【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え66足目【女子アナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
同意
スタッフだったらこっそり嗅げたかなw まぁ本田翼のタイツは本人が「裏起毛のやつで透けてるように見えるがそれはフェイク」ってインスタで言ってるからね 何年ぶりにタイツ穿いたっけ?
その何年か前って言えばA-studioの黒タイツか。 >>331
本田翼はヴァンパイアヘヴンが神がかってた チートってドラマでストッキング履いてたよね(ニチャア)
って言って、ばっさーにキモがられたい 確か村瀬がwearで黒タイツはいてた画像持ってたけどどっかいった 昨日のTBS火曜ドラマオーマイボス 上白石萌音黒タイツ 1/22(金)22時スタートのNHKドラマ「ドリームチーム」で桜庭ななみのミニスカ黒スト >>344
今TVerで見たわ
こんなブスが主役出来るとはおったまげたなあ ttp://ekladata.com/dnGxBlCcmtSBV10Yww-Vx0MZqxQ.jpg
ttp://ekladata.com/cekL4xkIw46pTj3XNAUZ3WZwA2g.jpg
ttp://ekladata.com/CL3tpKyeWzTr5lQLVkolFPnl-QA.jpg
ttp://ekladata.com/DXFZcfHsQf3EmZKCd6M8zBKZ0M4.jpg
ttp://ekladata.com/rdrmii2GkOlD79xPFaXCAgY5GX0.jpg
ttp://ekladata.com/Q_KzKDUrF_G3rJIhUH_DUw0jH20.jpg
ttp://ekladata.com/4N_FllpCpK-pK-fLq7ZkVK5LceA.jpg
ttp://ekladata.com/JI7OBkcNgMORLUht_LuqtrWMKWU.jpg
ttp://ekladata.com/5_LO61sGIBI5-9Do5bkSD94VQqw.jpg
ttp://ekladata.com/Owcnm9GW6No3igPAx6GGSKbe5UU.jpg 昔は女子アナがこのレベルのミニスカ普通だったのにな。
色んなパンチラシーンをビデオテープにダビングまくってコレクションテープ作ってたわ。 >>365
読売テレビは
いつまでたっても自主路線 昨日のBS朝日 熱海の捜査官#7 JKの頃の三吉彩花制服黒タイツマ 昨夜放送したドラマ 江戸モアゼル〜
岡田が黒スト脚だったなー
ここのスレに書き込み無いけど一応 >>370
昨夜の内容からのスカート姿なだけだったかも
秘書として採用って内容でのスカート姿だった >>365
中村秀香は関西の新パンデレラ(旧は斎藤真美) みんなの動物園藤岡弘、三女タイツかと思ったらレギンスだった 深田恭子のドラマでの黒脚あったけど、HDDが死んだ…… おいおい、アニマルエレジー夏目三久今週もやってくれてんぞ! 年が明けてからというものずっと三久でしか抜いてない…もう魔性の女としか >>378
なんか老けたな
怒り新党出てた頃がピークだったか 髪型がダサ過ぎて余計に老けて見えるな。
誰か若い頃の写真で加工して欲しい。 >>388
ホントだな…履いてるんだろうけど披露してくれなくなった >>388
あんまり履かないって?
インスタ見たら黒タイツ黒パンストばっかりやん >>391
インスタは古い写真が多いし、以前はTwitterにたくさん載せてくれてたのよ 黒タイツつま先や足裏ばっか載せてるサイトとかあるかな? 読売テレビ
そこまで言って委員会
読売テレビの黒木千晶さん
再現VTR(?)の時
スキップする場面で黒脚だった サンデーステーションの女性コメンテーターはほぼ黒多いな。 多分だけど浜辺美波と菅野美穂のドラマで
菅野美穂が黒タイツだわ
スカート(ワンピースの丈)が長いからあんまり見えないけど・・・足裏は見せてくれた >>395
長澤まさみなら台湾ドラマ、ショコラで黒タイツあるよ。
しかも台湾俳優に足を噛まれる、とか マギーがインスタでミニスカ黒スト披露しているが、
いよいよガイジンらしさが溢れる顔立ちになったな 20日水曜日19:00〜フジテレビ『林修のニッポンドリル』にて杉原千尋、佐久間みなみ両アナが、JALの制服着用。黒脚が見られるかも。
個人的には杉原はどうでもいいが、佐久間みなみの黒スト脚は見たい。 >>418
CAコスの黒脚どアップで、脚なめショット
所詮その程度だった、気にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています