▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ78枚目▼▼▼▼▼
ーブルマ好きなおっさん達のサロンー
前スレ
▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1610422464/l50 古着処分のブルマー拾ったよ
制服とかも込みだったけど、一体いつ頃の代物だろうか >>573
犯罪行為をしてないなら堂々としてれば良いんだよ
それなのにこのスレでは犯罪自慢の方が多いとか異常過ぎ >>569
通報する義務まではないけど所轄の警察に報告する場合は有るよ >>568
>>569
通報する義務まではないけど所轄の警察に報告する場合は有るよ >>568
廃棄が出るからバイトは持ち帰れる
雑誌に投稿されるのは大概そう言う所から
芸能スキャンダルもそう言う所が多かった >>529 性癖をくすぐるかとかはさておき、内容は少し面白いというか興味深かったw
競泳水着ハイレグはブルマーと同じような流れで消滅したものだと思ってたけど少し違うんだな〜
これを見てると、ブルマーよりはワンチャン復活の可能性はありそうだ…
てかこれ競泳水着フェチの板に貼ってやれよw >>582
この子いいよな
ハミパンに気付いて恥ずかしがるところで何回か抜いた >>ハミパンに気付いて恥ずかしがるところで何回か抜いた
そんなシーンあるの? >>402
トンボは前のタグなら強度強いけど、劣化したわほんと >>594
トンボブルマの腰の3段ステッチの
ほつれ速度は半端無いよねー
こんなんで3年も持つのか不安になるわ トンボのブルマって日本企画海外製とあるけど中国製?どこ製?
レビューにもすぐほつれたって書いてあったな。 何で「ブルマはええのう」と言うの?
「ブルマはいいよな」とか「ブルマはいい」じゃダメなの? >>598
だよなぁーーー
また1枚スペアに買ってしまいそうだわw ブルマはJKシャツ出し紺のムチムチにしか興味ない
シャツ入れなんてオムツにしか見えないよう >>602
中国は日本より人件費が高いから撤退したよ
今はタイ、ベトナム、フィリピン辺り >>593
あるよ
同級生の子に指摘されて慌てて直すシーン 今日もブルマ女子のオナネタ画像を探してネサフ
すると「ブルマジーン」という文字がヒット
確認すると戦隊ロボだったのでガッカリ >>611
>>616
目の前にいたら絶対触っている。中学高校時代の放課後に並み以上にかわいい女の子と二人きりになることもあった。
今思えばもったいないことをした。あんなことやこんなことやって最後はブルマにぶっかけたかった。 >>615
実生活で「ええのう」なんて言うか?言わないだろう。
だったら、「ブルマはいいよね」でいいじゃん。
何でわざわざ、じじ臭い言い方をするんだ。 >>610
オナニーしてるから、マンカスが凄いだろうね 学園系コスプレソープでロリっぽい嬢にミニスカセーラー着てもらったついでにブルマ掃かせて横ハメしてブルマにぶっ放したい。もちろん後ろから犯してパンパンいい音を鳴らす。駅弁とか立ちバックなんかを存分にやってソープどころかセックスを卒業する。
ところでハメ撮りできるソープないか? >>631
素人口説いたほうが効率いいのとちがう? >>600
いいねえ。完全に男子のおかずになっています。 >>636
気持ちは分かるし
俺もやってるけど
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U
こういう趣味は人に見せるもんじゃないよ >>611
はみパン対策で小さいスキャンティ履いてるのが丸わかり >>641
何がスキャンティーじゃw
高校生かな?これ履いているの紐パンじゃね もしも、ブルマDVDに知り合い(例:職場の同僚)が映っていたら、
本人に言う?
このDVDにブルマ姿の君が映っているよ。お尻がブルマからはみ出て、イヤらしいね。
よく、こんな格好で人前に出られたね。恥ずかしくないの?
君がこんなイヤらしい人だったとは思わなかった。軽蔑するよ。
強制された?拒否すれば良かったじゃない。それをしないで穿いていたのだから、
言い訳は出来ないよ。
男性教師や男子生徒にイヤらしい目で見られて、興奮していたんじゃないの?
この変態。 >>648
質問の形をとってるが下らない妄想を垂れ流したいだけだろ 実を言うと、高校時代にクラスメイトの女子に言ったんだ。
詳しくはこむすめを見てくれ。 ✕ ブルマはええのう
〇 ブルマは良いよ ブルマで営業
ブルマ姿の可愛い女の子が、営業してたら絶対に買っちゃう! DB-47のゴールテープ係の赤ブルマー尻はどう思いますか? >>670
校庭の周囲にある金網のフェンス
その先に停車させた車内からガラス越しに撮影
だから画像は暗くて粗いんだと思う 梯子くぐりを考えた人は天才
それを全国の学校に普及させた人は神 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています