着用スレ 15着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
>>720
なるほどね、今度競泳水着買うときの参考にします。ありがとう レオタード生地と縫製で競泳水着作ったようなのがヤフオクにあったな
肌触りだけは最強だった レオタ素材の水着とかならAESCO LEOHEX AMORESYあたりが最近流行りだね。
この板にLEOHEXスレあるよ 普通の恰好の下にツルツルした素材のワンピース水着やレオタードを着ようとすると
摩擦が少なくてズボンがずり落ちがち
経験者だけが解るあるあるw ツルツルした素材のスパッツ履いていたら歩くとどんどんズボンがねじれていった事があったな
あれ何だったんだろ 高校や大学の水泳部とかが着てる競泳水着はツルツルした素材ではないよね? 上体操服下ブルマで部屋の大掃除したが
こんなに機能的とは >>727
昔のはツルツルで気持ち良かったんだけどねえ。nuxとかhydro spとか。
今は724に書いてあるような競泳水着モドキしかない。
もしかしたらインファーとかでまだ出してるかもしれないけど。 水着は摩擦係数が小さいってのはよく分かる
トランクスだと全然動かないズボンやスカートのウエストが
水着になると落ちるわ動くわw >>728
防護性もあるし運動の邪魔もしないし、ハーパンより遥かにな
難点は蒸れることなんだが 初めての競泳水着、学生が着てそうなのでどれ買おうか迷ってる >>728
メイド服って家事をするのに徹底的に向いてないよなw >>728
同じことしようとするけどいつも途中で我慢できずいってしまう >>706
E10の前身の170というやつかな?
これ製造工場は2か所あってニチレ時代からネームタグの様式が違うのだよね。 今更だけど競泳水着着る時ツルテカストッキング穿いてからの方が着やすいよね
脚さえ通れば一つ下サイズ着られなくはないよね 全然おかしくない
レースクイーンなんかその着方が正装だぞ すまない、荒らすつもりはなかったんだ、ただ、競泳水着にツルテカストがなんとも興奮したものでつい書き込んでしまった それで学生が着てそうな競泳水着はどれで探せばよい? 組み合わせ方があーだこーだとか突っ込むのやめーや
個々の好みなんだから >>735
そりゃミニスカの媚びたメイド服ならそうだろ
本来のメイド服は作業着なんだから、向いてないなんてことは有り得ねえんだよ でもメイド服ってお掃除したり料理したりするのにあまり動きやすそうに見えん ぶっちゃけもっと動きやすい作業着の方がいいのはガッテン承知の助なんだけど
メイドを雇うような豪奢な屋敷に見窄らしい格好の下女がいたらみっともないと思うから綺麗めな服装にしてる
んだよ 現実世界のメイド服って、エステサロンの制服とか
整体屋の女性施術師みたいな服装だったりするんだよ。
親が某国の駐在員でメイド雇っててそんなだった。 ヨーロッパ圏のメイドはいわゆるみんなが想像するビラビラ付きの服だよ
って言っても今現在はそんなもの着てるやつはいないけどね
日本でいう割烹着着てるお手伝いさんって今はいないよっていうのと同じようなもん ヨーロッパでもメイド自身が家事全てやるわけじゃなくて
下男とか庭師みたいのがメイドのさらに下で仕事してるじゃん > 家事し辛い
そりゃあ・・・日本は狭いですから
昔の西洋みたいな御屋敷なら賄い所も広いでしょう マジで着るだけで射精に至る
昭和のナイロンスク水
洗濯して乾く前に着用しただけで射精
ナイロンスク水色々着たけどキングオブキングス >>757
これはナイロン時代のユニチカ旧スクの普通の厚さのやつかな。
俺が知っている限りは3種類ある。 俺737で書き込んだのだけと757のC-NR1531とD-OS70の繊維表示記号でネームタグの様式が違うんだよな。 最近みたいな暑い日はスポブラショーツ上下だけだと涼しく快適
しかし、来客時には一応なにかしら羽織らないといけんから面倒くさい
セパレート的な服は面倒だから
ワンピース一枚だけ上から着て応対するけど >>760
2種類は知ってる
これと、黒っぽいやつでナイロンなのに伸びないのと ユニチカのナイロンスク水は、スカートのチンポホールド感があり満足度が高い事がわかった。 >>758
乾いたのを着るのも良いけど濡れたのを着ようとするとまるで(女子の)プール後のを着ようとするみたいで乾燥状態より効く
あとは風呂に徐々に浸かっていく時・上がる時もイイ
ジワーッと滲みてくる感じが何度やっても飽きないと
上がる時ジワーッと下がっていく感じ 水の無いところでスク水っていやらしくて興奮するよね 乾いてるスク水着てると我慢汁が染み出してきてヌルヌルになって滴り落ちるよ 今日着用します
スクール水着
JCセーラー服
シミーズ
ブルマース ブラジャーを着用してる男はいるか?
それだけはやったことない >>771
家の中でしてるよ。
冬だと着けて外出したりしてるけど こないだBSでやってたインターハイの競泳見てたら競泳水着着たくなったな >>772
画像検索したらロシアのサイトで読めるぞ。
ただし、読むだけ損。 >>771
ブラだけ付ける意味がわからん
おパンツとセットとかならわかるんだけど
そもそも男におっぱいないのに支える必要性がない
冬はともかく夏は暑いだけで女子ですら出来るなら付けたくないなと思う人も多いときく
別にフェチだから好きにしたらいいと思うからナニも言わんけど
ただ最近女装してるのにB地区勃ったままシャツに透けたまま着てるのどーなんかなと思ってニップレスとかパッド入りを下に着てたりするう
機能的に必要性があるからいいのかなと思ってる 普通のブラには特に興味は湧かないけど、スポーツショーツとセットで
スポーツブラを着けるのは好きw
そこからショーツを脱いでスポーツブラだけの姿で勃起チンポを晒すのも
変態的で興奮するw 普通のブラには特に興味は湧かないけど、スポーツショーツとセットで
スポーツブラを着けるのは好きw
そこからショーツを脱いでスポーツブラだけの姿で勃起チンポを晒すのも
変態的で興奮するw ブルマー着用するようになる
ショーツも穿かないと
ブラジャーも着けた方がいいよね
ブラ透け防止にキャミソールも
合うのは女性用のアウター(ノースリーブやワンピースかな)
スカートやショーパンもいいよね
家の中では女装
外出も上はロンT、下はフレアショーパン程度ならコンビニくらいは問題ない ブラは付けたことあるけど虚無感しかないからハーフトップだけだな ブラジャー着けた最初はスカスカな感じになにが良いのかさっぱりだったけど
ノンワイヤー着けてみて軽く締め付けられた感じと
Tシャツから透けるエロさにはまってしまった
他人に着用がバレての好奇や侮蔑の視線が軽くM心を擽る
着けない日が続くと両肩にストラップの感触が甦る
最近はブラキャミの良さにも気付いた ただ、ブラカップで盛れば良いなんて考えてる女装の場合は
骨格の違いをまず理解するところから始めるべきだな
男は胸がないんじゃなくて、女性のトップと同じだけアンダーがあるとするのが正解で
つまりは持ってもただのゴリラになるだけだと気付いてやっとスタートライン
スポブラとかカップ内蔵キャミという考えに至ってるのは割と良い線行ってる
とは言え、それは男の身体によりフィットしやすい形状と言うだけであって
それって男性用と大差ないんじゃね?と言い出すとキリがないがね そこまで冷めた考え方するならやめたほうがいいんでない? 自分は今ショーツとブルマと水着だけど、ペアのキャミもありかなと少し思ってて、近くキャミデビューかも
仕事柄どれも着用無理だから家用にするつもりで、実家なんでスポブラで我慢したい
背が高くて細いんで、普通のブラまでは手をつけないはず
ブルマは休日に普段着の中に履いて出掛けることあるし、ショーツたくさんあるからどれにすべきか迷ったりする時間もちと楽しい
スポーツショーツ(adidasやNikeロゴあって普通のショーツとは別に売られてるるのはそう言うのかな?)も持ってるし、それにブルマも組み合わせて履いてみようかな
水着も少し持ってるがキツくて着れそうにないのが多くてぐぬぬ >>787
自分も身長180近くあるから分かるけど水着は無理だよな アタシはぁ、シリコンの詰め物してるのぉ
600gでも揺れ体験出来るけどユサユサなら800gかなぁ うちは普通に乳房があるので温泉行くとめっちゃじろじろみられる。他人の目線てむとゃわかるでどこみてるか。 >>788
無理だし、できる範囲の自撮り終えたらあとはサイズ合わないのは生地を切らないよう保管用に回すしかないね
今はL以上のもちらほら見るけど、大きいのは店舗在庫は少なめかなあ(8月末色々に見てきたらそんな感じだった) もともと女の下着に興味があったけど今日初めてスクール水着を買って家で着たけど、締め付けられる感じの着心地がたまんないね。癖になりそうかも 今晩は涼しいので上はセーラー服、下はブルマになって女子中学生になった気分に浸ってる
お尻を包むようなピタッとした履き心地はブルマの醍醐味だわ 今日は旧スク水で水回りと風呂を掃除する
プール開き前のあの気分だ >>793
ショーツのラインをなぞったりクロッチの部分をサワサワしたり最高だね >>794
ホースの水はええけど洗剤被るなよw
自分は1日ブルマとグンゼショーツ
コーフンからか眠れなくて焦ったが今日は土曜日なんでどうでもいいかなと
しかし気をつけてても我慢汁止まらねえや
新品でまだ札付きのショーツを下ろして写真撮って記録用discordにうpして一日が終わった感ある
これから自転車でちと走ってくるが、ズボンにブルマはちと違和感が
近場移動用に近所の中学のジャージ買おうかな 黒レギンスパンツからの見せパンならぬ見せブルマー
上着はノースリーブ裾はシースルー素材使ってるがブルマーが水色だから透けてめっちゃ目立つ 手持ちナイロンスクール水着着用感ランキング
ユニチカ旧型M(160)
スクールタイガー旧型L(165)
ベルメイト旧型(170)
レリーサM 手持ちナイロンスクール水着着用感ランキング(追加)
ユニチカ旧型M(160)
スクールタイガー旧型L(165)
ベルメイト旧型(170)
メーカー不明(パイピング)
東レパーマロンM
東レパーマロンL
レリーサM(今でも購入可能) ユニチカ最強
ヒップとスカートのホールド感
クロッチの触り心地
Mなのに160
最高の1枚の前には他のナイロンは無力 >>800
あなたの身長は何センチ?よくユニチカMが入るな。かなり小さいのに。
俺は173でレリーサのLやベルメイトのLLが少し小さい位。
レオナはどうですか? >>801
168センチ
確かにスク水着る上で身長は障害になります。ナイロンと言えども合わなければ肩が痛くなるからね
レオナ66糸の事かな?
好きですよ。 スク水や海パンの紐が黄ばむのはどうしようもないのかな? 酸素系漂白剤の液につけたバットのまま太陽光に当てるといい こういう雨の日は誰も外に出歩かないから、スク水着て散歩したりとかしたくなって困る コロナ前はやっていたけど、今は風邪ひくと大変だからなぁ… URLで3年前だと分かるようなものを誰が開くっていうんだ こういうスレで訊いていいのかどうか分からんけど
お前ら女装はどこで満喫してるんだ?
一人暮らしなら何の問題も無いと思うけど、実家住まいの奴の話が聞きたい
東京23区部のラブホテルで
・一人利用可能
・Wi-fi完備
・撮影に使えそうな大きめの鏡がある(足下まで見えないような洗面所タイプでも可)
・平日昼間のフリータイムで昼から夜の時間が長め&費用が安め
って条件で良い所知ってる奴いたら教えてほしい。近郊市部くらいなら許容範囲か エーゲ海ってもう法的に作れない鏡張り部屋があるってだけじゃん
全身姿見なら ほぼどこのホテルにもあると思うが
入る前にカウンターで聞けばいい
鶯谷には安いとこいっぱいある
でもホテルで着替えるだけってつまんなくね?
街中歩いてても何ら問題ないし思うほど他人は気にしてないよ 上野近辺なら上野公園とか不忍池脇の映画館とか有名スポット多いぞggrks 発展も散歩も興味無いんだよね
ただ人目気にせずに着替えて一人撮影会したいだけなんだよ
女装をそういう認識でいる奴が居るから
豚みたいなのが空気読まずにスレに自撮り貼って荒らして
隔離スレとしてこのスレができたりするんだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています