おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
ここで使う分には何の誤解も生まないだろ 結構美人な女に屁をこいて貰って肛門から直に嗅いだ事あるけど
倒れる位臭かった。やっぱり美人でもケツから出る物は誰も同じだな。 ttps://www.youtube.com/watch?v=VWRxs_U620A >>502
ありがとうございます♪
欲を言えば
「ごめんなさい」があるとうれしいです♪ ジェイド高すぎない?
14000円って流石に馬鹿だろ >>449
今更だけど下から2番目いいね
音からして思い切り口に吹き込んでるな俺もやってもらいてえ・・・ 彼氏募集中❤ 0120-◯◯◯◯-◯◯◯◯
電話してね🤙 >>513
ジェイドは昔からこの男性の声だよね
久々見たけど相変わらずだな
悪くないけどね 近場のエロ本屋ジェイド作品500円で投げ売りしてるからしこたま買ったわ >>496
期間限定でYouTubeで配信してるぞ >>519
そりゃ見逃しやってないし
つべと地上波で放送してるだけで 女子大生筋トレYouTuberがトレーニング中におならをこく
個人的に好きでずっと見てたから興奮したわ
https://youtu.be/2bEhaBdH2xA >>485の2つ目の、女の人が「あ、ウンコ出そう」って言ってる動画は
何かのAVですか? >>521
あー最後まで見なくてよかったねぇ
オチみちゃった ひさしぶりにガボガボいいながらおなら直吸いしたいなー このスレ見て素敵とか言える嫁だったらむしろ色々心配になる 昨日、メンズエステ店で勇気出して嬢に頼んで見たらOK貰えて興奮したわ。すかしだったけど2回して貰えて恥ずかしがってる姿が可愛すぎてフル勃起だった 妄想小説は毎回同じパターンだし語彙力が無さ過ぎなんだよなぁ すかしだったらしたかどうかわかんないじゃないの?
出てないけど、出たってウソ言ったかも知れないよ。
故意のすかしで恥ずかしがるか?
普通、そういう行為は退店行為だと思うけど。 話くらいだったら経験あるけど実際にしてくれるのはやっぱ風俗嬢くらいだよな
デートコースだと嬢もなにかしないと申し訳ない気になるのか、おならくらいならしてくれる デリ嬢呼んでガッツリ突き上げてた時に力入ったのか強烈な屁が出た時はめちゃくちゃ興奮した バックで突いたあと体勢変えると腟屁出る女は結構いる >>538
臭いしたんじゃないか
音鳴らない方が臭いこと多いし このスレは嘘(妄想)しか書かないからな
>>533も勿論ウソ
余り真剣にレスしない方がいいよw 彼女を驚かそうとコタツん中に潜ってたらめっちゃ卵臭いスカシっ屁こかれて興奮したわ
当の本人もパタパタして臭がってた
急遽予定変更してこのまま中で堪能することにしたが、その後バレてしばかれたことは言うまでもない
と、いう話をしていい? 俺のリアルのM女専門店の話していい?
69の状態でフェラしてもらいながら
バルーンポンプで空気浣腸してた
プスゥプスゥプスゥって20回くらいおならしてた
90分25000円 >>553
公園のトイレで子連れの若い母親が云々とか書いてた一昨年の年末から進歩のない語彙力 公衆トイレでオナラ盗聴は普通するだろ?
お前らもやってるやん この前の月曜からの夜ふかしで、学生の子が甲高い屁こいてて興奮した いや公衆トイレはさすがにキツいだろ
もし聞いたのがおばはんのだったらどうするんや
取り返しがつかないだろ >>558>>562>>563
情報サンクス
Tverは19:30あたり 井上咲楽が昨夜のこんくらで屁こいてたな
需要は無いと思うが一応 >>570
わがままかよ
テレビでおならする若い女がいるだけでもありがたいと思え 今の井上咲楽なら全然ありだしほんとに若い子がテレビとかYouTubeでしてくれるのはホント貴重 井上も西野未姫も不要
小森虹那は必要
AKBの大家志津香が『今はAKBが一番何でもやる』と言ってるんだから現役の可愛い子にやらせれば良いんだよABEMAさん おならフェチ兼、美人と会話した時に美人の息が臭いと興奮する奴っている?
ワイがそうなんだけど他にもいそう それはないなー
いい匂いのするいい女がぶりっとするのが萌えるんだよな テレビのオナラ情報予告を書こうと思って来たらコイツ>>584がいたから書くの止めよっと >>585
何の番組でしょうか
お聞かせください(>_<) 清楚なイメージ系の美人の人が人がいないところで下品な音鳴らすのがいい 同じく。
溜まりに溜まったものを一気に開放する感覚が良い この前エレベーターで女の子と2人きりだったんやけどめっちゃ卵くさかったわ
あれってもしかしてオナラ?
音は聞こえへんかったけど男梅みたいに赤面してたわ
もし違ったとしてもクソ抜けた >>585
うん、良いんじゃない?
それでこっそりシコ夫君の気が様ならね^^ テメェらワイの屁で我慢しとかんとぶっ飛ばすぞマジで >>594
想像力の豊かさで文句を言いながらシコシコ^^
シコ夫君幸せだね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています