★★ わき・ワキ・脇・腋:パート215★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>608
おまえw
谷村新司とか微妙なとこがリアル感あって笑わす。
新司さんに訴えられんぞwww
ちなみに俺は、
ファ板でspeedのいま政治家やってる人は
強烈なワキガで彼女だけ衣裳買い取りになっているって
誰かが書いてるの見て、speedの政治家はワキガって今でも思ってる。 >>614
ウンコネタ大好きな人だから大丈夫だ
他にも美人ウンコ太い説とか唱えてたのを覚えてる
スレチだからもうやめとく 匂いフェチの生保レディが飛び込み営業した先が汚部屋に住む女で
ガマンできなくなりレズセックスに雪崩れ込むという作品の腋舐めがなかなか キレイな生保のお姉さんが営業に来て
じゃあ腋を見せてくれたら契約するよ
って言ってみたい
ちなこどおじ スレ間違えたのかと思ったわ
ワキもいいけどおしっこも好き
直飲みおいしい >>609
新婚旅行でホテルのトイレにウンコ詰まらせて
スッポンしてくれたインドネシア人のボーイさんにニヤっとされた俺の嫁の勝ち えなこはマジで永脱しろ!
コスプレイヤーの自覚ないのか!
ったくよぉ…シコシコシコシコ… >>623
俺らみたいな腋好きの需要を見越してるんだろうよ え?えなこでシコれるのおまえらすげえ。それとも脇? えなこ自体は抜こうと思えば抜けるけど腋は全く好みではないなあ えなこが可愛いって言ってるやつって
総じてヤバいやつって思ってる
コスプレしてるだけの街レベルやん… そんなことをわざわざ書き込んでるお前も同じくらいヤバいやつだって気付いてないんだろうな
おれはうなぎが嫌いだけどわざわざ「うなぎ好きなやつはヤバい」なんて書き込まないぞ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「えなこが可愛いって言ってるやつって 総じてヤバいやつって思ってる
」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 可愛い系でチヤホヤされてきた女ってオバサンになると悲惨 >>651
こんな風に脇みせられたら結婚を申し込んでしまうな >>651
こういう歯並びキレイなのだけにしてくれ
汚いのは貼るな 正直、歯などどうでもいいんだが・・・
腋見て顔見て腋見て顔見て・・・くりかえし
歯など全く気にならない、というか見る必要もない 右わき左わき交互に見てー
右わき左わき交互に見てー >>640
コイツそこそこ稼いでるんだろ?
脱毛くらいすればいいのに ブスマウンティングすごいけどおまえらえなこに土下座したらやらせてあげる言われたら地面に額を打ち付けるだろ
たとえ顔面偏差値45の野良女でもやらせてくれるならありがたいわ >>664
こいつ誰からも構われてねえのにようがんばるなぁ >>671
そう言えば「亜夢さおり」だっけか、痛車に乗るアラサーの女レイヤー居たよな
思いっ切り哀愁漂わせてる人
なーんか昭和40年代の匂いがするんだよね、その人 >>672自己レス
この人ね
亜夢さおり 【コスプレイヤーズアーカイブ】--亜夢さおりメインページ--
https://cosp.jp/prof.aspx?id=463608 >>663
古いAAなんて使って
おっさん丸出しのキモオタか >>671
その構われるためにやってることが、
わざと画質落としてサイズ小さくしとるからな。
小学生が気を引くためにわざとイタズラするレベルなんよ。
そらだれも相手しなくなるって。 >>676 >>677
>>675はこういう反応が気持ちいいんだろうな
罵詈雑言浴びせるより”完全スルー”した方が効くタイプだぞこいつ くっそ、見てえよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 前から撮りたかった腋の一つを撮ることができました。
顔はAクラスだが、腋がSクラスでやっぱり おいしそうでした。
勝利をありがとうございました。 2020年11月腋日。 >>687
南米辺りのマフィアの見せしめリンチだろうか? >>687
タトゥー入ってると身元特定しやすくて便利だな >>693
江戸時代の火消しの刺青は一種の識別表示
殉職してもわかるように彫ってた >>694
齋藤飛鳥のジャキジャキ脇は見て判るようになった
集団でまとめて死んでもあの脇で特定出来そうw >>697
相手にしない
コイツはわざとこう言う画像だけ貼ってる
粘着荒しみたいなもんだ >>703 俺、高画質もってるで。 そもそも水着掲載NGだろうし、ここの住人ゴミクズばかり
だから貼る気しねーが。 >>701
ベリーダンスの動画なんてオバサンが多いけど現役JDの生々しい腋を堪能できるベリーダンスは最高だね ガリガリ、ジョリジョリ、ブサイク、ババアで最悪な画像はいらんぞ きったねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています