キャットファイトのふぁん集合32【2次3次垣根なく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同好の士よ、集まれ。
キャットファイト系
【プロレス、ボクシング、相撲、レズ、女のケンカ、ミックス、セックス、一般AVキャット、ただの女のケンカ】
何でもケッコウだよ。DVD中心に語り合おうぜ!
国内外作品を問いません。
勝敗の結果、発売前の情報もОK。マンガ、ブログも含みます。
体験談も認めますが、長文にならないようにお願いします。
小説は「こういう作品がある」という批評・紹介はかまいませんが、実作品のカキコミはNGです。
業者さんのカキコミも歓迎。
作品はもちろん、関係者による裏ネタ暴露はもっと歓迎。
YUEが第一線引退からの再復帰?橘@ハムの躍進など、新旧勢力が爪痕を残した、今年のBWP戦線。
年末興行では、新村や水谷など、ニューフェイスが台頭し、2021年の躍進にも、期待が高まる。
制作陣も、Rカヴァはフリー転身で、哀沢総統は消息不明…?
バトル内では、かつてのCロナ一強が再び到来する中、Twitter発で個人制作の、新興メーカーも複数立ち上がり、存在感を増す。
2次界隈発のムーブメントと融合した、女子ボクシングブームも、一層の高まりを見せる中、
クリエイター同士の交流で、各方面の垣根が崩壊しつつある、キャット界の明日はどっちだ?!!?!?
K-Cat ProjectやFighting Scene、Mixed Fight Japanといった注目の個人製作プロジェクト、Rカヴァ改め人見氏が独立し立ち上げた新メーカーInfinity X
ピンクカフェオレをはじめSOD、ギガ系のおなじみの国内他メーカーや、TEAM WIZARD、Dangerous Curvesといった注目の海外レーベルにも期待します。
なお、荒らしや叩きは引き続き笑いながら無視しようではありませんか。 水谷あおいとオツアリのレズマッチいいなぁ
即注文したわ プロスタベストネオ2でいきなり有村のぞみのデビュー戦来るかなとかすかに期待してたが流石に肩透かしだった
でも岬と鈴屋の因縁マッチは盤石なチョイスで滅茶苦茶楽しみ
ある程度短期間のうちに同じ組み合わせのカードを繰り返し組んでライバル関係構築するのはもっとやって欲しいわ
新村vsあことかハムvs川崎orYUEとかガンガン因縁を煽れるはず 岬、永瀬、永野とかの革命軍続けた方が良いよ
アイドル系のエースやエース候補をもっと虐めて貰わないと >>299
ロナがツイでわざわざタイトルについて書いてるってことは良作なんだろう ミックスボクシング新作、小野こまりの倒れ方は素晴らしいね ボクシングライブイベントに合わせて大量に
ボクシング作品出たな infinityの新作も気になるなぁ
ロナが避け続けたガチ路線が遂にって感じ いいねは結構付いてるし、希望するファンはそれなりにいるんじゃないかな K-Catも同じような路線だよね忘れてた
ABVのランキングでも1位取ってたし、それなりの数に期待されてるはず このところ本家ロナより分家のinfinityとか完全個人主義のK-Catの方が勢いがあるなぁ
しかし何だかんだ言ってもロナ作品が好きなんで、ロナにはその上を行って欲しいな ガチボクシングはロナの趣味じゃないから
この分野は他メーカーに期待するしかないなぁ
売れると分かったら作る気になるのかもしれんが >>312
過去に比べればリアリティ重視側に傾いてると思うけどね
個人的にはロナが全盛期と言っていたダイナミックプロレス、ボクシングシリーズあたりのやり過ぎぐらいなオーバーなやられ、ほとばしる飛沫みたいなスタイルの方が好きだから少々物足りなさすら感じてるんだけどね むしろダイナミック路線で新規メーカーに出てきて欲しいんだがね、純粋なボクシングでは無いがハイブリッドプロダクションはダイナミック路線で、定期的にリリースもしてたので理想だったな
、知らないうちに無くなっていたが… >>313
確かに、ああいう汁気とかっていうのはキャットファイトならではっていう感じはあるよね
個人的には涎だらだらで白目失神KOとか大好きだけど、そういうのがあまり好きじゃない人がいるのも理解はできる
あとは、おそらくまだボクシング作品で敗者が失禁したケースはないはずだから、それも今後出てきたらいいなw
出なければカスタムでやるか… >>250
俺もその二人の大ファンだった!
しかし後藤も松沢もなんか消化不良で消えたのが残念
奈落に堕ちる手前でバトルを去ってしまったからかな? うわ、今見たらBWPNEXTの最前列、しれっと22,000になってる。。
一番安いスタンディングで11,000って、、FG時代は5,000円+税だったのに。。
これで3試合はマジ高い。最前+撮影券で27,500って1試合1万か。
TMは行くだろうけど、いくらなんでも上げ過ぎだろう。 席数減らしてるからその分乗せてるんだな
価格に納得できない人は買わないことが運営へのメッセージになるよ
俺?買わないww かと思ったら今日のボクシング興行はネット配信をABVじゃなくツイキャスに移して
チケット価格も5000円ほどとプロレス興行と比較したら半額ほどに抑えてて
明らかにボクシング周りの新規を価格と(ツイキャスの)敷居の低さで釣って取り込みたい魂胆がミエミエだからなぁ
ビジネスと言ったらそれまでだけど、明らかに事業自体の転換点を迎えてるっぽいのは気になるよ 1つ気になったけど
前スレでこういう書き込みがあったけど
今回のポスター見たら13000円になってる
途中で値下げされたの?
722 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2020/12/06(日) 10:39:05.50 ID:Gz9RafVQ0 [2回目]
今見たけど、次回のボクシング、最前22000円なんだ、、、今までどおり3試合だったら正直高いな、、 でも流石に発売後値下げするとは思えないから
ポスターは以前のテンプレ再利用して
13000は誤記なのかな?
同じ値段でプロレスとボクシング比べるなら文句は言えない
ツイキャスは上手く行けばプロレスでもやるだろうから
現状どうこう言う気は無いな
でも配信が成功すればコスチュームの露出はますます少なくなるだろう?
良い事だけでは無いよ
むしろアングラな世界が維持出来てコスチュームの露出度確保
そして6人の中に人気選手をたくさん入れられるなら
ある程度高くても良いかな?と言うのが本音 >>321
誤記でしょね。
ネクストは新人枠だから、すまんが成宮とか正直微妙な女優並べられて22000はボッタクリかも。
さらに露出が減れば自分も行かなくなりそう。
てかさ、
3試合でこの金額なら8月のメイン5試合は幾らになるんだろうね?勝手な妄想だが、最前から33000、22000、16500ってとこかな。 ちなみに、ツイキャス配信って画質的にはどうなんでしょう??今までの配信と変わらない? >>319
>>320
ボクシングも22000円だね
バトルの公式ページにアップされてるポスターが間違っている やはり豊中はSのが似合う
乙もさすが
欲を言えば、背中から倒れてほしかった ボクシングという意味合いでは永瀬対乙が素晴らしかったかな、乙のマウスピースを伝って垂れる涎はエロかったなw、現地組はすごいもの見られたと思うぞ、決勝も含めて ボクシングという意味合いでは永瀬対乙が素晴らしかったかな、乙のマウスピースを伝って垂れる涎はエロかったなw、現地組はすごいもの見られたと思うぞ、決勝も含めて >>327
乙も良かったが、新村がベロねじ込んだのはエロかったなぁ。
高いけどいい。でも使い回しのコスチュームは早くも飽きたな。。 観に行った人の感想見ると
厚利少売はこれからも進みそうな気がするな
次の興行はタイトルマッチ?
いくらするんだろ >>331
3試合なら一緒じゃない?
それにしても、昨日は立ち見で挙動不審な奴がいたな。反対側にいたから視界に入ってたけど、やたらスタッフに話しかけたり、試合中も会場でたり入ったりしてたが、何しろ外見が在りし日のHGみたいだった笑
反対側にいて良かった。 キャットファイトステーションやFFC知ってる方っていますか? バトルのキャットでまだ誰もやってないだろう技w
稲妻レッグラリアット
やってたらごめん ネクスト6の対戦カード予想
成宮vs乙、永瀬vs永野、美波vs豊中 >>335
それなら行かないw
あえて手遅れになる前に危機感煽ってる?
その中からは乙と
プラス1人くらいかな?百歩譲ってもう1人
最低3人は別の人を入れないと >>335
オレもそれなら行かないな!
っていうか、その対戦カードでは客が入るは思えないよ 参考
NEXT 01
天希ユリナvs豊中アリス
まゆのゆまvs川崎亜里沙
高梨りのvs桜木優希音
NEXT 02
まゆのゆまvs野々宮みさと
七海ゆあvs川崎亜里沙
高梨りのvsYUE 新村は可能性あるけど、当たらずも遠からずって感じがするわ
期待はしない方がいいかもね
でも値上げしてるのにこれではコスパ悪過ぎだろ 今更だけどさ早乙女さゆりって何者だったんだろうな
あのミステリアスな感じも含めて最高だったわ >>341
以前過去スレで
誰かが普段の女優名教えてくれてビンゴだったよ
過去スレ調べれば見つかると思う
このスレも32もあるから探すの大変だろうけど 今更だけどさ早乙女さゆりって何者だったんだろうな
あのミステリアスな感じも含めて最高だったわ 柏木復帰を年末に温存しててnextに投入だったらロナは神 と思ったけどみんな楽しみにしてた有村が恥ずかし固めかける側だったからロナは神じゃなかった
なぜ桐山のときと同じ過ちを? こうなれば良かった・・・
不動のエースYUEと
チェキ人気で爆上げされた高梨が並ぶ存在になって2枚看板
一ノ瀬、桜木、川崎、アイドル系三銃士として君臨
なつめ、ヒールのトップ
桃菜、参謀で支える
水谷、新村、大物ルーキーとしていきなりトップ戦線に食い込む
乙、ベテランながらリングで突如覚醒
中条、未来の大砲候補筆頭で全てを食うポテンシャル >>349
有村のぞみ、カスタム来たねぇ〜
ロナ攻めてるよなぁ
売れるだろね、これ とはいえ価格が強気すぎる…これ12万出せる人いるんだなww まあ前回の撮影の時大変すぎてテコ入れするって呟いてたから
クオリティーを落とさず値上げして枠を減らすか?
値段そのままならルールに色々制約を作るか?
二択かな?と思ってたよ
前者を選んだって事かな?
値段が上がった分、準備時間に余裕を取って細かい注文にも応えてくれるはず?
10分35000→12分60000だから高く感じるけど
そこはどうしても欲しい人だけ買ってくれればって感じかな。 売りきれてるから値上げ成功かな
毎月あるのかな?
1月のカスタムオーダーってもう注文した人には届いてますか? カスタムどれだけ値上げしても躊躇なく買う奴は買うし
ネクストがどんなカードでも文句なく行く奴は行く
そういうのを相手にする強気なやり方が悪い流れを生まないといいけど 最近、また盛り上がってるな。
うん、うん、良いことだ。
この勢いに油を注ぐべく、また俺が熱弁を振るう時が来たようだ。
みんな、覚悟して待っていろよな! カスタムで作られた短い作品
短編集みたいにしてまとめて売るのかな?
それとも配信でバラバラに売る? >>356
あなただけのもの、っていうのが謳い文句なのになんでだよwww
でも別に独占したいとは全く思ってないから安くしてほしいわ、ほんと
6万円で一人に買わすより普通にDVDとしてリリースした方が売上高はでかいはず(利益率は知らん)なのにようわからんビジネスモデルだわ >>357
6万の方は販売権アキバコムにあるから売るでしょ?
12万の方は販売出来ない >>358
あらそうなの、失礼仕った
ていうか第一弾からしてロナはブログでもTwitterでもちゃんと説明しないけど何でなんだよ、俺いまだにちゃんと理解してねーぞ カスタム作品をABVで
10分作品2000円
20分作品4000円
ぐらいで配信してくれんかな?
それで何が売れるかリサーチしたらバトルにも参考になるだろうし
本当は10分1000円が良いけどバトルがそんな値段で売るわけ無いのはわかっているw ギガデミー獲った渚みつき、見たいね
ロケットのイカせ合いバトルで野々宮とか葉月桃と闘ってた 渚も見たいけどやっぱり桐山が見たい
そして恥ずかし固めを食らって欲しい TOMさんのレビューページに貼ってある作品のリンクから
飛べたためしが無いんだけど、何なの?
ABVのアプリページが表示されるだけで毎回意味ないわ。
アンドロイドでもiphoneでも同じだったから、スマホには対応していないということか? >>352
一般的に考えてオーダーでやるAV(しかもマニアもので手間がかかる)としては割安の価格設定
しかも販売したとしても売れ数の見込みはできない
何故なら既存のものから逸脱したものをわざわざ見たいから作ってもらうわけで
今の作品群よりもさらにニッチ
それをたかだか数万で叶えること自体アキバコム頭大丈夫か?って思うけど
やっぱり無理が出たんだな
価格変更でもまだまだ安いと思うわ利益でねーだろ
前にロナがもっとクローズドなものにしたいと言ってたが
それにしたってユーザーに寄り添い過ぎるとは思うね
お客優先はありがてーが
こんなことやって経営傾いてイベントできませんーはマジ勘弁な
なんだかんだで興行は毎回良質だよ 水野朝陽がAV復帰したけど
マドンナ専属だから無理か club-qに最近よく出てるかわいい子、バトル作品にも出てほしい。
誰かあの子の名前知らない? >>367
美咲華奈にちょっと似てるタヌキ顔の人? TMさんの影響力はなかなかのものだな、良いか悪いかはさておき >>370
行動力と度胸は凄い
でも大事な物が見えてないなと思う TMが、発売前のネタバレして、ローゼンに怒られてる 削除しますからの余計な一言が本当に迷惑な爺って感じ 1部本当に仲の良い関係者もいるようだが
ブログを喜んで見てる出演者も中にはいるだろう
でも
それで他の関係者や出演者からも信頼されてると錯覚してて
全部がOKみたいに勘違いしちゃってるよね?
ほとんどの関係者はあくまでも金払ってる客だから
喋れば優しくしてくれるだけだぞ? ロナの「今日の撮影は誰々vs誰々」ツイートで一喜一憂するってのが常だったからなぁ
できれば元のアカウントで復活してもらいたいよ これを機に
誰々の撮影っていう告知も有料の限定公開とかになったりして 狙い撃ちされてる感は否めないな
もはやここまでくると粘着ストーカーに近い
つぶやきと写真を楽しみにしてるファンもいるんだからマジ迷惑だ Twitterダメなら、更新止まってるロナのブログページに載せればいいんじゃないかな? >>380
ホントだよなぁ
質問箱もなくなったじゃん
色々と要望あるのに 粘着アンチ、同業者の嫉妬、単なる愉快犯。。。理由はいろいろ考え得るけどどうなんだろうね?
ロナの垢凍結とともにタイミング良く質問箱の連投を始めた某同業者もいることには存在するが…
さすがにこのへんまで疑心暗鬼になってたらSNSやっていけないかな? 質問箱自体はあるから送れば見てくれるかもよ?
でも最近質問箱よりも
もっとオープンに意見する空気になってきてただけにね バトルの4月のラインナップ
なんか終わった感あるな、大丈夫か? >>383
逆をいえば、それくらい卑劣なことを繰り返さないかぎり
一矢報いることもできないという話だな
どこにせよロナが育てたキャストを横から入って使ってるわけだから
評価もなにもないだろう うーん、独立してやってる連中のうちFやMはキャストも路線も独自に発掘していこうという意気は感じられるけどな
Kの人はバトルに見切られたロートル女優に頼ってるようでアレだが
(TMブログで当該作品のレビューが上がってたが、高瀬杏があまりに老けててビックリした…)
エクストリーム組を転用するかと思えば突然新村や美波の起用に走ったローゼンはどうだろうね?
でもローゼン退職間際にはエクストリーム側で目立った連中がロナ作品に実質引き抜かれることも目立ってたし
実際のところはローゼンからしても言いたいことの1つや2つはあるんじゃないかな? キャット系に出てくれる人、キャットに向いてる人
アクション系、軟体系女優
そこから良い人を探したら結局同じようなキャスティングになる
他の人が育てたから・・・とかナンセンスだけどね
ギガ→バトルの流れだって
ギガの方が仕事として大きいから
ギガの方が先になるだけだろうし バトルのロナ系とエクストリーム系は
レーベルが同じバトルで一応同じ団体設定で縛りがあったのは確かだろうね
ただ外部の人間にはどんなルールでキャスティングが決まってたか?わからないから
勝手な事を言っても仕方ない
ある意味片方しか出れない縛りは
プロレス的で面白かった
エクストリーム→ロナの移籍はたまにあったが
個人的にはロナ→エクストリームの
正道から地獄に落とされる流れをもっとやって欲しかった 目立った新作情報も無くマッタリだな、
8月までこんな感じ?w
ライブもいいけどじっくり撮影されたタイトルマッチそろそろ見たい
YUEがハムのベルトに挑戦してボコボコに返り討ちとか
最近負けキャラのYUEはボコられドミ要員で新キャラ開拓してくれ >>391
波多野結衣は今でも十分綺麗だけどね
今からでも出て欲しいけど
あの事務所はなかなかバトルの作品出る事少ないからなあ >>378
色々問題あるとか
今日までに連絡こないと、今後の関係絶つとかアルテミスから発言あるよ ここに書いていいのかな?
youtubeでキャットファイトで検索してたら見つけたんですが
これってどこの作品ですか?メーカーぽくないガチで迫真の喧嘩でびっくりしたんだけど。。。
japanese catfight
youtube.com/watch?v=HIaN6hmfJk4&t=1s
japanese catfight 2 part1
youtube.com/watch?v=lVnuM0g7Ww0
japanese catfight 3
youtube.com/watch?v=ri9IL4BtMjs&t=4s
↑が特に音も含めて生々しくて激しい喧嘩 396
それはFFCだね
2000年代前半にあった完全会員制のクラブ?だよ。元々関係者以外は販売すらしてなかったけど一部流出してる 396
それはFFCだね
2000年代前半にあった完全会員制のクラブ?だよ。元々関係者以外は販売すらしてなかったけど一部流出してる >>397
ありがとうございます。
FFC検索してみましたら色々伝説?のようで2chでスレもたってましたね。
AVメーカーでなく個人が主催したクラブで素人同士の喧嘩が画期的等高評価もありつつ
運営の仕方とか主催者についての悪評とか、良い悪いが入り乱れてる感じですね。
2000年代前半という事はもうどこかで買えないんですか?
アメリカのクリスタルフィルムは見た事ありますがその臭いを感じます。
日本にもガチガチの喧嘩があったんすね〜それに感動を覚えます、凄いなぁ 399
かなり若い方かな?
この頃は自分もまだ小学生だったからリアルタイムでは会員じゃなかった、2008年くらいにキャットファイトステーションってとこで半年間ぐらい販売されてたけどそのときに自分も入手した。今は販売してるとこはないと思うけど、
Twitter上で呼びかけてみたら?そうやって入手した人もいるらしいし TMさんはアカウント名を変えただけなんだけど、フォローしてなかった人はビックリしたかも
でもCロナは凍結されてる。自分の好きな真宮あやのアカも凍結されてる
なんか意図があるんかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています