【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
最初のだけ一応保存させていただきました、ありがとうございます。 >>2
すごいいい!と思ったけどよく見たら客層が…… >>7
わかる
あいつ勃起しないし本当ダメな奴だよな >>5
客層ワロタw
まあ客でも間違いじゃないけど一応受講生とか会員とか言ってあげてくれw 一番最初のブラジリアンワックス動画のデブ包茎くんがナンバーワンや テレビものが知りたいが、最近いいまとめサイトがないなぁ >>9
チンポ見せて金もらうから客です
オバアチャンもチンポ見たいんですね
男のモデルだから女(婆さん含む)が多いんでしょう >>10
というかあれはcfnm史に残るレベルの名作だし
あれと比べるのは酷 >>10
え、あれいいの?
デブすぎて見てられなかった
どのへんがいいんだ 施術中に小さいぺニスだかなんかって女の人が言っちゃった途端に凄い勢いで勃起してたな、モデルのデブはそういう性癖だったのかも クロッキー、男がたるんだ体型で黒人にしては極小チンコの露出狂黒人と、機械で半端に鍛えて半端に焼いただけの中年露出狂では、興奮しない。
見てる女の目も、男に魅力ないから、死んどるじゃないか。
せめて痩せ体型の美男子、プラス鍛えてるか巨根かパイパンチンコでないとダメ。
女の目の輝きが違うだろうな。 以前、誰かの書き込みで
路地裏やビルの踊り場で女子高生に金はらって見てもらうみたいな人いたけど
現実にあれば相手の女子高生のほうが罪が重くなる可能性があることがわかった
民法上は売買の契約が成立してるから問題なし
問題は刑事事件、女子高生は金もらってシコシコ見る性的サービス行為しているので
娼婦であり、斡旋業者を介していないから個人事業主だから悪質になる
男の方は18歳未満でなければ罪にとわれない
問題は見てもうらだけで児童買春が成立するかどうかが不明なんです >>2
ミニスカ女や谷間くっきり女がチラチラさせて勃起させるAVみたいな展開あるんかな ブラジリアンワックスデブってノーカットのどこかに有るか?
ちっちゃいペニスって言われる部分がカットされてるやつしか見当たらないんだが。 >>7
最近女がでぶになって萎えた
最初のやつどこいった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています