本日の巨乳・爆乳、発見談 72日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
らしいですね
画像見たけど気にならない程度だった >>490
あんまりそう言う事言ってると、
魔乳だから何?オジサンがシュバってくるぞw ガチ下着なわけないだろw
>>495
お前はお前でリアルな女の肌の質感を知らないDT丸出しw >>466
美人さんからしたらあんたインポ野郎だもんな
続くわけないよ
性癖は仕方ないから夜楽しんでくれ 貧乳だっらたら腰使いがウネウネ凄いとかイラマチオできるじゃないと嫌だ >>504
言いたい事はわかる
でも巨乳でも結局全部やらせるんですけどね、、 貧乳だとインポる、爆乳だとフル勃起するわ
生粋の爆乳好きなんだろうな俺
正直豊胸でも女全員巨乳になって欲しいのが本音だわ
女性からは反感しか買わないだろうけど >>521
お椀乗っけたようなオッパイ無理だけど豊胸は俺もありだわ おっぱいって不思議だよな
全体の9割が見えてても乳首が隠れてると、
全体の1割しか見えてない感覚になる
乳首だけをピンポイントで隠してる画像があるが、
ほぼ全景が見えてるんだからそれでいいじゃんという気もするが、
乳首が隠れてるだけで景色として完結しないんだよな
女もそれが分かってるから簡単には乳首を見せてくれない
男からしたらほんとに厄介な代物だよ グラビアの人も乳首や乳輪だけ手ブラやニップレスで隠しての写真とかセミヌードになるし
もうそこまで出したならフルヌードと変わらないと思うけどな
まぁ芸術とわいせつの境目になるからかな? 顔、おっぱい、マンコ
これが見えてれば性欲としては完成 >>522
だな
どうせ豊胸するなら爆乳になってほしいよね 稲妻が闇を裂いて俺を呼んでる
悪と散らす火花
四角いジャングルを真っ赤に染めてやる >>514
こんなにスタイル良いと、男選びに困ることないんだろうなと率直な感想。
実は見る目ないとか、クソブスだとか、もしかしたらあるかもしれんが。 >>524
一緒に歩いたら間違いなく乳目当ての男だと思われるな つかここまで大きくなくても普通に彼女が巨乳な時点で誰からもそう思われるよw >>512
この1枚目の子って栗崎紗理奈に似てるよね
おっぱいの形も似てそう この間よりもおっぱいが大きくなりました〜!みたいな某ネタ垢、とうとうギネス記録を超えてワロタ サンド富澤におっぱいが付いてる…
伊達が大喜びするだろうな じゃあこの女と篠崎愛を並べたらサンドウィッチマンだな 素人でも裏垢やファンティア、コンテンツマーケットで稼げるからグラビアのなり手が減ってレベルが下がってる説を提唱します >>554
なんだっていいんだと思うよ
何が当たるかわからないから胸さえデカけりゃ声かけてるんだろう >>564
スレ違い無断転載動画
再生回数加担注意 >>551
ぶっさwwwwやっぱデカくても臭そうなブッサwwwはダメやわ
可愛くてボインは正義なんやなあ >>570
レスのurl部分を長押し→urlを検索→画像を検索 ももせもも出てくるようになって来栖あこのグラドルランキングが上がった感がある >>551
このデブでこの程度ならむしろ貧乳の部類
乳のしょぼさよりスタイルの悪さが目についたわ >>581
これって奇跡の身体だよな
顔も可愛いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています