▽電車での対面パンチラ▼50両目 【白髪禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>371
俺がアホだったとしても白髪が自分の娘みたいな年頃の女の子を盗撮して
大晦日に掲示板で即消ししてる情けないゴミクズであることは変わらないんだよなぁ >>373
カップルを正面から撮るって、チャレンジャー過ぎるだろ >>374
オマエがアホなのも変わらないんだよなあ 完全に撮って出しに近いだろこれw
IDコロコロ変わるのもずっと電車で移動してるからでしょ?
でもお前ら白髪をあんまりいじめんなよ?
家族のいない孤独な老人が大晦日に1日中電車に揺られて盗撮して自分の成果を披露する場がここしか無いなんて寂しい人生じゃないか? >>378
と年の瀬にこのスレにアクセスして長文書いてるおじさん >>378
オマエんちは電車で移動するだけでID変わるの?よっぽど山の中とか走ってんじゃないの? 白髪顔真っ赤で草
早くお仲間のカードニキ呼んだ方がいいよw >>390
面白いんでいままで黙ってたけど
1枚目は全くの別人なw
どっかで会ったらこんなん貼られてますよって言うわ。 >>395
まだ明けてないのに謹賀新年とは?
しかもこれは京浜東北線ではないよ。 来年にむけて作ったんだよ
白髪みたいに暇じゃないから
それすらわからんとはやはり頭悪いな 本当に本人じゃないなら本人ってことにしておいた方が安全なんだよなぁ
つまり本人です >>397
>>397
まだ年も明けてないのに謹賀新年とは? >>397
19:52から7度も投稿してるのにヒマじゃないなんてw 年の瀬に改めて言うけどオマエら心底バカばっかだな。もうちょっと考えてからレスしないともう相手しないよ。 >>410
所得税率10%程度の庶民に言われた。
新春初笑い。 ブラックカードの絵を貼った自称弁護士は高額払ってるからええやろ まあ、あれは拾ったサンプル絵加工せずそのまま貼ってたらただのギャグですんでたかもしれんがなぁ
さらにセンチュリオンにはTSの文字はなくて〜と知ったかぶってしまったからなぁ
サラリーマンがほんとに写真に撮るとは思わんかったんやろなぁ >>415
前は33%だって言ってなかったか
課税所得増えたのか >>417
そりゃ所得が増えれば税率もあがるでしょ。今年はもう少し有能な税理士つけて節税したい。 巷の噂では再貼りのひとは新型コロナ陽性で入院してるそう。 >>433
新年になっても脊髄反射でしかないレスばっかだな。頭使えないの? 自称金持ち(笑)のくせに女一人満足に抱けないせいで白髪になっても盗撮を繰り返してるって?
妙だな… 消えて英語書いてるサムネとカードのサムネ似とるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています