キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 テンプレ文古くなってたようなので少し更新しときました
不備があれば訂正どうぞ >なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。
なおティー○ムは除くものと…… バトル?がTM氏を煙たがる理由は
・レビューで売り上げに影響
・画像が多く掲載されるのでイベントの客足に影響
・氏が運営サイドのように振る舞ってる様にバトル側から映る
・トリガーはリング中央に身を乗り出し動画編集を面倒にさせた
https://i.imgur.com/Hqus2nS.jpg ここも荒れたなあ
昔はもうちょっと温厚な場所だったのに TM応援書き込みと
関係者推理ごっこを止められないのがいるからね >>10
こんなの荒れている内に入らんわ
昔はもっと酷かった あらためて、今年1年の中で自分の中の一番を選んで発表してみたら、どう?
作品としてのNo.1
出演としてのNo.1
来年注目したい選手とか あらためて、今年1年の中で自分の中の一番を選んで発表してみたら、どう?
作品としてのNo.1
出演としてのNo.1
来年注目したい選手とか 前スレ最後の流れの続きだが
バックブリーカー系は胸でもポロっとけば敗者の拘束感と屈辱感が恥辱感が相乗効果でくっそ抜ける
昔初期の1回目だか2回目のSSSGPの頃はアルゼンチン得意の松沢や日高がフィニッシュでポロリ状態の相手にトドメで繰り広げてて最高だった
例の規制入って以後はそうしたシーンも姿を消しつつあるのは今更言うまでもないが
確か近作のチェーンデスマッチとかで久々に復活してた記憶だからそのへん拘ってもらうことに期待かな、と 前スレ >>976
>あこは演者の中では浮いてたみたいだし、川崎はインタビューもなかったし、
>なんか演者間の空気の違いを感じたな。
そんなの普通じゃね?
女性がたくさんいる環境で
そんなにみんな仲良いなんて有り得ないと思うのだが?
むしろ演者同士が
Twitterで露骨に仲良しアピールしてる方が嘘っぽいし
それこそTMさんとかそういうの信じちゃいそうだがw 来年の注目はYUE一択だな、
タイトル戦の勝つか負けるかの緊張感に元王者の付加価値がついて勝っても負けても楽しめそう
YUEがライブに登場してキレのある攻撃であこを圧倒、返り討ちでギブアップの10分が今年のハイライト 俺は来年の注目もハム一択
タイトルを来年も1年間守り続けてほしい TM氏のレビューのおかげで無駄な買い物が大幅に減った
購入数は最盛期の1割を切ってる
パケ写と公式画像だけだと、買ってからガッカリというのが多かったんだよね 昔のバトル「ブスやけど知らん若い女のキャットファイト見られるんやから勘弁してやw」
今のバトル「こんな美女のキャットファイトが8,000円で見られます。なんなら生試合開催します。」
すごいよな >>25
美味しい食べ物も食べ慣れたらあまり魅力を感じなくなる…
最近のバトルにはそれと同じような感覚を覚える
早送りせずに見られる作品がない… 美女揃いといっても最近フォトショの修正詐欺が酷くて
サンプル動画でしっかり確認しとかないと購入後に唖然とすることも……w
ま、これはキャットAVに限らず一般AV全般にも言えることだが >>28
ジャケ買いは絶対しないな
昔より動画サンプルがたくさん見れるからその辺は
明らかな外れは見つけやすくなったけど 顔面レベル上がったといっても化粧の技術が全体的に向上して、安いドラストやスーパーのコスメでもそれなりに誤魔化せるようになったのが大きいって元カノが言ってたw
YUEみたいなハイレベルな美女は早々出演してくれないけど、昔なら地雷認定されてたフツメンの子が化粧で飾って画面を華やかにしてくれてるのはあるかもね
オマエラ、よいお年を YUEは非AVてのも含めちょっと他とは違うんだよな
パラダイスロックを受け、ロープをまたいで股間攻撃を受けるまで行ったから今年どこまで行くのか?楽しみだ >>31
ライブでは防御するのは良いけど
DVDではもう少し衣装攻めて欲しいな >>32
赤アシックスの競泳が一番好物だったりするが
胸元開きの白のハイレグとかも一回ぐらい見てみたいかも? かっこいいライダースーツを着用して闘って欲しい。
体の曲線にピッタリとフィットして、胸元にファスナーの付いた物。
カラーは光沢のあるピンク色希望。 ライダースーツ?
ゲテモノとしてはいいけど本当にやったら拒絶反応も凄そう
昔の昔長袖レオタードっていうのか?ああいう貴重な露出部を減らしていく衣装を
坪井あみかや結城リナあたりが着用して不評だったこともあったな
ラバー型競泳水着がそのへんのフェチの落としどころなのかも >>31
こういうこと言っちゃ本人繊細そうだし、メチャクチャ怒られそうだが
本業の芸能活動がコロナの影響もあって先細りになって、バトルの撮影一本に絞られる方が
結果的にYUEも、ファンや製作陣からの、過激な要求を受けざるを得なくなるのでは…と思ってしまう、ド畜生な自分がいるw
AV墜ちまでは流石に望んでないが、着エロ作品として
試合に負けて上半身可能なら下もコス剥ぎされる→B地区やモザイク部は見えないよう必死に編集→結果的に手ブラで局部を隠すYUEがリングに横たわってエンド、とか
このクラスまでなら正直熱望してるw 安易なポロリとかAV女優と変わらない脱がせはオレは反対かなぁー?
でもあえてYUEに望むべくなら今年は昨年末の返り討ちに始まって元王者としての敗北シーンがクローズアップされる展開が多くなる(と、個人的には予想してる笑)から
失神敗北シーンと加えて白目失神のシーンでも解禁してくれたら嬉しいな
これで敗北姿の演技も映えるレスラーになったら本格的にバトルの歴史の中で最も偉大なレスラーに認定さぜるを得なくなるな >>19
あこが自分で言ってたよ
私もみんなと写真撮ったりしたいって。
でも、試合の緊張とかで余裕ないって。 YUEちゃんも思い切っていろいろと解禁してくれたなあ。アキバコムの売り上げの回復を真摯に考えてくれたのかな。
来年までやっているのかは分からないし、ケツの日が決まったら(キャットを本当に引退する日が来たら)、壮大なヒロイン物語をロナ監督には考えて頂いて、彼女の健闘に報いてほしいです。
1ファンとしては、僕の中では圧倒的なヒロインなので、苦しみながらももう一度タイトルを取って全盛期を迎え
(もちろん非タイトル戦で理不尽なボロ負けもあり)、最後はゼットンに負けたウルトラマンのように異次元の強敵に華々しく敗れて磔にでもなってほしい、と思うくらい(異論は認めます(笑))
いずれにせよ、彼女がいなかったらここまでこのニッチなジャンルに興味をそそられることもなかった。キャット愛が凄い橘@ハムさんや、その他昔なら考えられないほどうまいタレントさんが多いので、実は結構な黄金時代だと思ってます。
関係者各位、ご自愛頂いたうえで頑張ってほしいです。長文すんません。 >>40
この位謙虚な方がいいのかも。
月々1〜2本しか買わないだろうに、偉そうに書き込みしてる人もいるけど、
今の状況がどれだけありがたいのか分かってないよね。
こんなニッチな業界なのに、毎月新作が出て、買う選択肢がこれだけあるってのは監督と選手に感謝しかない。 >>31
恥ずかし固めと靴舐め解禁はマジでお願いしたい
脱いでほしいとは全然思わない >>41
毎月2本買って不満なのかね?
一般作何本買える金額だと思ってるんだ
これといった企画も出来ず
バトルもマンセーレスのクレクレに堕ちたな >>38
あこに返り討ちでギブアップ取られたシーンは凄く良かったな、一試合終わったあこをさくっと成敗して終わりと思ってたから萌えたわ。
いちご戦でも予想外の完敗、試合後の制裁もあったし、色々解禁されてて…今年は楽しみ。
厳しい言い方をするとチャンピオンに返り咲きしてもいままでと同じことやるだけじゃファンも納得しない。
俺もコス剥ぎは反対、YUEの受けの演技は十分魅力的なので揚羽戦や若月戦みたいにたっぷりいたぶられながら勝利する試合でいままでに無い被虐シーンを追加して貰えたら満足。
再び頂点に立ったところでYUNIみたいな圧倒的な力にボロボロにやられて再起不能ENDみたいな展開があったら神だな、長く続けて欲しいけどね、結局YUEに変わるヒロインは見つけられ手ないから。 >>44
またいつものYUNI信者の方?
いくら攻め側だってあんな全身タトゥーのビジュアルは需要無いって。諦めるか自分で金出してキャスティングした方がいいのでは。 YUNIじゃなくてもYUEを徹底的にいたぶれるなら誰でもいいけどね
揚羽も良かったけど優しいんだよね、YUNIは七海ゆあのカスタムでやったことをそのままYUEにやってくれたら10万払っても買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています