★★★●≧女の足の匂い≦●★★★60臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
そこは比重だと思う
可愛い女きっかけで匂いを堪能したいってのと、
可愛いのに靴下湿ってるね〜どうしちゃったのぉ?
で匂い自体はそれほど興味なかったり。 女の足の匂いかぎたいけどいい方法ないかな〜と本気で悩んでる
唯一セフレが公認で嗅がせてくれるけど、嗅がれているのを知られない状況で嗅ぎたいんだ俺は >>163
高嶺の花の匂いじゃないと意味ないんだよね
その花もいざ彼女となると匂いへの興味が薄れる すまんw「一緒」なw
俺や他の男が裸足や靴下で歩いた所を女が歩く所を見てしまうと
もう嗅いだり舐めたりしたいという欲求が無くなるんだよなあ
他人の女の靴脱ぎ立ての足を段取り無しで嗅ぎたいわ twitterとか下着系フリマサイトで売ってる可愛い子の靴下よりも、街を歩いている普通の子の靴下の方に興味がある。
養殖物と天然物って感じかな。
知らない間に匂いを嗅がれてる女の子に萌える。 >>167
家のトイレではそいつの親父と同じスリッパ、ペット飼ってればオシッコも付いてるかも試練 洗濯籠漁れる狩場本当に最高だね
臭すぎる下着に臭すぎる靴下にインナーウェア
親子揃って嗅ぎた比べして臭い方で抜く >>168
所謂売り子の足物はイマイチ信用出来んから興味が無いわ
普通の人が履いたのが良い JKの上履きってすげぇ見た目汚くてもマジで素材の匂いしかしないよなゴムみたいな。ほんと萎えるわ Twitterとかで大々的に販売してる売り子はなんか違うんだよな。素人の女だから価値がある。売り子なんて風俗嬢と同じ >>168
Twitterはやめたほうがいいかな
匂いつけるために他の親父が舐めた足のまま靴下履いて臭くして売ってたりする
金がもらえればいい関係だからなんでもあり 橋本愛みたいな絶世の美女の足よりも
能年玲奈や松岡茉優の足の方がいい 酢を200ml
納豆一パック
納豆はフードプロセッサーで細かくして
鍋に酢と一緒に入れてよくかき混ぜる
その後10分間ほど煮込むと
CAの足の匂いが完成します この前引越ししたんだけど、引越し屋のスタッフに女の子が居たんだよ
その業者は家に入る前に新しい白い靴下に履き替えるんだけど裸足にスニーカー履いてて玄関で靴下履き出したからガン見したわ
めちゃくちゃ嗅ぎたかった 幾田さんの足の匂いが気になっています。
騒がしい日々に笑えなくなっていましたが、
幾田さんの歌声に救われました。
けれど足の匂いは大丈夫か気になります。 逆にあんまりニオイしなさそうなイメージを持っていたわ
無機物的というか 体臭自体しなさそう アート引っ越しセンターってなぜか女性のスタッフ、しかも可愛いのいるよな
なぜ?
俺も引っ越しの時のガス開栓の立ち会いが若いオナゴだったんだが、靴下堪能したよ 不動産仲介の女もたいがい臭い
昔、エイブルの女は中敷き真っ黒だった そうそう、不動産仲介の内見なんかパンプス天国だよな
前に内見行ったとき、おばちゃんだったけど抱けるタイプで
「この引いてる回線どこのかしら〜」
なんて正座でケツ突き出しながら胸チラ腰パンパンスト足裏のトリプルコンボだったよ ローファーって布タイプの中敷が取り出せるタイプのものだと匂いついてるしつま先まで堪能できるんだけど、一体型のやつで中敷なくてローファー本体と同じく中が革の素材だと全く匂いしないてか革の匂いしかしないよな。 つま先部分がメッシュ生地なら間違いない
皮なら話にならない このタイプの中敷取れるやつのつま先部分の素材ってなんなんだ?布?体感的にこれ臭いの多い気がするhttps://i.imgur.com/Vy54Aoi.jpg >>161
中学の時あったわ
授業中何か汗の匂いがして気になったんだけど
消しゴム落としちゃって屈んで拾ったら
隣の女の子が上履き脱いでて
ムワァってしてた ワキガ体質の子なのかな、俺のクラスにもいた
わきが臭いと思った事は無いんだけど、上履きはドブのようなにおい
黒くなりにくい素材のインソールなのにその子だけ足裏の形でくっきりと黒ずんでた
トイレに持ち込んで初めて嗅いだときは興奮と吐き気でめまいしながらすぐに逝ったけど
それ以降は別の子で抜いてた、流石に具合悪くなる程のにおいはきつかった 単純な脂足とは違うんかね
体質って面白いな
俺は頭が臭くなる以外は足も脇もほとんど臭くなんない >>178
ツイの売り子を見ていると
とてもわざとらしくて萎える ほんとに女がやってるのもあるだろうがネカマもいるだろうしな。Twitterは信用できん。やっぱり本人の知らないところで嗅ぐのが一番興奮するがそんなこと叶わないし社会的に死ぬ可能性あるしな… 今までこれ以上のパンストの神動画は見たことがない。
足の匂いが漂ってきそう。
これの長編ってどこかにあるの?
https://socks-and-pantyhose-fetish.com/?p=739 さっき事務の子が「電線しちゃった最悪ぅ〜」って聞こえたからチャンスとばかりにトイレ前のゴミ箱漁ったら丸めて捨ててあったパンスト発見回収
夜が楽しみだぜ >>221
んー 芸能人だとともさかりえさんに似てる47歳です >>220
出てきたなwうpしろマンw
>>221
24歳でロリ顔可愛くておっぱい小さいけど尻がデカイ
足はめちゃくちゃ臭い >>223
私足臭いんです〜
とか公言しちゃう子? 可愛いなら公言しても良い
ブスなら市中引き回しの刑 さて、オナって寝るか。
3日オナってないから今朝はJKの脚が眩しかったわ そら豆
チーズ
納豆
酢(黒酢が好ましい)
水
これで鍋に入れて煮込んだら足の匂い再現できるかな? >>224
そういう話も平気でする子だな
かわいいからギャップに萌えてる
会社内のアイドルだね他のジムはブスとババアだし
尻がデカすぎて下着のラインがくっきりだからいつもガン見してるw >>223
うらまやしい!
おでめとう!
人物特定のものをこっそり嗅げていいなー 在宅勤務の事務員の女の子に電話して書類がどこにあるか聞いたら右の一番下の引き出しに入ってるっていうから引き出しを開けたらパンストが入ってた。
さてどうしたものか。
どうやったら他人にばれないで匂いを嗅げるだろう。 そのままいただいちゃえ
もしも聞いてきたら知らん存ぜぬで突き通せ 新品のストックならまだしも一回履いたやつしまっておくものなのか 軽く縛って入ってるんだけど洗濯して履いてないやつかな。 罠が恐くて嗅がねえなら
こんなフェチやめてしまえ
会社で働くのが楽しくて生きてるのか?
ちがうだろ
ちーがーうーだーろー >>239
まれにそういうズボラな女性もいたりする
うちの会社のアラサー人妻のロッカーにも穿いたと思われるパンスト吊るされててこっそり女子更衣室侵入したときに嗅ぎながらオナニーした
トータル4回ほど 後輩女がパーマでウエーブヘアにしてきてたわ。
どうせ足臭いくせに 共同ロッカーに脱ぎ忘れたベスト、スカート、パンストの匂い嗅いだ事あるけど香水みたいな良い匂いで、ついパンストの指先を舐めてしまった。
その後、その人が気になって置き靴も嗅いだりしてるし、椅子にかかった膝掛けは鼻触りも良いしおすすめ 美容部員とか足臭いのにすました顔してるよな
本当は酢増してるのに >>250
全部革?でも臭くなるよ
それより合皮か本革かで変わる
安物の合皮のバレンティノ?とかクロッシーは激臭 足裏の写真を交渉して、撮ってアップしてる奴らいるけどJCとかJKも多いわけだが
どんな交渉で写真撮らせてもらってんだろな
マッサージと言ってソックスごしや素足を揉んでる投稿主もいるわけだが、ブラックゾーンと分かってても流石に羨ましい >>244
それマジでうらやましい
人物特定できてるから最高だね 足裏撮影は公園とかで声かけてその場で撮影、投稿主も個人情報特定はやめてって注意喚起してるから、一応そういうところは弁えてるみたいだぞ
俺らフェチ勢も際どいラインを越えずに楽しんでるわけであって、未成年特定とか悲しい話題はやめようぜ >>255
美弥子はビネコとも読める。
ビネガール・ビネコ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています