▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ75枚目▼▼▼▼▼
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>827
ブルマ以外は削除されてないの?スク水とか。 >>827
オリンピック開催が口実らしいよ
朝日新聞や東京新聞が連日キャンペーンしているLGBTもジェンダーもそうだ 長いこと見てるけどgyounが何なのか未だにわからない 学生時代からも男から相手にされなかった行き遅れのブスがフェミの正体だからなぁ
女を性的な目で見るなって主張もゲロブスが言っても説得力ないし >>834
ブスって存在自体が害悪。性格の良いブスなら良いが、大抵ひねくれてる。ブス程自意識過剰。 >>834
本当それだよな
美人や可愛い子ならブルマで恩恵受けてた人もいるだろうし、眼中にも入ってなかったブスが吠えてるだけ
女性専用車両についてのインタビューか何かで美人は気にしないって言ってて、ブスほど安心とか言ってて吐きそうになった事がある ほんとにそう学生の頃ブスに今見てたでしょとか言われたけど
自意識過剰すぎそんなリスク犯すなら
もっとかわいい子の隠してないブル尻見るわ 確かにモテる女もブサ男から見られて気持ち悪いと思った事はあるだろうけど、それ以上に好きな男に見られた恥ずかしさに似た優越感の方が強かったと思う
ブス女はそれを見て嫉妬するし、自意識過剰による男から見られてるという気持ち悪さといったブルマに対するマイナス要素しかないからな >>833
ここの学校は指定で全員718のはず
ジェレンクタグの下に名前が刺繍されてる >>839
キモメンが延々しゃべってるだけ見る価値なし ルミナックスってこんな顔してんのか
もっとおじちゃんだと思ってたわw >>819
これはダメだ、ルーズソックスがすべてを台無しにしてる。 >>825
これは素晴らしい。尻に顔面を押しつけたい。 最近、amazonでお勧め商品に矢鱈とブルマーが出てくる。
その手のをamazonで買った事無いのに何故や。 >>852
【尿臭】真性ブルマーフェチ【おりもの臭】 >>857 今回の記事の最後の方のチアのブルチラは素晴らしい!
vuluma君よ。今回は評価するぞ。
君はやれば出来る子だと信じてたぞ。 VULUMAクンのブログ拝見しました
いやー、素晴らしいですね
若き語り部として今後も執筆頑張ってもらいたいです VULUMA信者の絶賛レビューは必死さ爆発たべログさながら 今は創作系の活動してる人なら作品を世に出すなんて簡単にできるし、
自分自身をコンテンツとして売りに出すことも思い立った途端にできてしまう
そしてその分、期待に反して反応が悪かったり薄かったりなんて失望も殆どの人が経験する
今日び早ければ小中学生の頃には既にそういう「洗礼」を受けてる
そこから挫折するなり粘るなりして自分の在り方を見つけていく、そういう時代だ今は
30近くにもなって「大勢の俺」とかいうクソキモい存在に介護されながらでないと
ロクに他人と向き合えもしない自分を情けないとすら思わないからコイツは終わってんだ vuluma君アンチは逆に何が気に食わないのですか? アンチしてる奴は多分1人か2人だけで、
そいつらが複数IDでなりすまししてるだけ。
実際には信者まで行かずとも、何だかんだ黙って
楽しんで見てるのが8割だと思うよ。 >>863
だからお前は敵が多いって言ってんだろww
普段自分がやってる事考えろやキチガイ。
ほんまなんでこんなにオメでたいアホなんかなww
色々甘えるのもいい加減にしろハゲ >>864
あ、俺をvulumaだと思い込んでるアホかな?笑
ちょっとでも擁護的な発言した奴は全員vulumaの自演だと決めつける、
よっぽどvulumaが羨ましくて妬ましいんだねw
可哀想w 昔から2chでの宣伝は嫌われるもんだ
もし宣伝をOKにするとあっちこっちからアフィブログが宣伝にくるようになっちまうぞ
ブログが本当に好きなら反応も含めて全部向こうでしてやれば良い
わざわざこっちに持ってきて返信しはじめる理由がわからん そもそも一年以上前から羞恥屈辱云々と
以前の自分のレスにレスを繰り返していたVULUMAくんだからなあ
今でもvULUMAくんの自演は当然として考えるべき そもそも一番最初の宣伝の時点で1レスとすら持たず自演バレするド下手
そして始まりから今この時点まで何一つとして自分を変えられず馬鹿のまま
これが老害と呼ばれるくらいの頭の凝り固まった世代ならまだしも、
30前ってのは完全に詰んでる
201名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 00:08:08.65ID:Q74JPM640
さっき見つけたんだが、このブログ。
https://vuluma.hatenablog.com/entry/buluma/fechi
見覚えない?(笑)
前に、ブルマは卑猥・マヌケ・屈辱とか言ってた奴www 絶対同一人物だよなwww
でも、このシチュエーションは実際、興奮するかも…
202名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 04:03:20.60ID:ykVuH0pA0
>>201
その書き込みが既に自演に見えるんだが >>869
必死に自演!自演!ってアンチ活動してる奴が、
この中で1番ウザい。
消えてくれ。 みんな、くだらないことで何を喧嘩してるの?バカなの? >>862-863
あの不快なブログを楽しめる人間がそんなにいるわけないだろ >>825
俺この子好き。過去にこの画像内の右から2番目の画像だけアップされていたのを見て保存してタブレットでたまに見てオナニーしているよ。
この画像だと右端の画像で僅かに顔が見えるけどどんな子なんだろうね。ブルマ姿だけなら最高級。 >>875もうやめなって成りすましは。
アンチがいっぱいいる事にしたいんだろうけど、バレバレだぜ? >>876
どんな子もクソも40すぎのオバハンだろ。確実に どうでもいいし、俺は彼の性癖は理解できないが、ここで騒ぐ話ではない。
画像だけしか見ない。それだけだ。 >>879
第2時世界大戦時代にタイムスリップして特攻隊員に見せてあげたい。日本の未来 >>879
夢の楽園だな。
これ、クラスの女子でやってみたくて何度妄想したことかww・・・ >>877
パッと見、きょうのところはワイ含めアンチ5、6人書いてるぞ
>>879
こういう金髪黒ギャルもいいもんだな >>879
デリヘルのコに頼んでやってたわw、壁際に立ってもらってケツに顔埋めて深呼吸してた 俺はVULUMAよりも、着用派のまいの方がウザイ。
着用派のまいです。
もう少し大きな画像を希望します。
着用派のまいです。
紺ブルマーは、ラインなしの方がいいです。
着用派のまいです。
緑ブルマーは、履き心地が悪いです。
こんな書込みばっかりだよ。 つ い に ほ こ さ き そ ら し を は じ め た か >>825
この子のブルマを盗みてえ。
またはブルマをこの手で脱がしてパンツも脱がしてちんぽ挿れてえ。要するにいろいろやりたい。
体操着&ブルマ姿の彼女を抱きしめてあげてえ。 >>894
クソチューブ「BANG!」(射殺)
ゆうた「ヴェアアァ〜〜!!」
↓
ゆうただZE☆(復活、ブルマも復活w)
そんな日が来るといいなwwないけど。 >>899
いっそ有料クローズドにすればいいんじゃないかなあ。
月500円くらいで ローカルのエロソフト屋に防犯カメラにうつった犯人
の写真貼ってある(笑)
あれヤラセだろ。利根書店。 >>879
あした人生を終えてもいいからこれヤリタイ・・・ 次スレ立てたよ
▼▼▼▼真性ブルマーフェチ76枚目▼▼▼▼臭そう
先に立てた者勝ちだからね。くれぐれもスレは乱立させないように。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607377445/l50 臭そうなんて入ってるスレ使いたくねぇ。誰か立て直せ >>909
こんなとこで嫌がらせして寂しい人生だな
労力の無駄 VULUMAくんがあれこれ混乱させようとしてるなw お前等は本当に身勝手だな。
「ブルマはええのう」と「臭そう」を禁じ事項に上げたら、
「ブルマはええのう」「臭そう」という書き込みが増えた。
逆にスレタイに「ブルマはええのう」と入れたら、スレを乱立させた。
今度はスレタイに「臭そう」と入れたら、またしてもスレを乱立させやがった。
いい加減にしろよ。スレタイに「臭そう」と入れるのが嫌なら、
もう2度と「臭そう」と書き込むなよ。 それと、俺は「次スレのタイトルに臭そうって入れていい?」と聞いた。
ダメという意見は出なかった。だから、入れていいと思ったんだ。
ダメなら、ダメと書いてくれ。
852名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 18:11:37.87ID:dpKV+piP0>>853>>855
次スレのタイトルに、臭そうって入れていい? >>921
おまえの個人スレとして使うことを許可する
夢のマイスレッドだ >>921
臭いスレだなそこから出て来るな悪臭マンw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。