【CFNM】おちんちんを見られた僕10【羞恥専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪だしな
これで少年法で守られるのはおかしいわ
名前と顔出して刑務所にいかせろよ
複数人で歳下の個人を公衆の面前で、だろ?
やり方が汚すぎるだろ この現場に俺がいたら代わりに俺が脱ぐから許してくれって言うだろう つか男は何やってたんだよ
こんな時に止めることもできないヘタレが
塵雌高生の裏にいるのがガチでやばいやつなのか
男も塵なのか
こんな塵高生と付き合うなら男も塵が可能性高いか >>84
いや俺に任せろ!お前につらい思いはさせない! 中2の夏、付き合い初めて3日目にカノジョからチンチン見せて、って頼まれた。
丘の上の神社の裏の林に行って、下半身裸になって、好きなだけ見たり触ったりさせてやった。
カノジョは独りっ子で、母子家庭だったからチンチンが珍しくて興味津々の様子だった。
途中でどうしても射精したくなったんで、攻守交代してスカートのままカノジョのパンツを脱がしてまんこをイジらせてもらった。
カノジョは射精の瞬間を嬉しそうに見てくれて、満足そうだった。 401 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2021/03/07(日) 22:19:08.98
バスの最後列にておちんちんをポロリして楽しんでます。
最後列の端に女性の人が居た時にバレないか
ハラハラドキドキで露出したらノーハンドで射精してしまいました。
あの時の気持ちよさはすごかったな… ただいまBookLIVE にて『搾精学級』@巻&A巻が無料DL可能
いらなきゃ速攻削除すればよし
https://i.imgur.com/tz41UJx.jpg >>97
イタズラぼうずの受難 -過激派女子達の逆襲-
hitomi、laにあったわ 東京都、銭湯の混浴可能年齢を6歳以下に引き下げへ: 日本経済新聞 https://nikkei.com/article/DGXZQOFB124QP0S1A310C2000000
>小さい子どもが混浴できる年齢を現行の9歳以下から6歳以下に引き下げる方針を決めた 俺は小5の頃から女友達にちんこをオモチャにして遊んでもらうのが好きだった。
女子にちんこを見られてるだけで段々と勃起した。
女子はちんこを握ったり揉んだりが好きで、未精通なのにちんこがビクンビクンってなるのが気持ちよかった。 >>105 和訳
あなたが今まで体験した事のない女の子とのキスしてみたいでしょ
こんなふうに
私たちと見せっこしましょ
私が見せたらあなたも私に見せるのよ
さぁ、あなたの番よ
色男君
(見せ終わった後)
見て、何これ?
毛が生えてないじゃないのw
どこ行くの?
戻ってきなさいよ色男君!
キャハハハハハ・・・ やっぱチンポと女の子の顔が同時写りしてて欲しいな ワイプじゃなくて 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! 中学時代には何人もの女子にチンポを見せてあげた。
女子はみんなメチャ嬉しそうな顔でチンポを見てくれて、勃起チンポを握りたがった。
ほとんど全員の女子が射精まで見たいと熱望してきて、手伝うと言って自分もまんこ見せてくれたり、手コキしてくれた。
その女子達も今アラサーで、未だ未婚やバツイチになってて、チンポが欲しい時は気軽に呼び出してくれる。
中学時代のエロい付き合いが今も続いていて、お互いに楽しんでる。 女の子に見られたら恥ずかしいし悔しいけどわずかに見られたい気持ちも混在 今見られても何とも思わんから中1の時くらいに見られたかった 中1の時とかテレビで男子がちんちん見られちゃうシーンにドラマなのに
悔しさと興奮でしばらく勃起がおさまらなかったな
いつもオナネタにしてた
あのピュアな時代に身も心も戻りたい
下校中に下級生男子が先輩女子グループに囲まれてちんちん見られてたのも何回か見たが同じ興奮覚えたな >>118
そういうふざけた先輩女子グループは全員レイプされて精神錯乱になればいい 毎度の場合は男子が覗きしたり仕返しされても仕方ないのはオレ無理なのよ
自業自得じゃんみたいなのは
オレが見たいのは何も落ち度がないのに女子たちの悪意でズボンとパンツ下げられるか、
それを強要されて泣きながら見られるパターン
これにたまらない興奮を覚える 小6中1ぐらいの成長始まってる中でちんちんだけお子様から何も変わらず
体格の成長とアンバランスになってるとこを見られちゃうショックっぷりは
自分じゃなく人ごとでもズキズキしてしまう
そういうMっ気とか露出癖とかとは正反対の本気で嫌で絶望感の凄いのなかなか良いの無いね
成長度合いも普通や順調とは格段に違う見られる絶望感
その場の恥ずかしさとかじゃないずっと学校で顔合わせるのにっつう… >>126
絶望感がこっちにもビシビシ伝わってくるよな
そういうの見て笑うヤツとかいるけど根本的に頭の作りが違うんだと思うわ
秩序ある社会では一生見られずに済むはずの弱点を理不尽にも無理矢理晒され心折られる瞬間は見ててツライ
ああなんか勃ってきた >>127
そうそれ
向こうのスレの何とか見せつけたい、見られたいじゃないんだよな
思考回路が根本から違う
絶対死守すべき部分を13歳前後の多感な時期に無理やり女子に引っ剥がされて、または脱ぐように強要されて理不尽に見られてしまう男子の絶望感
そこがこの性癖の源泉 中学の時騒がしくてひょうきんなやつが急におとなしい人格に変貌した
そして一部女子たちの言いなりになってた
そうなる前に校舎裏にプチ不良女子数人に呼び出されて消えていく姿を見たがきっとちんちん見られたに違いないと今でも思ってる
本人に聞いても何も言わず性格が急におとなしくなりその女子たちのかばん持ちみたいな扱い受けてた そんな話は身近で聞いたことないなあ。
今でもそういうのあるんかな? わんぱくな女子が後ろから手を伸ばしておちんちんをムギュっと握られるのが
流行っててやられたが悔しかったな
「あはっ、○○君の小っちゃいね」
「なんか固くなってない?興奮しちゃった?w」
とか言われる
男から女にそれをやるのは当然タブー
不意をつかれて女子におちんちんをムギュっと握られてその瞬間男子のシンボルを支配されて
形状から感触までを知られてしまう屈辱感
夜になるとそれを思い出して悔しくてたまらないのに勃起がおさまらない中学時代 >>134
小学校の高学年から中学あたりの年頃が悔しさマックスだと思う
最近の子は生まれた時から男女平等があたりまえだったから悔しさレベルはややソフトなんだろうなお気の毒に >>134
そんな女子は人生で数十回レイプされたらいい いつも女子をいじめてる男子が逆襲にあって女子に羽交い締めにされて脱がされるシチュエーションが好き いつも女子からいじめられてる男子が「お前それでも男かよ、本当に男かどうか調べてやるよ」
と言われて女子に羽交い締めにされて脱がされるシチュエーションが好き パンツ脱がされるときパッパと剥ぎ取られちゃうより最後の砦を死守せんと顔真っ赤にして粘るのがいい 小6の時の脱がし集団は脱がしたらそこで絶望の極地でENDなので
ギリで脱がしきらずまだ助かる大丈夫みたいな感じで
全脱がしを人質にして学校生活を過ごしてる策士だったなw
実際は傍観者の女子達に向けて全開では晒さないだけで
ギリまで下ろしてる最中ちょろちょろ見える事もあったから
どんなのかは把握されちゃってたんだけどw生えてないのとかは晒されるわけだしw
でもまだ晒してないどんなちんちんかバレてないって砦の有無は精神的に重要だった >>141
シチュはいいんだけど外人はみんな日本人基準だと平均以上のモノ持ってるからイマイチ屈辱感が薄いな
粗チンで情けないから見られたくないという感覚は重要 >>140
罰として教師が行う電気アンマのせいでお仕置き=何故か電気アンマブームで剥がされて更に上履きのまま電気アンマ勃起させてしまい更にお仕置きが増える 「いやだ〜、私絶対見ない!」と言いつつしっかりちんちん見ちゃってる
女子あるある
https://i.imgur.com/aYiz8rW.jpg 自分じゃネタ提供出来ないやつに限って文句たれるんだよな ひとりくらいこのスレ、女子が見てるかもしれないから
チン晒しするのだ バレー部の同級生女子に、「ねえ、私のブルマ姿を見てちんちん固くしてたって本当?」って訊かれて肯定したら同級生女子はなんか嬉しそうで、「二人っきりでもっと見せてあげるから、固くなってるちんちん見せて!」と言われた。
で、チンポを出した状態でブルマ姿を超近くから見て、まんこの盛り上がりとか微妙な食い込みを鑑賞させて貰った。
チンポはフル勃起して、女子はニヤニヤして鑑賞してくれた。 >>152
見せたがりのを見たいわけではない
本気で嫌がってる思春期
とか嗜好が狭いのでネタ無くて困ってます 女側からしてみたら見せたがり男じゃなくて本気で見られる事を嫌がってる
男のを見るから興奮するんだよ
男だってそうだろ
胸を見ろ!と言わんばかりに見せつけてくる女より必死に胸を見られまいと隠す女の方が興奮するだろ
このスレは見せたがりが来るスレじゃないんだよ ちんこ見て喜ぶ痴女にこっちの方から見せるとなぜか嫌がって目を背ける 見たいちんちんと見たくないちんちんがある
ブスやおばさんの裸みたいなもん
そっちの嗜好もあるだろうけどw 知らない人のチンコは興味無いが、
知人友人同僚と友達のカレシのチンコは興味あるらしい。 女集団にズボンとパンツ下ろされて必死に泣きじゃくる、または
諦めの境地で羞恥心丸出しの男子顔や仕草とそれをあざ笑う女子という構図だけでも満足感あるわ
そこにちんちん映ってなくてもね 同級生の女子数人に羽交い締めにされてパンツ脱がされてチンポ弄られてチンポの皮を剥かれて擦られて強制射精させられる夢見て、夢精したことがある。
学校でその女子達に会うと思い出してチンポ立ってオナニーしたくなって帰宅するまで悶々とした。
特にチンポの皮を剥いてくれた隣の席の女子の細くて白い指を見ると一番興奮したシーンが思い出されてしまって、その後何日も条件反射的にチンポ立ってしまった。 この性癖あるなら一度はその夢見るよな
そういうドラマ観た日に夢で女子がクラスの女子に入れ替わって羽交い締めにされて
皮剥かれていじくりまわされて最後射精させられて目覚めて夢精してた 女子会では、旦那、彼氏のチンポをスマフォ撮影した写真見せ合いっこしていたよ。 アイドルグループ応援してた時はメンバー全員の前で脱がされたいと思ってた >>166
女子はこれやるからきついよなぁ...
自分たちの赤ちゃん男児のおちんちん摘み比べながら
「これで将来女の人ヒーヒー言わすのね」と言って
男は飲みの席とかで絶対嫁の裸の写真なんか見せないから
自分だけのものにしておきたいから
嫁とか彼女の友達はどんなちんちんか知ってる可能性が極めて高い
なんか凄い悔しい... >>168
気持ち悪いオタクと何時間も一緒にいるよりはチンコ見た方が楽だろ 地下アイドルは肘に胸当たるのとか当たり前の世界だからな
オタクに金を落とさせるために
ただ見るだけの需要は少ないからやらないか おう、座ってる同僚の頭に後ろからチンコ載せて「はい、チョンマゲ」とかできなくて寂しいよな いつになったら理解出来るんだよ
ここは見せつけスレじゃないからスレチなんだよ
見られたくないのに見られた事に『悔しさを快楽に』感じるやつのためのスレだ >>176
それはもうオッサンの幻想だからな
妥協は否めない >>177
ここはその幻想のスレで
もうひとつのCFNMスレが露出願望スレなのよ そうそう、その幻想を追いかけられるようにスレが分かれてるわけだから混同しないようにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています