トップページフェチ
1002コメント238KB
【芸能人】黒タイツ・パンストに萌え66足目【女子アナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:39:59.13ID:O6F67AN10
>>947
先着情報助かる
thx
0954名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 19:40:43.13ID:5j/t4xJO0
サワコの朝の阿川佐和子が薄黒パンストだったな。美脚だからビンビンになっちまったよ。
0956名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:02:31.60ID:GwtT4xcL0
BS-TBS最旬!トレンドサーチ 三田寺理紗黒タイツ
0961名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 00:13:57.36ID:OSvx6AMY0
>>947
え、なんだって?
0962名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:03:48.96ID:cCmSwFkO0
>>954
録画してたのを見たとき薄黒だったので直ぐ元気になったがピュッは夜に済ませた
0963名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 08:04:58.20ID:cCmSwFkO0
ここのスレ住人的には60過ぎたパンスト脚に反応する奴を見下すだろうけど・・・
0964名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:07:41.95ID:+x144IS20
阿川さんは良いけど小池百合子テメーはダメだ
0966名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:39:28.76ID:/J+bmWGV0
>>964
薄黒は見たことないけどTVでのインタビュー場面などでグレーパンスト綺麗だなと思う
0967名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 09:46:07.34ID:RXm2ZX9W0
だめや!
画像も貼らんくだらん報告やしょーもない婆さんタレントの足についての意見交換とか終わってるわ!
AV野郎のほうがはるかにマシ
AV野郎好きにやれ!
0968名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:09:26.46ID:0+iDsTI90
マシじゃねーよ馬鹿
AVなんて中華フォーラムにいくらでも転がってんだろ好きなだけ落としてこい
0969名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:16:12.31ID:RXm2ZX9W0
>>968
いや、芸能人はインスタで探したほうが早いし
このスレはもう終わりやあきらめろん
0970名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:23:05.56ID:COGrE5ar0
インスタで事足りるなら何故ここにいる
AVなら他所へ行けもう来るな
0971名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:38:10.09ID:/BYRCKUL0
レコーダーに録画したやつの画像貼るにはどうやるの?細かく教えて
0973名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 11:44:55.86ID:OSvx6AMY0
>>971
TVで録画したものはスマホで撮影>ネットに上げる>バカにされる までがセットな
0974名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 12:27:01.52ID:qcdwY95j0
自分の禿げた顔が映るまでだら
0975名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 17:44:59.08ID:THwMJOpR0
>>966
激しく同意 (;´Д`)ハァハァ
0977名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 21:53:44.21ID:vaiC3rPg0
NHK川栄李奈
0983名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 10:15:00.62ID:pqZagJjY0
今年も相変わらずほとんどタイツを履いてるアナウンサーやタレント、アイドルはいなかったな
特にニュース番組では絶滅に近い・・・

5年くらい前までのタイツ率に戻る日はくるのだろうか?
0984名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 11:25:37.15ID:6Q5QPVDt0
>>982
何の番組?
0985名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 13:43:27.30ID:6Q5QPVDt0
NHK美保純黒柄か
0986名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 18:49:15.52ID:G8qk2JnF0
接骨院で先生がお姉さんに「パンスト脱いであとはそのままで」とか言っててギョッとして振り返ってしまったw
隣のベッドでモミモミされてるのは生足で、それはそれで眼福だったけど、脱いだパンストの行方が気になって仕方なかった
テレビ越しのもいいけど、やっぱりリアルのに触れたいよね
0990名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 06:37:36.29ID:RODroT0x0
>>985
美保さんの画像ある?
0991名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 08:02:57.98ID:CZnGvOjP0
やはりきいちゃんの黒タイ脚は最高だった
https://i.imgur.com/PtIpXzk.jpg
0992名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 10:05:00.89ID:FadnzVvZ0
きいちゃん やっぱり容姿は衰えたな
0993名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 18:11:39.26ID:V1qK4B150
三久、三久、三久の黒い脚にほっぺをスリスリしたいよ。
0995名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 21:11:52.94ID:0g9UWMky0
コンドーム女
0998名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 23:02:33.09ID:eZDVLFD50
今BS 日テレ 黒タイツ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 104日 22時間 33分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況