大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肉体的なものより、精神的な辱め、羞恥を見ていたい。
身体も精神も大人なのに学生服を着せられて無理矢理登校とか、落第して子供からやり直しとか。
設定的に無理がある部分もあるがそういうのに萌える。 ある程度(30前後とか)の年齢の女性にセーラー服+ルーズとかで歩かせたい。
他に女子小学生が卒業式で着るような服を着せるとかね。
露出みたいなコートの下は全裸とかより上記みたいな方が好きだな。 熟女好きは倒錯した欲望持ちが多いよね
50歳くらいの人にツインテセーラー服でハードプレイさせるAVがあったけど、女優名忘れた リンク貼らなかったのね
ここに辿り着けた前スレ民がどれだけいるのやらw >>4だけど熟女好きってわけでもないよ。
自分の性癖を理解してくれてそれに付き合ってくれる人なら年齢不問だね。
どっちかというとセオリー通りなコスプレや着衣性交にマンネリというか
飽きてきてる部分があるかもしれない。 羞恥フェチとでもいうのか
この手の性癖だと性交はおまけで「恥ずかしい思いをさせる」ことに興奮するんだよな 女性の年齢と不相応ではないのだが
お相手にボディコンみたいのを着せてドライブするとか
そういうのが好きなんて人もいるようだ。
こういうのはここの人と割と近いのかな。
あと上に現役じゃない人にJK制服を着せてとあるが
実際だとコートとパンプスとかでカムフラージュするようだけど
着せてる人は本当にいる模様。 ttp://asukatoasuka.livedoor.blog/archives/5063404.html
おすすめ 整形は違う
大人の体で子供扱いされるから良いのである ttp://asukatoasuka.livedoor.blog/archives/6429378.html
こっちかな あと服装じゃないけどある程度の年齢の女性に
ギャルメイクみたいのもそうなんでは? 少子化対策30代未婚男女の学び直し
男子はBLゲーっぽい制服で女子受け狙い
体操服は短パン
女子はエロゲっぽい制服で男子受け狙い
体操服はブルマ
寮は男女同室で相性によって決まる
お風呂は混浴 大人を子供扱いする、と言っても一番ギャップの大きい
幼稚園児に堕とすパターンが圧倒的に多い気がする 着衣&コスプレも好きだが幼児まで下げるとそこも含めた好みの範疇ではなくなるなあ。
難しい所だが個人的にはJK辺りで限界かも。 年に見合ってなくて本人が恥ずかしさを感じてるなら
わりと何でもいけるな俺 全身タイツ(もじもじくん みたいなやつ)とかはスレチですか? >>21
このスレ自体確かなものはないけど
子供だと普通なことを年齢に見合わない大人、例えば小学校に通わされるとか幼児扱いとか一回り年下の先輩とかだからスレチかもね
全身タイツとかはメジャーだし探せば他にスレあるんじゃない 俺はアラサーにパツパツの女児服着てもらって遊んでる
メゾピアノとかコテコテのやつ >>17
自称メンヘラな地雷系は自ら幼稚園児のコスプレしとるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています