0264名無しさん@ピンキー
2021/02/11(木) 11:48:06.21ID:Uw0agR/W0あなたの嗜好や意見はロナ監督やバトルに言えばいいと思いますけどね、ここでゴタクや悪口並べても何も変わらない
私は美波さん?大袈裟な顔芸、演技、サンプル見るだけで買う気にはまったくなりません。それは私の嗜好で人様にどーこー意見する気は全くございません。
バトルも営利目的の企業ですから貴方が大嫌いなyueの作品とどちらを望む人が多いかで色々判断するでしょう、過去の実績と結果はもう出てますけどこの先は判りません。
yueに頼り過ぎてマンネリを生んだのは否めませんが自分の嗜好に合わないもの=害悪として徹底的に否定、排除するのは短絡的にもほどがありますね、色々な趣味嗜好があってこそ全体の売上が上がります。非AVの女優の参戦を望む声が後を絶たないのも全部自演ですか?
貴方が望む自分の気に入らないものは断固拒否、排除みたいな考え方を受け入れたらただでさえニッチなキャットファイトみたいなジャンルはすぐに消えて無くなるでしょう。
水増しだ自演だ言われても一番売れたのは誰だったのか考えたら妄想も覚めるでしょ?
あっちなみに私も自演したことありませんよw
254、257、260は自分ですけど。