キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 もうYUEがチェーンデスマッチの時の銀コスで7対3の割合で受けに回るなら他に多くは望みません笑 かってな想像だが、カスタム撮影を第一段と第二段を同日にしてタッグ戦も収録する?なんて、妄想すぎるかな? 新作で成宮が1対2の変則マッチやってるんだけど…これが正に昔からYUEにやって欲しかったことなんだよな、
格下二人をそれぞれ軽く葬ったあと、物足りないから二人まとめて相手してやるとか言ってボコボコにされるみたいなヤツ
やってくんないかな? >>954
無いと思う
カスタムはその日優先して撮らなきゃいけないし
それを2倍は考えにくい NGあるYUEだと乙の良さ引き出せないからもったいない
それぞれで美味しい素材だが食べ合わせは良くない カスタム企画は大成功かもな、最終的にメーカーとして利益が出せていると良いんだけど >変顔や髪を濡らすなど、ヴィジュアル的に女優さんを陥れる演出
エロや恥辱技はともかくこういうのも女優さん的にはNGなんだな
昔なつめが某ブログとヤツに対して変顔写真もあるから積極的に晒すのは止めろとキレたのも今となっては理解できる気がする
アヘ顔を専売特許にしてるような一部の女優と違ってダメな娘はとことんダメなのかねえ >>958
相手にもエロい表現出来ないからな
カスタムの時はYUEの相手もグラドルが良いかもね >>965
なぜ?
もしそうなら興行はどーせYUE勝ちだろうから今回は惨敗して欲しい >>966 YUEのインスタ見たらおそらくプロレス衣装っぽいので 武田エレナってロケットで神楽りんと浴衣姿で喧嘩キャットの撮影したらしいね >>964
若月はローゼン末期に復活した時は大技もデキる本格派ファイターに転向してたしポテンシャルは十分だよなー
ローゼン側としかホットライン通じてなくて今のバトルではなかなか呼べないのかな?
乙はメーカーや仕事を選ばない雑食っぽいしそれならINFINITEXのほうで乙vs若月やってほしい >>967
今日は監督が呟かないね、よほど特別なぬかな? YUE純白の白コス珍しい
美波とやったなら豹柄コスの美波にいたぶられてるかも? >>971
珍しいけど、ピンクに青の髪はなんとかしてほしいわ。ビジュアルは悪くないのに、サイケな女が水着着てプロレスやっても自分は抜けないわ。
その点、乙は良かったな。
作品ではピンクだったが、イベント当日は戻してきたしな。 >>973
まあそっちがYUEが本質なんだろうしな やることやってくれたら抜けないこと無いけどねw
むしろ金とかピンクとか単色だったのにあの日あの色にしたような…
カスタムや興行は落ちつけるんじゃない?希望としては俺も茶色とかがいいけどYUEが出てくれるだけでありがたい なんだかんだ言ってもYUEの出演は歓迎すべき事でしょ!
こんだけ長い期間出るんだから? >>968
ロケットレズじゃないキャットファイトまた始めるのか
全裸オイルキャットファイトはあんまり好きじゃないけどあのガチンコ路線は好きだから浴衣での
キャットは楽しみだ YUEは白、青、お馴染み赤アシックスと3試合は撮ったみたいだな
この後カスタム、興行と久々にYUE満喫できそうだ
撮影も楽しかったようだしプロレスも好きだって言ってるからこれからも期待出来そうかな? >>969
若月まりあはヒール・レズファイト・トップレス・男女MIXもやれて
いろいろとオールラウンドな選手
改名前の乙にメッシ―やってたりw 8月の本興行は無事に開催されるかしら?
世間の情勢と、問題観客の両方! アルテミスの人キャットファイトファンの需要分かってないよね。
ジャンキーな人とか、丸坊主、外人のキャットファイトとかみたいと思わない >>979
内村、江上と2人のエースを屈辱的な初敗戦、初コス剥ぎ
良い仕事した
若月自身はあの頃より今の方がエロいと思うからまた出て欲しい >>981
根本的にわかっていない。というか理解力あるの?
って感じすらします
あまりのトンチンカンぶりに呆れるわ >>981
変に意識高いよね
アルテミスはエロ排除でガチの女の喧嘩を見せたい方針なんだってさ >>985
何を今さら
森崎も古条も活動止まってから
何年も新作出てたからなw >>980
問題のある観客と言うと、
あの老輩と撮影券無し撮影野郎くらいでは?
ちな、先週の老輩は静かだったよ。
人に迷惑かけないなら別にいいかなと。 >>984
なんか招待客も減ってるらしいぞ、広報いわく また唐突に動物愛護とか広報アカウントでやりたい放題か
招待客の多くがキャンセルするのも、毎月10万以上稼いでるサポーターがいるのも訳が分からない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 193日 14時間 44分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。