トップページフェチ
1002コメント241KB
たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜 2杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 02:34:09.63ID:fW7Chf+O0
大昔立ってたパートスレをもう一度!
被食系フェチスレです。等身大voreや人外vore、♂の巨大化など賛否両論あるものも歓迎します。

《前スレ》
たとえ胃の中水の中〜あなたに食べられたい〜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1562346918/
0952名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:06:31.35ID:7xYXg9nM0
いいねー!
盗品ばら撒くねずみ小僧に恵んでもらってんのを公の場で言ってのける勇気!
0953名無しさん@ピンキー2021/11/16(火) 21:16:32.19ID:hVYBFtZy0
>>952
ネズミ小僧や乞食にも相手にされないヘタレ絵の絵師おつです!
ほとんど線画だけでファンボやってるやつとかいるよな
0957名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 12:24:47.33ID:Xa4AkN1H0
そしてここさ 学習漫画フェチとかいうエロくもなんともないフェチのおっさんいるしな

あれもいらねぇよ 女の子何処が可愛いの?
グロ絵といってもええわ

もうこのスレ崩壊してるしこの際だから思いの丈ぶちまけますわ
だったらお前がスレ立てろ?

いや… スレ自体いりませんwwwwwwwwwww
後50年はなくていいぞ それくらいしたらrai悪名伝説もお前らジジイ共も死んでるやろ

ツイとファンボだけでやり取りするんで充分だからな
みかんは外人に媚びてFurryの食い描くようになったしあいつはテメーラネットアウトロー共の事捨てたんだよ
実に賢い選択だ 英訳なんて今の時代自力でもラクチンだしな
0958tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/11/17(水) 13:38:34.30ID:KhlnbFWG0
Unbirthも得意じゃないが、Furryはほんと、「は?」って感じになる。
外人が蔓延ると、そういうキモい画像も増える。
0959tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/11/17(水) 13:40:54.54ID:KhlnbFWG0
ところでUnbirthは被食なのか?
自分は少し苦手だけど渋では触手みたいにやや王道なイメージある。
0963名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:27:15.17ID:zAtun2bJ0
みかん先生外人に媚びたって初期からケモ絵描きの人やぞ…
なんも知らん外部のお客様やんけぇ…
0964名無しさん@ピンキー2021/11/18(木) 00:37:28.94ID:wHPFHOMD0
あの人はむしろ初期の方がケモ多かった気がするな……
0973名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 12:17:57.76ID:zNS0PSOq0
ここに未だに来るのは自分で探せない乞食と荒らしだけだからな
性癖が食いしかない奴は可哀そうに

raiはフォーラムを作ったがお前らは何時まで経ってもraiガーしか言わない
持ってくるのはどうでもいいガイジ一人の食い関連情報と学習漫画ガイジの情報だけ
終わってるねぇグーグルさんの方が万倍エロいが?
0975名無しさん@ピンキー2021/11/23(火) 15:40:03.57ID:EZQvOB7/0
フォーラムこそ自分たちが乞食と荒らしやるために作ったんじゃん
アホだなー
0976名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 08:50:22.10ID:omUsaQrq0
逆にGoogleよりエロいもの存在する世界から来たならそちらにお帰りください
検索キーワードわかってんならGoogleあればなんでも見つかるだろ
0977名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 18:49:58.27ID:pbpyZIHg0
12月7日(火)にTOKYO MX1で23:00、BS11イレブンで23:30に
アニメ プリンセスコネクト!Re:Dive 
第10話「常闇に集いし華〜呪いのブディングなの〜」の
再放送がありますね。
0980名無しさん@ピンキー2021/12/05(日) 21:47:35.58ID:baLszkAO0
ひき肉さんのVore漫画楽しみだな
0984名無しさん@ピンキー2021/12/08(水) 23:20:19.25ID:fJhBryLk0
なんで被食スレって昔からガイジが湧いてきてまともに機能しなくなるん?
もっと普通に語れりゃいいのにね〜
0985名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 00:21:25.02ID:bS5hwXuV0
被食だけじゃなく
サイズフェチ全般ガイジまみれやw

脳まで小型化してんねん
0989tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/12/09(木) 17:43:58.87ID:Y7iSLExY0
pixivで堪忍袋の緒が切れて、クリップ氏に「お前のヘタレ絵で誰がこんな高額な料金払えるか」って言ってやった。
あの画力で舐めすぎ
0990tenkknky ◆tenkknkyNuqO 2021/12/09(木) 17:48:43.15ID:Y7iSLExY0
>>885
は個人の趣味なのに言い過ぎだとは最初思ってたが、くりっぷ氏にはその言葉がお似合いだよ。
0992名無しさん@ピンキー2021/12/09(木) 19:51:34.84ID:k/TEz/Lv0
胃スレは不要って昔っっっから言われててそれでも建てるアスペだからそりゃこうなるわ
とはいえおまいら小さくなってスレからも排泄されてるしな

どうしようもないクソどもだぜ
0993日立製作所 ◆tenkknkyNuqO 2021/12/09(木) 20:32:29.96ID:Y7iSLExY0
>>991
俺様だよ

食べられて排泄とかなんでも溶かす胃袋って聴いただけでえちえち
小倉唯か伊藤美来に食べられてうんちになりたい
0994名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 00:50:03.66ID:5JL+VMQ20
はい、もう次スレ立てるの禁止ね
おじちゃんとのお約束だよ
0995名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:07:26.75ID:tkZ0FedP0
NTRスレも実質死んでるし本スレも散々荒れまくった結果が閑古鳥
サイズフェチ民はもうフェチ板に必要とされてない自覚を持つべき

各々が野良で性癖に合う作品を求めるのが今後の正道だろう
0996名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:14:32.42ID:Khx2p4wb0
サイズフェチ系列のスレ、全部荒らしかアンチスレなんじゃないかなって思う
0997名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:19:06.93ID:vYHPrmic0
サイズフェチ本家とNTRサイズフェチ民がどうしてあんなに禿げしく争っていたのか分からない。
0998名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:21:31.21ID:JPMop9Jq0
サヨナラ
0999名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:21:48.62ID:JPMop9Jq0
埋め
1000名無しさん@ピンキー2021/12/10(金) 01:22:19.65ID:ajhA1/rU0
みんな仲良くおにゃのこのうんちになりますた!!

        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  + 
   +     人      人      人     + 
         (__)    (__)    (__) 
  +    (__)   (__)   (__)     + 
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  + 
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  + 
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 309日 22時間 48分 11秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況