本日の巨乳・爆乳、発見談 73日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
これの右は、だれ?
ららではないよーな。。。 >>383
どうせ実物見る機会無いし上手く騙してくれるならそれでいいよ 今はこれをリアルタイムでライブ配信するからな
つかウェブチャットが美人だらけなのってそういう事かやられたわ >>372
口許が陰キャっぽい雰囲気を感じさせるけど
それがいい味出してるな
実際どんな子かは知らんけど >>360
三枚目よくみるけどボディはパーフェクトに近いし顔もTVやネットに毒されているとブス判定されるけど実は普通の顔なので、性格さえ悪くなければかなりモテる人だと思うよ >>401
これは文句ないというか大差ない気がする
ただ大根はやばいし、一番下の元画像は女じゃなく男にしか見えない。パネマジはここまできていたのか もうなんかサイバー空間ではリアル身体はもはや不要となりつつあるな
より心とか魂とかが重要になってくるかもしれない
「そう囁くのよ・・・・・・私のゴーストが 」 >>400
一枚目以外カオス過ぎてわろた
最後のやつとかヒゲ生えてるおっさんかよ
やべーな >>409
そんなガリガリ君風味の名前の芸人知らねえよ! とにかく見せない鈴木ってこのスレだとどういう評価? ネプリーグで渡邊渚アナ出てたからGカップの乳揺れ期待してずっと見てたけど不発だった >>400を見てしまうとどこまで本当なのか疑ってしまう >>419
SNSで本当に可愛い子はグラビアやモデルのスカウトがガチで来る
半年SNSやって何のスカウトも来ない女はそういう事
ガチの芸能事務所はSNSの加工なんて見抜いてるよ >>442
乳に目がいってしまったけど下半身肉の食い込みエロいな >>442
来栖あこ、写りがメチャクチャ良いじゃん
顔でも普通に右に勝ってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています