着用スレ 15着目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
趣味は人それぞれだから別に着替えるだけだけでもいいんだけどさ
散歩やハッテンとか自分が興味ないからって他の楽しみ方を否定するのはナンセンス 俺は女装大好きだけど外出もしないし写真も取らない
いろんな楽しみ方があって然るべきでしょう >>822
いや、もともと質問の意図無視して押しつけてきたのはID:6BSsCMT60の方だからな?
流れも読まずに叩く方間違うのは恥ずかしいぞ
後ろにくっつけたのは流れも空気も読まずに押しつけるのはそっち側の奴が多いよなってだけの話だからな >>824
押し付けてきたっていうけどやってることは変わらないじゃん
他の人の趣味否定するような人はどっか行ってくれ ホテルないか聞かれてるのに野外勧めるの最高にガイジで草 鶯谷にいっぱいあるよって教えてから別の提案しとるやん
鏡ってだけでエーゲ海とか大して安くもないホテル勧めるのもどうかと思うが ちょっと検索すればわかるようなことを他人任せにする817が全て悪い なんでこの手合いは露出が着用の上位にあるみたいな感覚なんだろうね?
ひとりで着用してるのをつまんない呼ばわりした挙句、聞かれてもない
ハッテンスポット紹介してググレカスとか謎の上から目線 >>828
ググり方を知ってるやつと知らないやつが相容れないのはそこだよな
直接の答えじゃなくてググり方を教えてやるって手段もあるのにな
そういうとこだぞ いちいち面倒見る必要ないだろ
キリがない
「格安 ラブホ 都内」
で検索すればラブホの検索サイトとか
ホテル自体ののHP出てくるから
そこの部屋写真見ればだいたいわかるし
写真でわかりにくいようなら直接電話したらいい
ったくめんどくせーな なら別にここで聞いてもいいだろ。
やった事がある人いれば細かい雰囲気掴めるだろうし、雑談の一環でここに残ってれば
それこそググった奴が情報得られるじゃねーか。
面倒見る必要ないとかめんどくせーとか言ってる奴に誰も聞いちゃいねえよ 過去ログが財産になるって感覚のやつと
ただの便所の落書きって感覚のやつは相容れないよな
めんどくせーとか言ってるやつはそもそもろくな情報持ってないから
スレあらしてる分だけ無知よりもはるかに害悪 女児ショーツ何枚も重ね履きしてピンクのワンピースパジャマ
おかしくなりそう そう
こんなマネしてる時点でもう手遅れだもん
楽しんでこーぜ 履くだけじゃ飽き足らずおもらしまでしてしまった
以前風呂場で10枚だと滲みてきたので20枚ならと部屋で試してみた ブルセラコレクションをシュリンクしていこうと思う。
とにかく物を減らして、ダンボール1箱分にする。今だと3箱分ある 衣装ケースにしたらどれくらいだろうな。
8箱分じゃ足らない。くらいある。あと何年かしたら俺も放出しようかな。 衣装ケースの大きさにもよるだろ
最大サイズのFitsケースだとしたら相当の量 競泳水着、レオタードだけにしたくなった
その他の物を見ているとなんでこんな物等に金使ったんだろうと
この金額を競泳水着とレオタードだけに使っていればどれだけ買えただろうと ブラキャミ購入したった
ストラップがクロスバックのやつが欲しかったのよね 欲しい物があったら要らない物を必要な金額ぶんだけオクに流す
一気に処分しねえのが一番資産として賢いな 取り合えず「断捨離」という言葉は今すぐ頭の中から完全に消しておく事
一生後悔する羽目になる 断捨離とまではいかないけど、これもう飽きたかな、と棄てた物があった、勿論非賢者時
非賢者で棄てられるんだからと後悔はしてなかった、でも日が経つにつれ、なんて事を仕出かしてしまったんだ、となりそれを抑える為に以前にも増して発電増やした スクール水着はそれだけでは単なる布キレに過ぎない。これを素敵なモノに変えるのは昭和の妄想力
あの時代まんこは都市伝説で若者の大半が見たことがなかった。もちろんネットもない >>849-850
分かる!
趣味系は変えられない自分の性、一生付き合う物
一時の感情で捨てたら絶対ダメ
捨てても同じ物を再入手することすら何個もあった 大量生産されてるミニスカートやショートパンツでも
メーカーが作らないとなると3〜4年は待つことになるからな 持ってるけど封印して敢えて着ない
時間が経てば立つほど着用時の感動が高まる 正規購入品であっても、Kサツの柔道場にきれいに並べられてしまうという事態は避けなければ 着用癖のある人間を見抜く方法があったら教えて。見た目ではわからないかもしれないけど、兄弟構成で推定がつくかな。
姉や妹がいたらクロと見ていい? >>856
警察曰く「盗んだ物じゃなければいいよ笑」とのこと 取ってあるけどレシートの場合は消えかかっているものがあるんだよなぁ
通販の明細書はインク印刷?レーザ印刷?だからなのか消えかかっているものは今のところ無いけど 着用趣味は同じではない
人それぞれ妄想レベルが違う
そしてそれは互換性が低い
共通してるのはアソコが勃起すること
というのが長年感じてきた印象 どうだろう、自分はもう常時着用だからそれが普通になってしまっとるけども。 工藤夕貴といえば逆噴射家族の
スクール水着姿で亀甲縛り >>868
逆噴射家族の工藤夕貴ならおっぱい晒した奴だな 性癖かつ趣味ってことでいいんじゃない?
俺は私服とかユニクロのレディースだし このスレで言うと説得力皆無なのは重々承知で言うけど、男も堂々とワンピース着られる世の中になって欲しいわ。
部屋着をスク水からワンピースにしてみたけどめっちゃ楽だぞこれ
男の恰好するのがアホらしくなるレベルで 太平洋戦争前は男子の競泳水着もワンピースだったんだけどな 雨が強くて川のそばじゃないからこそ散歩できるのであって
風が強かったり0m地帯じゃ意味合いが違ってくるんだよなあ 男がスカートをはくようになれば戦争は無くなるというね ワンピース着てると荷物の受け取りや自販機までとかゴミ出しも
このままの格好でもいいかなと思ってしまう
冬は上にダウン着て下はレギンスパンツ穿いたら普通に外出出来る >>858
それ言われた
一時期常時スク水車に積んでたから
よく止められて中確認されたが
白い粉はないけどやばいものはあるって言って話が盛り上がったこともあるw >>876
ある学校はトランスジェンダー対応で女子が男子の制服、男子が女子の制服着ていいことになってるが
男子が女子の制服来てくる人は一人もいないらしい
結局偏見が完全になくならなければ無理かな
コスプレだと女子だろって人はたくさんいるが >>881
ああ言う報道見かけるようになったけど
学校広報が出してる画像は
女がスラックス履いてる例ばかりで男がスカート履いてるのを一度も見た事無いわ
日本人の言うジェンダーフリーなんか口だけで、結局は「そういう事」なんだろうな 空気読めよってことでしょ
自分たちの主張は通せ
お前らは控えろよと… http://av.av4.xyz/v/s://jiese8a.xyz/play/46811-0-0.html
子供の時の性癖は一生モノ 女子のブラウスとブレザーをクリーニング屋さんに持ってった、ブラウスがくすんで洗濯機では落ちなくて
「これは女子生徒さんのブラウスですね?、こちらもそうですね?」
堂々と「はい、そうです」だって事実なんだし
「どうしても白くならなくてクリーニング屋さんなら何かいい手はあるかなと思って」
メンバーカード作ってあるから住所氏名知られるけど『悪い事してる訳じゃないし』 >>886
ふつーに家で漂白剤つければいいだけじゃね 自分でアイロン掛けられるくらいじゃないとな
だからクリーニングに出すのかな たまに熱湯漬けしてやるとニオイも汚れもよく落ちる
ただし形状記憶繊維がリセットされるからアイロンがけは必須だね >>880
普通深夜路肩にとめているとか見かけ怪しい車とかでないと職質受けないと思うが。 部屋着は、体操着と濃紺無地のブルマ。それにメディキュット。 ナース服をクリーニング屋持ってったら医療用衣料として別工程になると云われ
スーツくらいの料金取られた。コスプレ用ですとはっきり言ったほうが良かったのか スク水のメーカータグがはがれちゃったのでアイロン転写紙にプリントして
高温で転写したらアイロンのあとがばっちり残っちゃった
捨てるつもりで全体に高温でアイロンかけまくって全部テカテカにしちゃったら、
あら…これ…いいじゃない… 強烈な生地と買いてクリーニングに出したら高額になった。 今日はブルマーではなくデニムのミニスカート穿いてる
下半身の無防備感がヤらしい
今日はこの格好で過ごす(上着はオフショル) >>891
走ってても止められる
目立つからとかそこ左折したからとか
さっきと走っていったのにすぐに引き返してきたからとか
そんなんで止められますよ
左折したのは家帰る方向がそっちだけどうしろにパトカーついて来たから避けたんだと思われたのか
引き換えしたのも実家によってすぐ帰ったからだけど
まあそんなもんでしょ ナイロンスクール水着に胸元レーススリップ。下には黒のパンティストッキング
その上からJCの冬セーラー服着て
全身まさぐり中 さらにシャルレのピンクの生理ショーツを半脱ぎしてクロッチを眺めてたら妄想MAXで射精に至った
黄金の組み合わせ 1年で一番服装の自由が出来るこの季節
皆さん、如何な格好でお過ごしでしょうか オフショルにブラフィール
ショーツに濃紺ブルマーとレギンスパンツ
部屋着だから好きなもの着てる
ブラキャミの類を毛嫌いしてたが
使ってみると快適
ブラジャーにはない締め付け感もいい
あと洗濯物が減る JSの制服着たいけど
サイズ的に無理(´・ω・`) 170ぐらいだから、ある意味一番お手軽にお安く揃えて着れるわJS制服 >>905
904だけど170まではギリギリで丸襟ブラウスと吊りスカとイートンある これ以上デカいと確かに駄目だ 体格差を考えるなら 女の185=男の170 くらいだからな うん、そう。本格的制服屋のだとB体というガッチリムチ系の体型用が
細かいオーダー含めてあるから出来るところもあるが、安い通販じゃ無理だねぇ イートンダブル(170B)と吊りスカート(W82、ごめんよ)買った、まあまあ着られるけどスカート吊りが伸ばしきっても短め、スカート丈も長くないし
お泊りした時それにストラップシューズ・白三つ折り・肌色タイツで顔写さない様に鏡見ながらしごいたけど、イク時久し振りに腰ビクビクした スク水ブルマーセーラー服
スク水ブルマーセーラー服
スク水ブルマーセーラー服
取り憑かれた変態紳士は日本に何万人いるんだろう
50人のクラスで2人の変態男子がいると仮定すると240万人 ttps://youtu.be/EPLuwOenQNo
気をつけよ・・・ >>913
工房時ボディースーツ着てった事ある、因みに親戚のねーちゃんのダマカリ
確かカップはAA・ワイヤー無しだったから潰れて胸の膨らみの心配は無かったけどいくら学ランと言えどストラップが浮かないか心配だった 高校の頃に中京女子制服の存在を知って高くて手が出せなくて
大人になったら買おうと思って大人になったが更に金額が上がって手が出せるレベルじゃなくなった 背徳感だけではない
匂いだったり、可愛らしさだったり
着用感だったり
色んな想いを胸に着用してるんだろなぁ 着用する時の注意点
爪は切ること
貴重なナイロンスク水のほつれや、
パンストの伝線に繋がる スクール水着
ブルマー
JC冬服セーラー(ジャンパースカート)
スポブラ
半袖スリップ
生理ショーツ
パンティストッキング
スクールソックス
上履き
かつら三つ編み
ナプキン
お化粧セット
足りない物をあげてほしい レディースのパンツの履き心地の良さを知ってしまったら元には戻れない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。