや >>934
しっかりとフィットしてたらかなり良い感じだよ
中距離は田中希実選手が気合い入れる時に着用するっぽい レーショは恥ずかしいのでランパン穿くけど
パンチラしたら恥ずかしいので下にスパッツ穿いてガードしてます
JCに多いけど遅い >>935-936
オマンコに広告入れてたもんな〜露骨〜 >>938
現行男子プロサッカーと同じスタイルだが、
逆に女子サッカーはスパッツ履いてないみたいだね。
ネットでエロ画像探してたらそう感じました。 >>942
試合前日やデートの前日は剃って整えてある 陸連は何故際どいユニフォームは選択性で自己責任で。とならないのだろうか?
女子は海、ハロウィン、コミケなどわかる通り見せたがりな子でカメラ回してもらうことに快感を覚える子もいるのだ。
へそ出しハイレグブルマでタイムが上がるという科学的根拠や統計はない。迷信だけが一人歩きしただけ
際どい衣装の第一人者は鍛えた女子らしい肉体を誇示するためだと語っていたのは有名で
ジョイナーの奇抜でセクシーな衣装は薬物使用を隠すためとも言われており片側ハイレグという理解に苦しむユニフォームも着てた
一部撮られて恥ずかしいという子がいるなら選択性にするようにと学校に働きかけるのが陸連の役目ではないだろうか? 長距離ってわりとゆるゆるのパンツだけど短距離ってビキニよね
鍛えた体を見せたいってのがあるんだろうな、一流選手は
大学生とかは恥ずかしいだろうけど 亀子追い出したほうが早いし学校なら安心安全を優先するだろう 既に服装は自由だろ
短距離で1人だけブルマの場合もあるし
上から強制された格好みたいな言い方が一部でされてるけど間違い >>926
それも全て、SNS時代の弊害なんだよ
以前は、そういう奴には発言権すらなかったが
今はキチガイでも世界中に情報発信する時代だからね >>918
盗撮扱いも嫌なので早く観客ありに戻してほしい >>935
とっくの昔にビキニ水着の幅規定もなくして短パンとかでも試合できるように規約改定しとるよ ここ数週間のインカレやらって何のために開催したのかな
なんか意味あったのかな ビキニの規定が無くなっても依然として露出の高いプロを見ていると応援したい気持ちが湧いてくる
陸上女子がブルマ辞めたら誰も見ないマイナースポーツに成り下がるよ
女子ゴルフを見習え >>950
そうなんだよな
ちょっと前までは2ちゃんはじめアングラ掲示板で話してたようなことを
SNSが一般化したからってそっちに持って行く馬鹿がいる
あとはアクセス稼ぎのアフィカスが広めるのも痛い
ただ発信する側が幼稚過ぎるのも問題で、
ネットには色んな奴がいて匿名を良いことに悪意ある行動する奴や愉快犯みたいな奴がいる
ってことをわかっていない
発信した時点で誰が何をどう受け取めてどういう感想持とうが自由
ってことをわかっていない まあ我々にとって得な状況が今ありうるかといえば難しいだろうな
ある特定の種類の人間だけ居なくなるなんて、お互いありえないだろうし
自分に対してだけ隙を見せてくれってのも無理があるし どうみても機能美とは思えない奇抜なユニフォームのジョイナー
彼女の場合はタイムではなく薬物使用による男性化した体を一般の目から逸らすためといわれている
https://i.imgur.com/XDqwjGo.jpg
https://i.imgur.com/4CUIEKA.jpg
薬物検査が厳しくなるとそそくさと引退
薬物による影響か若くしてこの世を去った ジョイナーがいたころはまだ、ドーピング検査が甘々だったよね ジョン・ベンソンが引っかかるくらいなんだから甘くはねえだろ
検査逃れのいたちごっこが始まっただけで なるほどドーピングによってふたなりになったりエルフになったりドワーフになったりするのか
ダークエルフもいそうだし、それはありだな >>965
これの最後の1枚って自分がjkくらいだったら撮られたこと自体がすごく嫌なんだろうけど26くらいでイケてる旦那を捕まえたら結婚式のスライドショーで使ってしまいそう。 Youtubeで登録してたスポーツチャンネルのアカウントのいくつかがいつの間にかガイドライン違反で停止されてた。 >>971
>>972
エフェクトかかってるよな?おしい・・・ >>973
そういうネット規制を中心にしてくれるんなら嬉しいんだけどな そもそも性的な目で見ることの何が悪いのか
性欲は人類に備わった食欲、睡眠欲と同じ必要不可欠な欲求である
ご飯を見て美味しいと言って何が悪い 正式なユニフォームを撮影してるだけだろ
全くの無罪だ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。