本日の巨乳・爆乳、発見談 73日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>228
我に従え‼︎ >>247
いいともで花輪が一つしか来なかったところにその答えがあるかも めちゃくちゃスリムなデカパイ見かけたわ
生地厚い服着てたのに歩くだけでブルンブルン揺れてた
10代後半〜20代前半くらいで顔はちょいブス
我を失ってずっと後ろ歩いてしまった… >>247
MEGUMI結構いい味だす女優なったと思うよ。
小池栄子と比べるのは可哀想だけど。 >>259
結局長生きできるタレントって俳優で落ち着くよね you tubeって外人投稿だと乳首乳輪透けてても削除されないのは不思議だよねぇ >>211
お前みたいな美的感覚の持ち主見ると本当に羨ましく思う時あるわ
デリヘルでも俺は無理だからさ どうして私がここ数日沈黙しているのでしょう→ツイ消し
しらんがなwかまってちゃんかよ >>269
1枚目みたいな画像めちゃくちゃ好きだわ >>263
美的感覚というか乳重視なだけ
普通乳でももせももみたいな顔だったら見向きもしないがあの乳があるから好きだわ
だからこそのデリヘル
付き合おうとは全く思わない >>279
これで自分語りってお前は主体性すら欠片もないのか あー来栖さんか
気づかんかった
見た事ない人なのに結構デカくねって思った
いいねぇ ももせみたいなグロと違ってまだイケるけどヨゴれ系かハード系のAVしか無理じゃないのこんなの >>279
そのフレーズ最近知って使ってみたかっただけだろ >>280
来栖あこ、こんな可愛かったっけ?
この髪型のがいいな >>287
これ本当は尾形もうわかってるよな?
カメラバレバレだった AKOは静止画が得意なだけで動画だと普通のデブ姉ちゃんなのはもう知ってる >>297
いいな
こういう体型の女の子と交尾してみたい >>296
乳より二の腕がタマラン
抱き心地良さそう >>300
めちゃくちゃ肉感気持ちいいからした方がいいよ
乳もユッサユサだし おっぱいの揉み心地は少し垂れてる奴が柔らかくて気持ちいい
垂れ巨乳最高だわ
倉科カナとか絶対水パイ >>304
心底うらやましい
彼女はケツでかいけどCカップしかない 巨乳の彼女とラブホに行ったら風呂場にマットあってマットプレーしたら最高だった
ソープいった事ないけどソープ絶対最高だと思った
コロナおさまったら行きたいな >>312
ソープはやめとけ
巨乳彼女がソープ嬢と同等のテク持ってた事実を知って死にたくなる未来がみえる^_^ マットできるホテル結構あるけど部屋数が少ないから争奪戦なんだよなぁ >>313
ただ俺がローション全身にかけて擦り付けたりしてただけだから大丈夫
彼女が受け身だったし >>310
昔シコり倒した女がどんどん貧乳化して思ってたのと違う方向に走り出していくのを見るのは悲しいものがある いやどう見てもソフトボール入れて遊んでるだけですやん >>315
貴様がプロ級のマットテク持ってるのか^_^ いやいや、女子高生がこうやって遊んでる姿こそがいいじゃないですか。かわいくて。
そうは思わない? セフレとのマットプレイを録画したのを見たけど
俺の方がいい動きしてた(^-^) >>320,321
なんか以前、この子の画像を見た気がしたけど
まぁこんな荒いgifじゃね いやこれ画像見てわからんかったらアホだろ
画質とか関係ねえよ 年末までに失業者180万人増えるんだってな
お前ら大丈夫か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています