(=´口`=)マスクフェチのためのスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーゼマスク・プリーツマスク、立体マスクなど
マスクをつけた異性が好き、マスクそのものが好きな人の為のスレッドです。
前スレ (=´口`=)マスクフェチのためのスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506229235/ >>480
たまに外出すると電車の端から端まで歩いて可愛いマスクの子がいないか探すんだけど朝鮮マスクは微増傾向。
特に若い可愛い子。インスタでステマしてるからっぽい。
イオンとかのパンティ風マスクの子を探すんだが滅多に見かけないわ。 >>495
この2人こそアベノマスクを着用してアピールして欲しかった こないだ会社で最終在席になったから若い女子社員の机で箱マスクから1枚ずつ取り出して亀頭ぽんぽんして元に戻しといたわ。
個包装だったら諦めてた。 >>499
マスクとメガネの組み合わせってマジで最高 米倉涼子の布マスク姿いいな
最初のPPEも今田美桜かもしれないから楽しみ
https://youtu.be/PfN06YZ4fLU 川口春菜
tps://www.youtube.com/watch?v=eZjQgU2d0FA
tps://www.youtube.com/watch?v=zQK5_WVm18Q
ウマ娘
tps://www.youtube.com/watch?v=tncbPuyg2nQ
異世界食堂2 ねこやのまかない
tps://www.youtube.com/watch?v=KXplH0X0SgE&list=RDCMUC4obejBzgDl35lgl2AcbWoA&index=1
tps://www.youtube.com/watch?v=pwGFZhK51TI&t=0s >>498
そういうのやるわー
夜勤で好きな子と2人きりになったとき、自分の持ってた黒飴を亀頭にグリグリして包み紙に戻してあげたら、めっちゃ笑顔で「ありがとう!」って言ってしばらく舐めてた
それ見てたらたまらなくなって、ノーハンドで逝きそうになったわ マスクのスレだからスレ違いになっちゃうけど給食だと係になったときに配膳当番の役目が定期的に回ってくるからスプーンに仕込めるということに気づいて色々したっけな。
給食寸前の休みの時間に舐めまわしたてのスプーンをトイメンの可愛い女の子に配膳したのが最初。
エスカレートした挙句は同級生だとザーメンの味が分からないだろうと思って教育実習生のJDに対してザーメンコーティングのスプーンを配膳した。
流石に休み時間に射精したてのフレッシュだと匂いがすごい(と別のJC相手に過去に学習していた)ので1週間くらい前に持ち帰ってザーメンに浸しては乾燥させるというザーメンコーティングを3層くらい重ねたスプーンにした。
教育実習生の先生は全くノーリアクションだったので自分の中では処女だと認定して初の飲ザーは俺だと悦に浸った。
実習期間の終了時の寄せ書きには「先生の初めてが僕たちだったのが嬉しいです」みたいなキワキワのコメント書いた。 https://www.youtube.com/watch?v=zJaaEB37zrk
既出だったらすまんけどリステリンがやってくれた
プロデューサーは絶対ガーゼマスクフェチ
ありがたいねぇ 顔に密着して鼻と唇のカタチがクッキリ浮かび上がってるのが王道だと思ったんだけどな くノ一がしてそうなマスクで良い
呼吸の湿気で染みができてたら最高 普通のマスクをしているところにフェチがあるのか過剰装飾なマスクとかマスクそのものにこだわりがあるのか。
いずれにせよ朝鮮マスクは滅びてほしい。 マスクとはまたちがうけど
テレビとかでみるプラスチックの透明マスク
あれが可愛い女の子の唾や湿気で曇ったりするのが最近興奮してしまう >>528
鼻とクチがむきだしという時点で何か違うなあ youtube動画、ガールズハウスおすすめ
今ならマスク女子見放題 先日、都内の風俗街の近くを歩いていたら暇そうにスマホを見てる女がいた。
すげえカワイイ顔をしてるけど、いかにも頭のユルそうな女で、煙草を吸おうとして
マスクを外した瞬間、うわぁ〜!口紅とファンデがリアルに付着しているのがわかる。
ダメ元で「あ、お姉さん!その外したマスク500円で売ってもらえませんか?」と
声をかけたらなんと!「え、マジで?メッチャ汚いよ」と笑われて、すんなりゲット。
ソッコーで彼女の目の前で自分のマスクと付け替え、「どう?こんな感じ。俺にも似合う?」
とからかってみたら、「よく平気だねぇ」だとさ。ちなみに薄いベージュ色のウレタン素材。 マスクフェチって2つの人種に分かれるのか?つまり・・・
マスクをした女に妙なエロさと淫靡な空想が働くというフェチなのか、
(新品ではなく)女の使い古したマスクを付けたいというフェチなのか。 >>542
匂いを嗅ぎたい派は、どちらに入りマスク? アベノマスクが大量に余ってるなら装着派にタダで支給すれば喜んで貰うだろうに >>546
>>542に代わって答えれば明らかに後者。(逆に、たとえば543の画像に興奮するのは前者)
女のマスクを直接つける、匂いを嗅ぐ、肉棒にくるんでシコシコする、などは共通趣向と思われ。 最近はTwitterでマスクつけたまま女のコ同士キスしてるjkの画像とかが抜ける
流行りなのか分からないがご褒美すぎる >堤アナルーティーン
(;゚Д゚)10代の肛門かと思った うちの夫婦はちょっとした冒険プレイをつまみ食いするくらいでのめり込みはしないんだが不織布マスクに穴開けてのマスクフェラはちょっと良かった。
このスレの住人のフェチポイントがマスクをつけた女かマスクそのものかが分からんけどマスクに穴開けるとかけしからんって人がいたらごめん。 >>569
まじそれな!風邪のシーンほしかったよね! >>538の第二弾 (今回は失敗)。
場所は前回とまったく違うが、街中の路地で野良猫にエサをやってる40歳ぐらいの女がいた。
自分も猫好きなんでちょっと立ち話をして、頃を見計らいマスクを売ってほしい旨を打診。
こちらの意図がわかったのか、「なに私の付けてるマスクが欲しいの?」と言ってきたので
例によって500円で交渉。すると「ダメダメ、不衛生だから」とマトモに返されたので今回は断念しました。 >>572
はははww、そんなしょっちゅう声かけてるわけじゃないよ。状況が揃わなければ成立しないので。
最低限、「この女だったら、そういう話を切り出しても決してドン引きされる事はない」、と
確信を持って初めて口にしてるから。ようはTPOを間違えなければ不審がられたりはしない。 >>542(←俺)でも書いたけど、マスクフェチと一言で括られてもよくわからん。前回の2つに追加して3通りある?
1.特定のデザイン或いは素材のマスクをした女を見ると堪らない。
2.新しいのではなく女の使用済みマスクを付けたい。
3.マスクに付いた唾やファンデーションの匂いを嗅ぎたい。 >>576
S/he, somewhat, resembles a guy though. >>478
書き込む熱狂的ガーゼマスクの人は10年くらい前からいる気がする
たぶん給食係からの人多いだろうから、ROM専にも沢山いるだろうけども 自分も熱狂的ガーゼマスクフェチだよ
小学生の時に好きな女の子が風邪を引くとガーゼマスクをしてきたのがきっかけ 足フェチ → 学校時代には女子の上履きが対象
マスクフェチ → 学校時代には女子のリコーダーが対象
これって必然だろうな。 確かにwマスクフェチというか匂いフェチになったのは間違いなくリコーダーが原因だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています