キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 >>157
コンタクトも
もともとは客が掛けて貰えるイベント
コロナでそうなってるから仕方ない >>157
コンタクトとはコンセプトもリターンも全然違うと思うけど。
俺の場合は好みの女優がネチネチ関節技でドミられるのが見たいんだけどミックスは専門外だから購買意欲下がる。
相手女優じゃなくていいから女のスタッフをマスクマンで使ってほしい… >>157
TM含めて数名だったんだ。
まぁかけられたい→密着可のイベじゃなくなったからなぁ。。 ラテックスキャットスーツレスラー討伐!みたいな作品が何故無いのだろう?
全身タイツがブームになるくらいだから、潜在的需要は多いはず。
あこやハム、豊中がラテックスキャットスーツを着て闘う姿を見たいな。 コンタクト、ハム目当てで東北から行ったけど
俺は初だったからよくわからねーけど
チケット完売でコロナの影響とはいえ
結構入ってたと思ったけど
初でコロナだから普通と比べられんけど
チケット完売で売上あったと思うよ とりあえず第一弾で例の輩さんが20万程ポンと出して作品製作権独占してバトルへの愛を見せつけるみたいな展開になれば一気に汚名返上名誉挽回かもw
期待してますよー >>165
12月相当デスマーチだったろうから休ませてあげようww
水谷の作品とか楽しみだよね 1500円払ってロナの絵見てる人どのくらいいるんだろう
忙しい過ぎるって言ってた割には毎週更新してるけど、よほど儲かってるのかな アキバコム以外のメーカーって、今どれくらいあるんだろう?
みんなどのメーカーが好き? 何度も言ってるが価格設定バカ高路線で行く限り、いずれはこんな終焉を迎える。
目先の損得では無難だが、ジリ貧路線。
Cロナも本音では理解しているはず。 最近の作品よりも一昔前の作品の方が見返すことは多い気がするわ、ダイナミック女子ボクシングとかシネマチックトップレスボクシングとか。
最近の方が高画質で有利なはずなのに、何でかね? >>173
俺もそのくらい古いの好きだわ
最近のキャットついでに撮ってるボクシング作品は繰り返し見たくはならない >>172
と言われて15年
安くしてたらとっくに終わってただろうな
安くすれば売り上げノルマも上がるし
価格を1/2にしてもこのジャンルが2倍売れるわけないし >>174
同じ女優で別作品撮るのは、前からあったと思うから単純に作品の方針が変わって自分のツボからは離れちまったのかなって ボクシング好きの自分からしたらライブイベは凄い
あんなのロナがいなければ生まれなかったし次のイベントもいくけどな ボクシングライブはいいね、こんなご時世じゃなきゃぜひ行きたいんだがね 最近の総合系の作品は好き?
個人的にはかなり気に入ってるけど >>170
CPEが好きー
ハムもいるけどあっちの子って美形というよりエロいんだよな
値段も安いしつい買ってしまう
ただ作風としてはバトルの方が好き
有力選手を引っ張って来れないものかね? >>179
総合系は絞め技が多い気がするな、フィンガーグローブは良いけど、個人的にはもう少し打撃系も増やして欲しいな 総合ならパウンドアウトとかも見てみたい
折角ボクシング作品で打撃の表現培ってるんだから活きるといいね リアル女子プロレス見た?
美波沙耶のあまりに激しい熱演に圧倒された。
被虐に掛ける彼女の熱い想いは、もう何て言ったらいいのか、神がかり的の一言だよ。 コロナどうなるかな?
今回の緊急事態宣言は小さいイベントは強行する所が多いが
今は無理しなくても >>183
何それ?
スマホページ全く更新しないから、最近の作品分からんわ。 美波は評価が分かれるタイプだろうな
良くも悪くもキャラが濃すぎる リアルファイト女子プロレスvol1だった。間違えてました。
評価は分かれるだろうが、一生懸命過ぎる美波の演技に惜しみない賞賛を送りたい。
まだキャットのキャリアが浅く荒削りな部分が多いが、出演回数を重ねて演技を磨いていって欲しい。 ロナも美波は質問箱で最近じゃ一番みたいな事答えてたしな
NEXTの失禁敗北は衝撃だった GIGAの投稿企画にキャットスーツ着用のヒロインを主人公にしたプロットをアップしました。
正統派ドミネーションをモチーフにした自信作だったのですが・・。
GIGAユーザーの反応が想定以上に冷ややかなので、わたしは身も心も凍りついています。
ピチピチのキャットスーツを着た主人公がかっこよく戦う物語を世に送り出したい!
そういう思いだったんです。
しかし、しょっぱなからわたしの野望は潰えてしまったようです。 >>189
お前このスレでも浮いててキモいから消えていいよ
疎まれてる自覚がないのか?日本語の会話成立させる気がないしどこのコミュニティ行っても嫌われるだろそりゃ >>189
投稿したタイトル教えてくれよ、キャットスーツ自体はいいと思うし詳細知りたいわ いや、キャットスーツはいらないです
長袖でも顰蹙買ってるのに 新しいカスタム、説明が足りなさ過ぎてここでも全然話題に上がらないな
あと1週間しかないけどロナは説明する気ないのかな? 独立した元ローゼンかKcatあたりの個人でやってる人達に1000万くらい出資してお布施すれば
1作くらいはキャットスーツ作品製作してもらえるんじゃない?笑
一応商業的利益を追求してるAVメーカーに頼んでも端から無駄でしょ
一般向けはともかくキャット作品では大昔のレオタードコス論争がそうだったように
貴重な露出を更に減らしていくタイプのコスは邪道として淘汰された歴史があるからね
まぁこれはそれこそ大昔のリアル女子プロがシンプル競泳水着で戦ってた頃の名残とその時代を至上とするファンがマニア界隈では多数派で
その後まさしくリアル女子プロも露出を減らす方向性に向かいやたらヒラヒラした衣装も流行ってマニアの不評を買ったので
その流れが汲まれて引き継がれてるのもあるが >>196
1000万もあるなら直接バトルに
金出すから作ってくれの方が
良いんじゃね? >>196
言っている事はド正論なので反論の余地もないけど・・。
ただ、新しい地平を切り開くためには劇薬的な試みが必要なのでは?
全身タイツがブームになりつつあるので、ピチピチキャットスーツもいけると思います。
また、キャットスーツは全身タイツのような奇抜感がないと思うので、広いファン層に受け入れられるとも思います。
更に、世間に多く存在する峰不○子フェチを新しい客に取り込めると思います。
一番正統派に見えるが一番斬新なアイデア、それがキャットスーツキャラなのです。 今日の新村vs美波はいつものバトルのリングとは違うように見える
別のメーカーかい? >>199
はい、分かりました。
うんと努力して頑張ります。 ロナ監督、そしてローゼン監督!
わたしはキャットファイトに熱情を傾けるお二人を心の底から尊敬しています。
わたしはGIGAの投稿企画に一つのプロットを投稿しています。
タイトル:ヒロイン討伐極み/上から10番目のプロットです。
内容はGIGAユーザーを意識したため、過激な作りになっています。
しかし、お二人の強い影響を受けた仕上がりだと自負しています。
それが証拠に、お二人の作品中でよく描かれる「お願いだから、もう止めて・・」という命乞いの描写をそっくり拝借しています。
更に、わたしはキャットファイトファンが潜在意識の中に秘める願望・欲求を作中にふんだんに盛り込みました。
従って、わたしのプロットはわたし1人の独りよがりな妄想なのではなく、キャットファイトファン共通の願いだと考えて欲しいのです。
これからのお二人の創作活動において、わたしのプロットを参考にしていただけると凄く嬉しいのですが。
宜しくお願い致します。 興行DVDキター
水谷の恥ずかし固めを永久保存したいのでもうポチった >>203
なんの為のカスタムだよwww
3万で実現できるんだから身銭切れよw >>200
元ローゼン監督の所みたいだね
別設定のパラレルワールドかな? >>206
そうみたいだね
アキバコムを辞めたローゼンがバトルの常連女優を起用できるんだね
以前ロナとローゼンは女優の棲み分けを徹底してたけど、逆に袂を別って自由にやってんだんろうな
プロダクションと直接交渉するわけだし、バトルの了解なんて必要ないからな
ただロナ的には、どう思ってるかは定かじゃないけど、内心穏やかではないだろう
何せ期待の新村と美波だもんな
自分で撮りたかったはずだよ >>205
カスタムを出したってことは逆にマニアックな要望はカスタムとして出せってことだったりするのかもな >>207
この業界いろいろうるさいから自由には出来ないと思うよ
ローゼンは多分バトルに筋を通してやってると思う
じゃないと女優の事務所だってバトルは取引相手なんだから出さないって そもそもコス関連はロナですら気軽に希望通せないらしいし
カスタムでもコス変更はNGだった記憶が
自腹で購入した水着ならオーケーだったか?いずれにしろ水着の範疇超えると作品のコンセプトも変わってくるから厳しいだろうね このスレではあまり話題になってたかったが新村とあこが出演のレズバトル系作品だって昨年末販売されてたし
あんまりガチガチで縛ってるわけではないんじゃないかなあ
確かそのレズバト作品はRocketかどっかの準大手から出てたからその規模となるとバトルも逆に逆らえんのかもだが
まあローゼンとロナの関係がローゼン退社前にはどこか拗れ気味だったのは端から見ててもどこか臭ってたけどね
ローゼンからすりゃ退社直前の時期はやれロナの管轄になればローゼン作品には出演撮れない、でもローゼン→ロナは条件によってはありえますだの
そんなバトル内におけるしがらみが鬱陶しくなり、バトルに所属してるメリットを上回って来てたんじゃないか?
今回の新村美波ブッキングはそれらへの当てつけと見るのは考え過ぎかな >>210
コス希望があればもってこいって書いてあるしそもそも流通しないしアップロードも禁止だし、その人の為のものなんだから制約は市販の作品と比べたらないに等しいでしょ >>210
断片的に切り抜いたいろんな話が
ごっちゃになってるぞw >>211
新村はビビアン製作のキャットファイトVR作品にも出てたね
色々と手広く出演するタイプかも
ローゼンの当てつけ、ってことはないと思うけど
フリーになったから出演者選定も自由じゃない歪な縛りから解放されたぞ!って内外にアピールしてる部分はあるかもね
話通してないことはないと思うよ、ピンクカフェオレの監督みたくコラボまではないかもしれんがバトルとも上手く付き合っていきたいと考えてるはず
それにバトルやブロードウィンドだって今年に入ってから特にローゼンを冷遇してたのは事実だし、そこに対する引け目みたいなものもあるかもねえ 1作目はピンカフェの常連女優でコスチュームもピンカフェの色違い
2作目はロナ常連女優でコスチュームも1作目と違い、ロナ作に近しいもの
自分で選手を育てず、上澄みだけ頂く
つまりそういうこと
3作目はロケットのレズ系でやってくんないなぁ売れると思うぜ
そう考えると棲み分けが出来ている気もするな >>217
デビュー戦で失禁はなかなかないよね。
これだけでも逸材。 美波の激しい被虐に引き込まれているのか、最新作のあこの演技が以前よりも激しくなっているように思う。 Infinity Xの新村あかりVS美波沙耶が気になる 以前会員限定でのみ購入できた知る人ぞ知る伝説のガチキャットファイト
現在市販されていない超過激なキャットファイト作品好きな方良かったらメールください。
abcatfight@gmail.com 陰謀論は結構だがTwitterでのエロ関連のアカウントは常に凍結の危険性と隣合わせなのは有名だし
恐らく女優の見た目が幼すぎて外人から児ポと勘違いされて通報されたとかそんなんじゃないかと 12月にも凍結されたって言ってるから凍結解除は普通に可能なのか?
タイムリーに告知したいときにやられると辛いけど >>226
あくまで凍結はイタズラ目的含むユーザーからの通報に基づいて機械的に行われてるから
事情説明して人の目で問題無しと判断されれば大抵は解除される
ただ何回も凍結繰り返してるとそのうち永久BLリストに入れられて
それをやられるとさすがに同名義でアカウント作れなくなるが ロナはYouTubeも何回か消されてるし
だれか嫌がらせで通報してるんかな? もっとメジャーなら目を付けられるのもわかるが
この規模で
しかもBANされるほどの内容でも無い
誰かがネチネチやらなきゃこうならんよね? まぁ少し前までのファンからほぼ神格化に近い扱いを受けてたロナならともかく
ラジオやツイで諸々ぶっちゃけるようになって以降のロナのキャラだと
各所に敵を作って軽い嫌がらせ受けるほどには恨みも買ってるかもしれないと言い切れないのがな
他人の足を引っ張るしかできない人間はゴミだと思うが 赤木ゆうが過激着エロに出たと思ったら、今度は仮名で出演後はAV直行と言われるさらに過激なレーベルにまで登場
こりゃAV女優としてバトルに復帰するかもなw
しかしグラドルだから価値があった娘のような気がするなぁ 赤木は最後まで棒演技が上達しなかったように恐らくAVで喘がせてもマグロっぽいから
俺も確かにAVには向いてないような気がする… >>233
一番出て欲しいのは今でも春原未来だけど、
まぁ赤木ゆう復帰でもものすごく嬉しい。
こういうyueレベルのスターは中々出ないからね。
一年に一人出るかどうかだな。 >>234
かなこ
ワケあり現役グラドル
でググれ
ちなみにコロナ禍で行き場を失ったことが出演の動機らしい
過去の例ではかなりの高確率で次はAV >>237
岡村サンの予言的中パターンかw
YUEも結局事務所とトラブって契約解除でフリーになったみたいだし、ワンチャンこっちに来ないかなw
春原未来は最近ハードなレズ物やレズバトル系統も解禁してるんだから、今口説けば格闘物出演も首を縦に振ってくれるんじゃないかと個人的には踏んでる >>237
と言っても昔から着エロだし
ヌード専門DVDのキングダムの作品には出てたし
AVに行くタイミングはいくらでもあった
昔AV行ってたら人気女優になってたかもしれないが
今更AV行くかね?
直前で止めた方がいいと思う 数年前バトルで範田紗々を下剋上して好評だったメガネっ娘北見えりなんかも
当時から脱ぎNGのレイヤー兼フリーモデルみたいな身分で、バトル出演直後から名を上げてどちらの界隈でも1,2を争う有名人になったみたいだが
有名になったのが災いしたのか、FC2で素人ハメ撮り動画シリーズ売ってて逮捕されたおっさんに、逮捕直前に自爆同然で当該動画への出演歴を暴露されAV同然の生ハメ動画がネット流出し
その後も素人撮影のコスプレ物半AV作品への出演もリークされて、なんJやニュース系の板に大物有名人の流出事件としてスレが立てられるほどの騒ぎになってたなんてこともあったな
赤木みたいなグラドル崩れとは立場違うしAVバレに至る順序がまるで異なるが
すっかりバトルなんかへの出演が貴重になった例の1つになってるというw
しかしこの人もここまでの事態になっても本業の実績が惜しいのか、結局AV転向しなさそうだから惜しいったらない
バトルで短期間とはいえメガネキャラ確立したの北見が唯一なんだし赤木より演技のセンスは感じたんだから
今からでも遅くはないし戻ってきてもええんやで yue制裁コス剥ぎ、負けたら◯イプとか出したら即買いだけどな
撮影自体気配無いな、最近すっかり負けキャラだけどお気に召さないかな? 春原未来のプロレス作品出たら、俺は確実に全作買う。
ファイトオアノットみたいな傑作じゃなくても十分魅力的です。 金城真央さん
実に中途半端な女性ですね。
Fighting Girl2代目王者とか、ヤル気も無いくせに中途半端に書かないでいただきたい!(Twitterプロフィール参照) >>243
え?書いてくれた方がいいじゃん
逆にチャンピオンを黒歴史にされた方がムカつくけどな 新垣や金城みたいなレジェンドも良いが、
俺は通野未帆と吉田花がもう一度見たい 俺も吉田花好きだな
見た目も良いけど
雰囲気がまた良い女オーラ半端ない オレは高梨だな
キャットに身を捧げてる感じが好きだったなぁ 高梨の受けは最高!
リアリティにあふれていて良かった。
GIGAの某監督も10年に1人の逸材と評価していたくらい。
でも、春原がキャットに出てくれればもっと最高なんだが。 楽しみにしていたYUEの銀ラメ水着、チェーンのミックスかぁ
ロナは今チェーンがブームなのか?正直プロスタイルが好きだから鎖がノイズでしか無い…
チェーンとか失神とかじゃなくて普通に男勝ちのドミ頼むわ… >>253
yueのチェーンは正直見れると思ってなかったから楽しみ!サンプル動画も良い感じ >>253
だから、要するにYUE嬢のチェーンデスマッチが楽しみで楽しみで狂いそうなんでしょ?
こんな誰が見てるかも分からない5ちゃんの掲示板で自演までしてYUE嬢の支持者を水増しして虚しくならない? 水増し自演w
そんなことして何の意味があるのか逆に聞きかせて欲しい
yueちゃんにつきまとってイベント出禁にでもなった?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています