▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 181その名前は774人います (ワッチョイW ffad-ycy0)2020/04/30(木) 19:57:06.04ID:0D2toFvF0
久しぶり、下手したら生まれて初めて履く時代遅れのまるでパンツのようなブルマは、
恥ずかしくて恥ずかしくて恥ずかしくてしょうがないのでしょう。
笑いあって強引に恥ずかしさを隠す女子、引きつった顔で屈辱感が滲み出た表情の女子。
様々です。この仕草も勃起要素ですね!
この世代の人たちからすればこんなの、パンツ一丁にさせられてるみたいなもんですよ! >>473
ブルマスレ渡り歩くビンボー神かコイツは というか検索して分かったけどドラクエ10のスレかよ
たしかにブルマ(とスク水)実装されてたけど
無作為に検索して引っ掛かったところに書き捨ててんのか? 学校で実際に使われていたブルマって所に意味がある。
コスプレブルマに価値はない。
だよな? 小学校に入学した時、
女子がパンツみたいなの履いて体育受けているのに衝撃を受けた。 >>477
俺は小1の時に見た6年生の尻におもいっきり食い込んだブルマ姿に性を覚えたw >>480
同じく
可愛がってもらっていた実くんのお姉ちゃんの尻で目覚めた! うちの学校は登校すると体操服に着替える学校で一日中ブルマが見放題だった
最高だったなぁ ブルマ?そんな事よりファミコンだ
な考えしか無かった80年代末期から90年代初期の少、中の俺、
成人してAV、グラビア、2次元らのブルマ見てから目覚めた >>479
その通り、絶滅した生物が生き残るには養殖しかないのが分からないのだ 学校に勤めれば好きなだけ女子生徒のブルマー姿が見れると思い、将来は学校の先生になろうと勉強していた。
しかし、高校を卒業する頃にブルマーが廃止の方向へと進んでしまい、教師になる夢をあきらめた。 いつからJCやJKのガードが固くなったんだ?20年くらい前は透けブラ余裕で拝めたのに。夕立直後のずぶ濡れになったJK最高だったな。ピンクのブラ見れて嬉しかった。 >>492
JKの7,8割がカップ付きキャミ、つまりノーブラだからねえ 昔は体操服とブルマで海に入ってずぶ濡れになった女子が拝めたのに。 噴水公園なんかでは小学校低学年までならパンツ一丁、
高学年くらいでもキャミとパンツ(orブルマ)のみだったりした
当時のマニアが撮影したビデオは今じゃ完全ご法度 小学校でアスレチックに行ったとき、男子も女子も体操服のままみんな池に落ちてびしょ濡れになってたからな。 >>496
ゴールデンタイムに放送されてたチロルチョコのCMなんてもろパンで…おかげさまで精通早く来て小学生の頃お世話になりましたよ。 電車でJKいたけど制服スラックスだったわ。もうブルマどころではないんだな… 今日電車に乗ったら超丈短い制服スカートでパンツ見せてた
あからさまにパンツ見せられるとちょっと引く スカートの丈が短いのは発情しているわけでも男に見せるためでもなくて、それが単にカワイイと思っているからだよ。
スカートの長さにはトレンドがあるが、極端に短くなったのはアニメ、特にセーラームーンの影響がかることが知られている。
彼女達にとっては、子供っぽいと言っては失礼だが、人形の着替えのような感覚で服を選んでる感じがあつて、短いスカートにすらっとした脚が出ているのは可愛くて、足を隠した昭和のスケバンみたいなのはダメなわけだ。
で、そういう感覚がある程度共通認識になると同調圧力で広まる。
男がパンツ見たがるのは知っているが、単にウザいとしか思っていない。 >>501
あの時代においてブルマが有るから見せても
「残念ブルマでした〜」ってできる訳だ。 >>502
本来安全なはずのブルマが性の対象に成ったのだから反発も激しかった訳だね 馬鹿じゃねえの?
若い子がブルマを見て思うのは、こんなのパンツと同じこんな格好で体育をさせられてたのかってこと
性云々じゃなくその形がそもそも否定されてんだ
都合よく解釈すんな知恵遅れ
男も体操着がブルマだったら思いっきり文句言ってるわ 男がブルマというか
ブルマみたいなちっこい体操着だったが
嬉しかったけどなあ
中高6年一貫教育。 女子のスカートの下の紺又は黒のパンツは、年齢によって呼び方が違っていた気がする。
未就学児:毛糸のパンツ
小学校低学年:重ねばき
小学校高学年:ブルマー
こんな感じだった。
また、体育の授業で着用する体育用ブルマーは、私服のスカートの下に着用するブルマーとは別物だった。 結局のところ
比較の問題であってさ
いつもブルマで体育していたら
ショーツよりも全然平気!ってなるし
いつもハーフパンツならば
ブルマは恥ずかしいって。
競泳水着でも皆がtバックならば
ハイレグでも全然平気だし
皆がスパッツだと
ハイレグでさえ恥ずかしい。
相対的なものさし。 >>508
世間の評価だよ
昔ユニクロは安物でダサかったけど今はそんな事言う人は少ない
昭和の芋ジャージだって今はレトロジャージ ブルマの懐のデカさ小学生用のなのに成人男性でも入るしな >>514
ブルマってよりか一分丈?のスパッツみたいな感じだな >>517
オシャレな人はここには来ないからもういいよ >>514
いいねぇ。
そもそもブルマなんてこんなもんよ!ww 自分の中での興味が
ブルマ100
スカートの中のブルマ95
女子バレーのスパッツ90
スク水50
競泳40
くらいの趣味なンだわ 女の子スカートめくる度にブルマだと「ちぇっ!」ってなっていたし女の子も「ブルマだよw」って安心しきっていたけど、いろんな楽しみ方があるのを今知っていても過去の話。俺自身が中学生の頃の自分に意識だけタイムスリップして、現代のハイテクエロで存分に楽しみたい。 >>533
タイムリープスレに行って実践あるのみ
あの頃の肉体に意識を飛ばす方の奴な
強くてニューゲーム 大会組織委員会が騒いでいる性的ハラスメントに該当するのか? 男ってのは結局どんなものでも興奮してしまう気がする
メイド服だって最初は主人が従者に手を出さないように地味な服装にしたのが始まりなのに今では萌えの象徴に
セーラー服も軍服のバリエーションだったのに今や王道の性癖のひとつに
ブルマも最初は単なる動きやすい女性の服装だったのに我々はこんなにも惹かれている 最近流行りのフリルとか大嫌いだから、メイド服もあんま興奮しないな。てか、今のオタク系には完全に乗り遅れているのよな、俺。コスプレとか、アニメキャラにもあんま萌えん。
基本、ブルマ好きは「シンプルイズベスト」な思想がない?あんまごちゃごちゃしたのは好まんのよ。 >>529
競泳水着はどうでもいい
ブルマブログ復活してくれ >>537
旧ガールスカウトの青い制服に反応する様になってしまったまた一つフェチが増えたわ。 >>540
彼は心を閉ざしてしまいました。。。
さんざんブルマスキおじさんたちに嬲り者にされて
精神を病んでしまったのです。。。
彼がブルマをかたることはもうないでしょう。。。
まあ自作自演持論ゴリ押ししまくったから
叩かれるのも仕方ないし」自業自得ですけどね!!! >>541
ガールスカウトの制服は確かにかわいい。
しかし以前ニュー速スレでもあったが、クソなフェミ思想の養成団体っぽいな。
世間一般で、よく分からない団体と揶揄されるボーイスカウトは男女入れるぞ。制服が地味なのが欠点だ。
ただし、クソジジイ指導者は本当にクソだがな。 >>543
自分らの最上部組織のフリーメイソンは女性の参加を認めてないのにな 30年程前の話だ。その日は某女子高の体育祭が開催されていたので、
ブルマ好きの俺はカメラを持って出かけた。
その学校は偏差値が低い、いわゆる底辺校なのでヤンキー女が多かった。
茶髪や金髪のヤンキー女のブルマ姿を撮りまくった。
「おお、ハミケツだ!この食い込み具合最高!」
だが、その時俺は気が付いていなかった。
ヤンキーの女には、ヤンキーの彼氏が確実にいるという事に。
続く >>529
あえて風当たりの強い競泳水着界に飛び込むチャレンジャー
はやく著作権法違反と肖像権侵害でしょっ引かれてくれ 550の続き
体育祭が終わった。ヤンキー女達のブルマ姿を沢山撮った俺は、
満足して校門を出た。そこで、数人のヤンキー男女に囲まれた。
男はリーゼントやパンチパーマで、短ランにボンタン。
女は茶髪や金髪で、ロングスカートだった。女の1人が俺を指差して言った。
「こいつだよ。アタイのブルマ姿を撮った奴は」
すると、彼氏らしい金髪・リーゼントの男が俺に近づいた。
ヤンキー:おい、オッサン
俺 :は、はい
ヤンキー:カメラ寄越せ
俺 :はい(カメラを差し出す)
ヤンキー:(ネガを引っ張り出して、カメラを俺に返した)
俺 :半泣き(せっかく撮ったのに)
ヤンキー:女の子に謝れ
俺 :はい(女の子達に土下座して)すみませんでした!
ヤンキー:もう2度と撮るんじゃねえぞ
俺 :は、はい
このような経験をしている人は少なくないと思う。 ブルマ撮影で痛い目に遭った人は多い
ブルマ映像を見るとその痛い思い出も一緒によみがえる 俺はフィルムの時代だったから撮れなかったなぁ。 とても現像になんて出せないからね。
姉ちゃんの脱ぎっ放しでまるまったブルマとか撮り放題だったのに >>555
帰り際になぜフィルムを巻き戻して抜いておかなかったんだ?
「撮ってたつもりがフィルム入ってませんでした」と開き直ることもできたのに。 >>558
リバーサル(ポジ)で撮る
あるいはネガで撮って現像だけする。
同時プリントを行わないのが鉄則。 >>560
現像所は公序良俗に反してないか調べる義務かま有るのでチェックするよ >>560
リバーサルにせよネガにせよ、現像後全く見ないままスリーブに入れて返してくれてるとでも? やっぱりダメですよね?
写真屋の人が現像したらパンツと一緒に脱いだブルマが写ってたりしたら・・・
絶対に撮れないし現像になんて出せないわなww ラボ(特に中小のとこ)は一度に大量の現像やプリントを受けるので
一コマ一コマの内容の詮索などやっていられない。
何かがフィルムに写っているかどうかをチラッと見るだけで
さっさと6コマごとにカットしてスリーブに収めてた。
大手はどうなのかは知らない。 その辺りの為に当時まだ高かったネガフィルムから取り込み出来るスキャナ買ったなあ 現像所でアルバイト募集してた時応募すればよかったなぁ
体育祭の時期なんて女子高生自ら撮ったブルマ写真の山だったろうな >>562
まじ?
俺自分で撮ったケツのアップばかりのブルマビデオを
ダビング屋に出したことあるけど ヤンキーなんか怖くないね
おれなんか警察官に声かけられたよ
で、もうしないって誓約書書かされた
注意で済んでよかったよ
記録は残ってるだろうけどね このスレは盗人や盗撮魔の巣窟なんだよ
ちゃんと学生の時に彼女、大人になってからは嫁を手にできなかった奴が犯罪に手を染めた結果ブルマ廃止に一役買った自覚はあるんだろうか >>572
失礼な奴だな。
真面目な奴だっているんだよっ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています