本日の巨乳・爆乳、発見談 72日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既出でも構わないよ。たまにはなつい画像見るのもよかろ。 懐かしいのもチラホラあるが、新鮮でいい!
ありがとう!本当にありがとう。 世の中こんなに爆乳で溢れかえってるのに何で俺たちはありつけないんだ? どうでもええ論争を画像で黙らせてくれようとしたんだろうに、、そこでまた言い争いが起こってて草 ブーメランの意味もよくわかってないバカ相手してたんだぞ
お前ら恥を知れ 半角文字列閉鎖って、tumblerエロ投稿閉鎖以来のショックじゃないか?
これでもしTwitterも規制されたらどこに行けばいいんだよ! 無い、つか正義マン達が貼り付いてて無理
あったところでこんな所で教えられん通報厨まで行ってまうやろ馬鹿が 今日保存した最高の画像を転載するスレを
フェチ板に立てようとしたら、このホストでは無理となったから
誰か立てて 女子陸上の性的画像問題がニュースになってたから
フェチ板の例のスレは危ないと思ったけど、半角系とアイドル板が閉鎖だったか
ニュース後も例のスレが通常運転なのはちょっと面白いけど 今、全国で野郎どもが女王ズリネタに太マラしごいて雄汁出してるんだね >>202
あやなのCカポボイン堪んねえな
軽く抜ける 噂の新栄女子ってやつか
流石にここまで可愛いと乳のデカさとかどうでも良くなるな全てを凌駕してる
結局は顔>>>>>>>>>>>>>巨乳なんやなぁ たくさん貼ってくれた中にオリジナルは顔モザ無いやつあって
その中のひとりが近所に住んでてびっくりしたよ
もちろんチャレンジしたがあまり良作は作れなかった ただ、巨乳好きとしては新垣結衣とか榮倉奈々とか全くダメだな
まだその辺歩いてる巨乳女の方がいい
昔、トリンドル玲奈?がブラのCM出てて貧乳っぷりが分かって何の興味も無くなった たくさん貼ってくれた画像は、着衣巨乳のワードで検索すると真っ先に出てくる画像たちだな
確かに10年以上前から見かける画像ばかりだ
近年の着衣巨乳画像って多くは転がってないよな 本田翼
白石聖
永野芽郁
小松菜奈
が好きだけど全員貧乳で草 ファッションがユルユルの大き目サイズになって胸が強調されなくなったから撮る人も減ったんじゃね >>428
俺はそのメンツは本能で好きにならないぜ 臍乳JKの画像ってどれぐらいあるのかなあ
30枚ぐらい? >>428
本田翼めっちゃ好きだけどチンピクは一切しないな
逆にあれで巨乳だったらシコりすぎて死んでしまうからあれはあれでいいわ
テレビやようつべで翼の顔や動きを眺めて「ああ可愛いな〜天使やな〜」ってニヤニヤしたあとブス巨乳で作業的に抜いてフィニッシュ >>426
めちゃ分かる。
本人実際見たら変わるよとか言われるけどね。
絶対興奮はしない
逆に苦手な顔でも巨乳なら好きになってしまいそう 画像見てうわぁブスだなってツラの三流巨乳グラドルと一流美人モデルタレント、どっちも目の前にいて一緒に酒飲んだら、好きになるのは確実に前者 童貞には未知の領域だろうけど美人は全てを凌駕するよ >>442
それがまさに童貞の発想
肉欲こそすべて
だからこそブスの遺伝子も後代に残る でも圧倒的に美人の方が有利だし需要あるよね?w
天上に君臨する美人巨乳に勝てるの? まだ一度でいいから超絶美形と付き合ってみると分かるよ
せめて友達に1人でもこのクラスがいれば童貞でも理解できるだろうけどねえ
ブサ巨乳とかその辺にワラワラいて全然需要無いって感じになるからさ >>445
俺、君のいう美形だから待ってればブス巨乳の方からくる
美人は向こうからはこない
俺がどうするかは君にもわかるよね? まず掲示板でいきなり相手を童貞とか言い出すのは大半自己紹介だからな
最初にそれ言いだしちゃってる時点で説得力無いわ
実際このスレ美人とさほどやってなくても巨乳とやってる奴はいっぱいいるだろうし、普通に考えてどっちが共感得られるかは論じるまでも無いと思うんだ 己が童貞ということに囚われてるから
他人を童貞と認定することで凄いダメージを与えられると思ってんだろね
実際は空振りのノーダメージなのに、哀れなやつ>>442 >>446
希少性でいうなら巨乳に軍配上がるだろ
Gカップ以上だと1%未満だぞ。I、Jカップなんて普通街中で見つけることすら困難
学年一の美人でも1/100程度だろ?話にならんな 不細工ポッチャリやデブ巨乳はゴロゴロいるからなぁ
俺も可愛くて巨乳が絶対いいと思うし、つか顔可愛い方が絶対いい派かなぁ おっぱいでかいから目が行って目立ってデブ巨乳や不細工巨乳多いとそう思うだけ
貧乳不細工デブなんかもうありふれ過ぎて記憶にも留まらない やっぱ可愛くてボインは正義だわ
デケエだけでは需要ねえ でかい乳なんて生殖には直接関係ないのにどうしてこうも男は夢中になってしまうのか 豊穣の象徴ともいわれるように
おっぱいでかい→栄養状態がいい→元気な子が産める→子孫繁栄
ってことなんじゃなかろうか 巨乳爆乳スレなんだけどな
こいつ荒らしだな
画像を貼っても荒らしだからNGにした 見た目美人もウェルカムなんだけどあまりにも貧乳だとまじで勃たないんだよな(過去経験済み)でもデートとかするなら楽しくて幸せだった。逆にちょいぽちゃ巨乳は夜は興奮しまくるが外歩くのは周りの目を感じてちょっとストレスだった
まぁ結局後者の女性と今も続いてるんだが ttps://any-h.jp/uploads/images/_DSC3064.JPG ttps://fontswitch.jp/wp-content/uploads/2017/08/IMG_0295.jpg ttps://www.wayo.ac.jp/Portals/0/blog/fukushoku/DSC_4720_01_01.jpg ttp://vansankan-academy.com/wp-content/uploads/IMG_0848.jpg >>467
口回りがこういうちょっと馬っぽい感じの子乳でかいのあるあるだよな
いくつかある典型的な巨乳顔パターンの1つ >>474
まあそういうのはいくつかある自分の中で印象に残った特徴を自意識が強化してるだけなんだけどな
血液型占いを信じるようなもの 背が高い人はシャクレ、低い人は出っ歯、、、みたいなのか
鷲見玲奈みたいな
やや面長は巨乳のイメージあるかも いいおっぱいの日
過去画像でもいいので素晴らしい画像が見られると嬉しい >>463
4足歩行していた頃は、おまんこを見ていたんだ
猿達の間では今も巨乳ならぬ巨マンが人気
我々は2足歩行を始めたため、おまんこが見られなくなった
そこで性熟の証として、おっぱいに注目するようになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています