YUEちゃんも思い切っていろいろと解禁してくれたなあ。アキバコムの売り上げの回復を真摯に考えてくれたのかな。
 来年までやっているのかは分からないし、ケツの日が決まったら(キャットを本当に引退する日が来たら)、壮大なヒロイン物語をロナ監督には考えて頂いて、彼女の健闘に報いてほしいです。
 1ファンとしては、僕の中では圧倒的なヒロインなので、苦しみながらももう一度タイトルを取って全盛期を迎え
(もちろん非タイトル戦で理不尽なボロ負けもあり)、最後はゼットンに負けたウルトラマンのように異次元の強敵に華々しく敗れて磔にでもなってほしい、と思うくらい(異論は認めます(笑)) 
 いずれにせよ、彼女がいなかったらここまでこのニッチなジャンルに興味をそそられることもなかった。キャット愛が凄い橘@ハムさんや、その他昔なら考えられないほどうまいタレントさんが多いので、実は結構な黄金時代だと思ってます。
 関係者各位、ご自愛頂いたうえで頑張ってほしいです。長文すんません。