トップページフェチ
24コメント5KB
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ76枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 12:18:17.63ID:CEE8r6VM0
トラブルマシン
0005名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:49:19.41ID:mC/XZtXc0
りゅうぐうに着陸して何故ブルマの旗を立てなかったんだ(怒!
0006名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 16:39:16.49ID:RfG+rhRd0
新スレありがてええええええええ
0007名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 17:15:18.79ID:PeUtIS0w0
>>5
簡単な計算でもまず不可能だろ
着陸自体が
つまり、
0008名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:12:40.11ID:NGWceSi70
嫁にブルマコレクションしてるのバレた。
早急に在庫処分したいけど、U-718ってまだ需要あるの?
91年もの濃紺無地が20枚ほどあるんだが。
0009名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:15:52.24ID:DOJsL4UO0
>>8
いやあ、世間的にはもうゴミくず同然だね。奇遇だけどおれは好きだからぜんぶ無料回収してあげてもいいよ。
0010名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 18:36:10.21ID:NGWceSi70
>>9
マジか。
せめて1万くらいで売れないかね。
ちなみに全部サイズ63。
昔バレそうになったときはU-753を60枚ほど捨てちまって後々後悔したから、今度は少しでも金になればと思ってるんだが。
0016名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:00:06.32ID:UVm1SzdK0
>>8
ヤフオクで最低2マンで売れるよ
0017名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 03:01:44.87ID:VAZzY0II0
90年代の母校の体育祭動画を購入したら同級生どころか俺も一瞬映ってたわ。
あの頃の同級生のブルを一時停止でじっくり見れて最高。
0019名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 15:41:41.05ID:JUfxmrhE0
そんなもんが売っていることに驚き
0023名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 04:40:57.14ID:CrM2a3Wi0
>>17
俺もブルマビデオに映っていたことあるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況