大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
制服が足りなかったから動きやすいブルマで仕事させられてた若妻とか
町内会の運動会で人手が足りなくて学生達と一緒にブルマで走らされる若妻とか >>15
過程も大切にしたいから目次のリンクくださいな おすすめ
ttps://novel18.syosetu.com/n6111he/13/ 若妻と不倫してブルマ履かせてセックスしたい。
寝取りと辱めで最高の気分になれる。 ブルマはママさんバレーでも使われてたし、大人がはいていてもおかしい物じゃないんだよな >>38
おかしいものじゃないと思う。
あの若妻のムチムチ尻にブルマを履かせてバックからやりたい。 人妻にブルマ履かせたい。
辱めた格好でセックスすると寝取り感が倍増する。 お淑やかでエロい身体している同僚人妻に競泳水着を履かせてバックから挿れたい。 シチュエーションが限られるよね
再教育、体験入学ぐらいかな? >>43
復活してるっぽいけど
関係者ロックかかってて見れん 嫁に小学生低学年の時にあったような被りスモック型の割烹着で遊んでたら、
利便性が良いと言い出して普段遣いされるようになった…いや良いんだけど… >>47
次は中におむつを中に着てもらうフェーズだな テレビ番組なんか、大人に年齢不相応なセーラー服とか着せたクイズ番組多い >>50
足りないそのフェイズをここで補っていくのよ >>51
そこから縛ってボールギャグをつければ辱められるね >>49
あれで下着は年齢相応だと思うと興奮するね 本人が恥ずかしく思うことが一番大事だよね
「私大人なのにこんな子供みたいな格好…!」というのが萌える 恥ずかしいという意味ではセーラー服を着ただけでは弱い
例え職場にセーラー服で出勤しても怒られて終わりだし
制服の中が縄で縛られてたら別だが 20後半の大人のOLが制服の下にバイブ入れて出勤させる。バレ無いかとおどおどしながら仕事をするが時折感じてしまう。 それぞれ求めてるものが違うんじゃどうやっても荒れる >>57
まぁセクースとか緊縛よかエイジプレイスレだよね、ここ。 >>57
全然あるな
20代後半って新入社員が仕事も覚えて独り立ちしてる頃
一人前と認められた社会人になったのに、
ここで失態さらしたらすべてが台無しになるというドキドキ感がたまらないでしょ
キャリアを積んでいるから新人と違って失うものが大きい まあ大人、エイジプレイと言っても40代のBBAを辱めたところで誰得?は否めない 歳に不相応な格好で辱しめるスレだからなぁ…
バレるドキドキを楽しむスレなら他にあると思うよ
それこそ前スレみたいなSM板とかに >>66
ニッチな性癖なんて当人以外にはそりゃ誰得でしょw >>69
これ興奮したなぁ
35歳の女子中学生の方が良かったけどw バイブに年齢関係ないからな
SM板にでも専スレ立てた方がいい むしろ、JKやJCでバイブ入れて登校とか逆のシチュエーションになってる >>65
ワロタ
バイブ入れて仕事してるのがバレたら老若男女等しく人生台無しだw 一応前スレ貼っとく?
大人の女性を不相応な恰好・地位にさせて辱めたい [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1454600048/ >>67
別にここでもいいけど?
BBAじゃないと不可なんてルール無いし >>73
おいおいそれを言ったら年齢不相応の格好させること自体男女関係無く恥ずかしいぞ
間抜けだなw ここはBBA専用ではありません
若いからスレチとか勘違いしていないよね
念のため >>71
前スレがSM板ならSM要素含めてもokだね 誰か熟女専用と言ったの?
>>2や>>4に沿ってるなら誰も何も言わないと思うけど >>77
前スレ読めば分かるけどSM板の範疇じゃないからフェチ板に移動したんだ >>77
そうだね
そしてその中の特に大人の女性に対象を絞ったのがこのスレなのね >>82
うん、成人女性を辱しめているならスレチじゃないよね
それで? >>73
40代男が子供服で出社したら人生台無しにならないのかな
課長が園児服で出社してきたらその場で早退するわw >>83
うん、成人女性を年齢に不相応な格好で辱しめるスレだよね
無条件に辱しめるスレじゃないんだ >>84
そりゃ性癖が異なるのに意見がまとまる訳ないよね
意見がまとまらないなら互いに住み分けするしかない
前スレのレスバが平行線のまま落ちた後、前スレ>>1が元々言っていたような純粋な羞恥エイジプレイを好む人達が板違いを避けるためフェチ板に移住して立てたのがこのスレ
前スレで緊縛やバイブはじめSM要素を好んでた人達は引き続きSM板で次スレを立てればそれで無事住み分け出来るのに
何故かフェチ板に来てまでSM板的な妄想を披露してるのが今の状況っすね エイジプレイって広義のSMプレイの一種じゃないのかな?
それだとフェチ板で立てるのがおかしいんじゃねえの?
SM板でやるべきものじゃん >>86
子供目線だと、スーツ着てる大人はみんな七五三の格好してるように見えるって6歳の子が言ってた
なお、作業服は会社に行く格好らしい >>89
前スレの主もそう思ってsm板で立てたんだと思う
そしたら落第とか子供っぽい服着せるシチュ以外の普通の羞恥責め、肉体的責めとかと混同する奴がいたんで、仕方なくこっちの板に来たってことでしょ。 荒れてるので俺のおすすめ作品載せとく。
時遡通りの悪夢とか、ミカにハラスメントの幼稚園回は鉄板。サークルだと大人の幼稚園とかもこのスレ向きだろうか。
こういうのに興奮する人はこのスレも楽しめると思う >>88
SM版の前スレを前スレと認知している以上そんなの言い訳だよ
「前スレ」はSMも入るのだから
SMの流れを汲んでいるのにフェチ板に貼ったからSMはNGなんてのは
そんなことは君の身勝手な決めつけに過ぎないよ
SMと切り離したきゃ続きのスレにしなきゃいいのに
ここに来てまた前スレのURLを貼るの失態だったね >>90
その6歳の子供はドレスコードを理解してないだけだと思うけど、
その子供目線から何を言いたいのかさっぱりわからない 前スレの最初の方のレス見てみて。
あれが元々のスレの趣旨だよ。
この性癖が仮にsmの中の一つだったとして(実際そうとも言い切れないけど)
子供みたいな恰好をさせて辱めたい、とスレ主が名言してる以上そこをきちんと考慮しないと。 よく見たらスレタイに女が入ってないじゃん
前スレは年齢によって辱めの効果が違うのはスレの範疇だからバイブはスレチじゃないな 性癖が違うんだから、緊縛・バイブ責めスレをSM板に新しく立てればいいだけなのに意固地にここに居座るのかが謎すぎる
変な意地捨てて住み分けるだけで"身体も精神も大人なのに、学校に通わせて学生服やランドセル、子供みたいな恰好をさせて辱めたい" こっちも"バイブその他それ以外のSMプレイで辱しめたい"そっちもお互い気持ちよく妄想出来るってのに >>97
「明言」な
最初期から性奴隷やら飲尿やらSM要素満載のワードが飛び交ってるけど
スレがたったの5年以上前だし、>>1もふんわりとした表現しかしておらず●●禁止のようなルールもない
SM禁止なんて明言してないし
スレ主がSM版に立てている以上、君がSMを排除しようとする妥当性は存在しないよ
単に君の嗜好に合わないから他に行けって言ってるだけじゃないの >>100
前スレには入ってるけどここは無いのねって思ったのよ。どうして取ったのかな? >>99
こっちからは君の嗜好に合わないから排除してるようにしか見えない >>99
>意固地にここに居座るのかが謎すぎる
壮大なブーメランだよ
趣味嗜好が違うって解ってるなら流せばいいじゃん
一々金魚の糞のようにまとわりついてスレチスレチって言ってること自体が謎すぎるんだけど
「ぼくのかんがえたさいきょうのフェチスレ」に浸りたいの?
どうしても特定のニッチな思考限定に絞りたきゃガチガチのルール設定すりゃ誰もレスしないよ >>101
5年前だと何なんだろう…
禁止していなければスレの趣旨から外れて好き放題語っていいなら、こういうスレが立つ意味もない
根本的に勘違いしてるようだけど、SM板に立っている=SMプレイ無法地帯では全くないよ。
人の嗜好を疑う前に、自分の性癖がこのスレにも板にも合わないことを疑おうよ。
別にここしか場所がない訳じゃないんだから
バイブプレイなんて幾らでも語れる場所があるのに、わざわざニッチなエイジプレイや落第etcを語るスレでやられたらこの性癖の人達は立つ瀬がないのよ >>104
趣味嗜好が違う板のスレにいつく人が言うとそれこそブーメランだと思うよ
煽り抜きで聞くが
バイブ責めや縄縛りのどこに大人の女性が子供扱いされる羞恥に悶える要素があるんだろ
これらは年齢や地位に不相応な羞恥だと本気で思ってるの?
自分がスレチだとは微塵も思わないの?
>どうしても特定のニッチな思考限定に絞りたきゃガチガチのルール設定すりゃ誰もレスしないよ
そう思うならSM板にスレ立ててそっちで存分に賑やかにやってくれよもう >>105
このスレが立ったのは今年
つまりスレが埋まるのに5年も掛かっている
活発な意見交換ができるほど明確な議題があるスレでもない
つまりいくらでも話は展開していく
そんなスレは山のようにあると思うけど
>SM板に立っている=SMプレイ無法地帯
誰がそんなことは言ってるの?図式のソースは何w?
何故そんな偏屈な曲解をしているのか理解不能だよw >>106
>趣味嗜好が違う板のスレにいつく人が言うとそれこそブーメランだと思うよ
大きな勘違い
フェチというのは特定のシチュエーション行為に対する執着
つまり「大人の女性を辱める」という行為に対するものだからそもそもスレチではないんだよね
>バイブ責めや縄縛りのどこに大人の女性が子供扱いされる羞恥に悶える要素があるんだろ
バイブ責めや縄縛りが子ども扱いされる羞恥だとどこに書いてあるの?
>そう思うならSM板にスレ立ててそっちで存分に賑やかにやってくれよもう
俺は自分の異なる意見があっても気にしないし必要ない
お前はそうじゃなさそうだがな >>107
bbspinkは数年掛けて埋まるスレも沢山あるけど、殆どの場合スレの嗜好自体は変わらないと思うけど…
大人の女性にセーラー服着せて登校させる話がボールギャグプレイに変わったとしたら、それは話が発展したんじゃなくて単に趣旨からズレてってるだけだよ。
そして本来の嗜好から逸脱した妄想が堂々とされるようになったらそれは無法地帯以外の何物でもないよ。
ただでさえ唯一無二のスレなのに。 つまり園児服着せて子供扱いすること以外はスレチ
ワロタ >>108
>つまり「大人の女性を辱める」という行為に対するものだからそもそもスレチ…
それが大きな勘違いなんだって
本気で言ってるの?
それとも俺をおちょくりたいだけ?
ここは前スレから今まで変わらず大人の女性を"年齢に不相応な格好で"辱しめたいという嗜好のスレなんだよ
>バイブ責めや縄縛りが子ども扱いされ…
そもそも、大人の女性が子供扱いされる類の羞恥に興奮する人が立てたスレなのね(呆れ)
俺もその性癖を持つ一人で、その賛同者というだけ
>>105も言ってるがここ貴重なスレなんだよ
そんなスレの主眼が無視されて、しかもそれが当然という場違いな奴が現れたら反感を抱かない方が不自然なのよ お前が前スレからいるのか知らないが
だとしたら今まで何を見てたんだろ
マジで前スレの1から100だけでもいいから見ておいで、これらの初期のレスに心底興奮するなら書き込めばいいよw
そうでないなら他に相応しいスレが沢山あるから >>110
誰がそんなことは言ってるの?図式のソースは何w?
何故そんな偏屈な曲解をしているのか理解不能だよw >>109
そもそもだが
漠然としたスレが発展していくという話をしたが、
スレ自体の嗜好が変わったとは思ってないよ
いろんなレスを混ぜてぶつけているようだけど、
セーラー服が年不相応に見える女性がセーラー服で出社するのと、
プラスボールギャグで出社することに差なんてない
実際にやったらどっちも終わる
園児服やバイブも「辱める」という行為の手段であって、
園児服かバイブという手段に違いに過ぎないんだよな >>113
何でそんなに必死なの?
そんなに熟女に園児服着せたいの?
それともセーラー服? >>114
セーラー服からボールギャグは例えだよ。上でそんな話が出てたから。
要するに、大人の女性にセーラー服という子供の服装をさせて恥ずかしがらせるのは年齢に関係あるけど、
ボールギャグやバイブやらは年と関係が希薄だから、如何にそれで辱しめられようとこのスレ的に意義は薄いってことだよ。(それで興奮する嗜好もあるけど、このスレの嗜好はそれとは別物)
>>1の通り、あくまでも年齢に見合わない扱いに起因する羞恥がキモなんだよ。 手段の違いを軽んじてるけれど、むしろその手段にも興奮を見出だすからこそフェチなんだよね。
上で言っていたシチュエーションへの拘り、というのは、大人の女性を年に似合わない格好で辱しめるシチュのことと言えるだろうね。
>>115
着せたいねw
そして辱しめたい 前>160からはじまる美希ちゃんシリーズも今思えば相当な名作だった。
長いから貼れないのが残念だけど。
あの頃の住民たちは十中八九同じ嗜好の持ち主だったからスレの歩みは遅くても良質なネタが多かった記憶 >>116
ボールギャクや緊縛は新卒より20代後半のほうが大きいし、
さらにキャリア管理職はよりダメージが大きくなるから年齢は大いに関係あるんだけど
前スレでも地位が高いほどギャップがでかくてより興奮するという嗜好のようだったと思うが
「地位」もスレタイから消えてるんだな >>117
あ、やっぱり自分の好き嫌いだけで判断してるんだ。やっと本音が出たな。 >>121
はじめからずっと本音だよ。
自分の好き嫌いとこのスレ立てた人の嗜好がピッタリ合ってたのが嬉しいよね。 >>111
順番は前後するが
年齢によって辱めの差が出るのだから"年齢に不相応な恰好"には十分当てはまるんだよな
緊縛は誰でも恥ずかしいに対する反論は「園児服は男が来ても恥ずかしい」
それが理解できず君は同じ話を繰り返しているだけだ >>122
でもとてもニッチな上に君が暴れたせいで人は居なくなったと >>120
その主張どっかで見たと思ったらもしかして>>65?
ボールギャグや緊縛は所謂ステレオタイプなSMプレイの小道具で、エイジプレイや落第とはまた別だろうけど。
学校制服なんかの衣服やお遊戯、部活なんかの子ども特有の活動と違って、それ自体が大人を辱しめるような子供っぽいものではないからね。
むしろアダルトな印象のせいで年下扱いによる羞恥とは真逆だろう。
地位が大きいほど、というか上の地位の人が下の立場の人に逆転されて辱しめられる的なのが多かったよね。
あれもかなり興奮した。 >>124
>>119の通り、ニッチな性癖だけど何だかんだ作品の珠数はあるんで割合需要はあるんだ。
前スレの終わりは荒れたけどそれまではスレチも殆どいないスレだったからね。そうなることを祈る。 >>125
お前もしかして女にコンプレックス抱いているの?
自分に学歴がないからキャリアウーマンとかを辱めたいとか >>123
しつこいな
見た所散々言い負かされてるから黙ってたが
またレスバ初めるのかよ
園児服は誰が着ても恥ずかしい
当然だ
その等しく恥ずかしい園児服を着た老若男女の中で、特に大人の女性にだけスポットを当てて興奮するってのがこのスレの趣旨なんだよ
緊縛も恥ずかしいのは同じだが、違うのは大人を辱しめる子供っぽさがないという事だ
だから前のスレを見ても分かるように
園児服を着て辱しめられる大人の女性の話題は沢山あるが、緊縛の話題はそれに比べて圧倒的に少ない
当然だよ、別に緊縛は子ども扱いでらないし
人として不相応ではあれど年齢や地位に対して不相応な恰好ではないんだから
本質的にスレチだから一部のしつこい人以外話題にすら挙げない
そんな事も分からないでいったい何が楽しくてこのスレにいるんですかね 高卒がキャリアウーマンにコンプ
その反動で辱しめたいとかあるかも >>127
前スレでも言葉につまってその吹っ掛けしながらフェードアウトしてたね
今思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています