陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オグシオ引退後の人気低迷期に代表監督が女子選手はスカート穿けって命令しとったなあ 長距離の選手ってガリガリでハイレグブルマが似合わなそうな人が多い気もするな。 ビーチバレーも同じくエロ目線で業界存続出来てるわけだし
大人の事情とポリコレのせめぎ合い見せられてるだけなんや >>934
しっかりとフィットしてたらかなり良い感じだよ
中距離は田中希実選手が気合い入れる時に着用するっぽい レーショは恥ずかしいのでランパン穿くけど
パンチラしたら恥ずかしいので下にスパッツ穿いてガードしてます
JCに多いけど遅い >>935-936
オマンコに広告入れてたもんな〜露骨〜 >>938
現行男子プロサッカーと同じスタイルだが、
逆に女子サッカーはスパッツ履いてないみたいだね。
ネットでエロ画像探してたらそう感じました。 >>942
試合前日やデートの前日は剃って整えてある 陸連は何故際どいユニフォームは選択性で自己責任で。とならないのだろうか?
女子は海、ハロウィン、コミケなどわかる通り見せたがりな子でカメラ回してもらうことに快感を覚える子もいるのだ。
へそ出しハイレグブルマでタイムが上がるという科学的根拠や統計はない。迷信だけが一人歩きしただけ
際どい衣装の第一人者は鍛えた女子らしい肉体を誇示するためだと語っていたのは有名で
ジョイナーの奇抜でセクシーな衣装は薬物使用を隠すためとも言われており片側ハイレグという理解に苦しむユニフォームも着てた
一部撮られて恥ずかしいという子がいるなら選択性にするようにと学校に働きかけるのが陸連の役目ではないだろうか? 長距離ってわりとゆるゆるのパンツだけど短距離ってビキニよね
鍛えた体を見せたいってのがあるんだろうな、一流選手は
大学生とかは恥ずかしいだろうけど 亀子追い出したほうが早いし学校なら安心安全を優先するだろう 既に服装は自由だろ
短距離で1人だけブルマの場合もあるし
上から強制された格好みたいな言い方が一部でされてるけど間違い >>926
それも全て、SNS時代の弊害なんだよ
以前は、そういう奴には発言権すらなかったが
今はキチガイでも世界中に情報発信する時代だからね >>918
盗撮扱いも嫌なので早く観客ありに戻してほしい >>935
とっくの昔にビキニ水着の幅規定もなくして短パンとかでも試合できるように規約改定しとるよ ここ数週間のインカレやらって何のために開催したのかな
なんか意味あったのかな ビキニの規定が無くなっても依然として露出の高いプロを見ていると応援したい気持ちが湧いてくる
陸上女子がブルマ辞めたら誰も見ないマイナースポーツに成り下がるよ
女子ゴルフを見習え >>950
そうなんだよな
ちょっと前までは2ちゃんはじめアングラ掲示板で話してたようなことを
SNSが一般化したからってそっちに持って行く馬鹿がいる
あとはアクセス稼ぎのアフィカスが広めるのも痛い
ただ発信する側が幼稚過ぎるのも問題で、
ネットには色んな奴がいて匿名を良いことに悪意ある行動する奴や愉快犯みたいな奴がいる
ってことをわかっていない
発信した時点で誰が何をどう受け取めてどういう感想持とうが自由
ってことをわかっていない まあ我々にとって得な状況が今ありうるかといえば難しいだろうな
ある特定の種類の人間だけ居なくなるなんて、お互いありえないだろうし
自分に対してだけ隙を見せてくれってのも無理があるし どうみても機能美とは思えない奇抜なユニフォームのジョイナー
彼女の場合はタイムではなく薬物使用による男性化した体を一般の目から逸らすためといわれている
https://i.imgur.com/XDqwjGo.jpg
https://i.imgur.com/4CUIEKA.jpg
薬物検査が厳しくなるとそそくさと引退
薬物による影響か若くしてこの世を去った ジョイナーがいたころはまだ、ドーピング検査が甘々だったよね ジョン・ベンソンが引っかかるくらいなんだから甘くはねえだろ
検査逃れのいたちごっこが始まっただけで なるほどドーピングによってふたなりになったりエルフになったりドワーフになったりするのか
ダークエルフもいそうだし、それはありだな >>965
これの最後の1枚って自分がjkくらいだったら撮られたこと自体がすごく嫌なんだろうけど26くらいでイケてる旦那を捕まえたら結婚式のスライドショーで使ってしまいそう。 Youtubeで登録してたスポーツチャンネルのアカウントのいくつかがいつの間にかガイドライン違反で停止されてた。 >>971
>>972
エフェクトかかってるよな?おしい・・・ >>973
そういうネット規制を中心にしてくれるんなら嬉しいんだけどな そもそも性的な目で見ることの何が悪いのか
性欲は人類に備わった食欲、睡眠欲と同じ必要不可欠な欲求である
ご飯を見て美味しいと言って何が悪い 正式なユニフォームを撮影してるだけだろ
全くの無罪だ コミケみたいにローアングルで撮ってるわけでもないのに遠くから望遠レンズの接写くらいいいだろと
それが嫌ならそんな格好するなタイムよくなるわけじゃねーんだから >>981
知的障害者が性欲丸出しでちんこまんこ連呼して自由だ尊厳だと喚いても説得力ゼロなんですがそれは 昔はネットでも小さいコミュニティで変態同士でひっそり楽しんでただけなのにな びーとたけしの「コマネチ!」ってそういうネタだろ
スポーツをエロ目線で見てますって 解決策としてトヨタとか車メーカーが新車開発する時に使うデジタル迷彩をユニフォームに施して立体感を消せばいいんでは。
空力は悪化しないし。 下半身はノーパンなのに胸にはパッド入れてるのなんでだろー
有森さんなんかたぶんノーブラと思うけどゼッケンで乳首かくせるし 妹のインタビュー動画出てるけど動いてるほうが可愛い
案の定コメント欄やばいから閉じてほしいが ノーパンだと陰毛のモジャモジャが浮いて丸分かりだよな
剃れば良いのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 10時間 19分 3秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。